|
да, Дача-это хорошо, особенно летом, т.к. зимой я заказала Наполеон, он был явно несвежий(!)
Вспомнила свою подругу,подарившую мне чайный сервиз на НГ,после того как я её угостила у себя дома чаем из этой чашки,она подумала что эти сколы и щербления от старости))Я эту посуду обожаю,мне так нравится эта имитация совдепии,как из детства.На выставке у Стейкхауса,я присмотрела себе набор от компании Реста,там такие милые молочники,кастрюльки в горошек,с трещинами...не взяла,так как стоили совсем не дёшево))Может вам подали борщ именно в посуде из этого набора?не все просто эти нюансы понимают и любят)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Здравствуйте, кругом-бегом просмотрела тему, но пока ничего не нашла сильно заинтересовавшего, кроме Хижины возле Аэропорта, но цены немного кусаются по 350 грн. за человека - это банкет (подошел бы и вариант просто забронировать стол и заказывать по факту,но сумма за спиртное покроет сам стол).
Интересует ресторан или кафе с вкусной кухней,хорошим обслуживанием и,чтоб можно было потанцевать (планируется празднование ДР на 12 человек). Знаю Андижон,Сегед (которые испортились очень) и Золотое руно. Может кто-то может предложить ещё варианты хороших заведений.
Рекомендую Апельсин, свежий ремонт, стильно и самый главный аргумент-очень вкусно. Сама заказала банкет на 21, так что занято), вышло 230грн с человека, в выходные вообще шара, 170грн(!), жаль, но мне не подходил день.((( Разрешили принести свое спиртное, торт.
На счет Хижины-ну очень вкусные хачапури!))))))да, но банкет я там не решилась заказывать (из-за цен, немного кусаются)
Социальные закладки