Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 283 из 756 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 15115
  1. Вверх #5641
    Новичок
    Ну вот,только что звонил хирург и говрит,что пилитеха нет,предлагает или Ментор или Алеран ,девочки,что лучше?я в замешательстве в политехе сейчас доставка с Германии закрыта.(

2. Вверх #5642
    Новичок
    Ева,в Житомире у Никитенко Богдана Николаевича

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что московский доктор стоит дешевле. Москва со всеми попутными расходами выйдет как три Патлажана. Не могу понять, Вы выбираете цифру или врача?)) Не экономя на Москве, просить скидку тут выглядит как-то смешно.
    Это называется реклама.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #5644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Новые сисечки Посмотреть сообщение
    Я буду ставить политех экставысокий профиль 290 мл,анатомы доступ под мышцу,только что общалась с хирургом,так он сказал что 290 мл-это будет почти тройка.У меня рост 166 или 167 см,вес 48 кг
    У меня 320 мл политех и кажется, что 2,5 максимум, а Вам тройку обещают...
    Правда у меня рост 170 и вес 60 наверное, в этом дело

5. Вверх #5645
    Новичок
    ну да,от веса и ширины грудной клетки очень многое зависит,он мне так и сказал,что на мне он будет как почти тройка с небольшой натяжкой,а на более крупных девочках 2.5.,не больше.

6. Вверх #5646
    Новичок
    Цитата Сообщение от vulnerable Посмотреть сообщение
    У меня 320 мл политех и кажется, что 2,5 максимум, а Вам тройку обещают...
    Правда у меня рост 170 и вес 60 наверное, в этом дело
    просто я очень худенькая поэтому так

7. Вверх #5647
    Новичок
    Ну вот,только что звонил хирург и говрит,что пилитеха нет,предлагает или Ментор или Алеран ,девочки,что лучше?я в замешательстве в политехе сейчас доставка с Германии закрыта.(
    У меня Ментор про Алеран не слышала даже.

8. Вверх #5648
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Аллерган - это очень крупный медицинский концерн, выпускающий от Ботокса и иньекционных филлеров до имплантов. Импланты у них сейчас носят название Natrelle, раньше они назывались Макган. Мне кажется, они лучше Политеха, но это лично мое мнение.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #5649
    Новичок
    Аллерган - это очень крупный медицинский концерн, выпускающий от Ботокса и иньекционных филлеров до имплантов. Импланты у них сейчас носят название Natrelle, раньше они назывались Макган. Мне кажется, они лучше Политеха, но это лично мое мнение.
    Они хорошие,но у них очень узкая линейка размеров,на мою комплекцию.к сожалению,тяжело подобрать имплант,в политехе больше выбор.

10. Вверх #5650
    Новичок
    Cпасибо за ответ. Макган название слышала ))

11. Вверх #5651
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Они хорошие,но у них очень узкая линейка размеров,на мою комплекцию.к сожалению,тяжело подобрать имплант,в политехе больше выбор.
    У них узкая линейка? Не смешите)))
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #5652
    Новичок
    У них узкая линейка? Не смешите)))
    На мою комплекцию и параметры да,узкая линейка,у меня индивидуальная грудк=ная клетка.поэтому вам и говорю,для моих параметров хирург говорит что подходит только 225 мл,а это мало,что добиться как минимум 2.5. размера.

13. Вверх #5653
    Новичок
    Девоньки, всем добрый вечер! Планирую пластику груди! Сама из Донецка. Прочла форум....отзывы разные! Остановилась пока на Сыновце. Скажите , пожалуйста, сколько у него сейчас стоит маммопластика и очень прошу скинуть фото его работ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень переживаю! Хочу определенную форму груди! БОюсь разочароваться....Заранее спасибо! мыло [email protected]

14. Вверх #5654
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от mamoka Посмотреть сообщение
    Ну удачи Вам тогда, напишите какой доступ, интересно)
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,напишите мнение,интересуют именно импланты,очень хотелось бы на результаты посмотреть!
    Пропала я ,долго тут не была,праздники всё-таки,была у Романюка уже два раза,таки решила окончательно ставить импланты скул,он мне показал результаты,мне оч.понравилось!Доступ будет через рот(некрасиво звучит),т.е. следов разрезов не будет,но сами импланты будут прошиты на пару дней,т.е нитки будут снаружи на щеках,вот теперь выбираю время,всё никак не подгадаю,боюсь,что эти нитки тоже следы оставят,а у меня не много времени на реабилитацию будет.

15. Вверх #5655
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от partizanka782 Посмотреть сообщение
    Девоньки, всем добрый вечер! Планирую пластику груди! Сама из Донецка. Прочла форум....отзывы разные! Остановилась пока на Сыновце. Скажите , пожалуйста, сколько у него сейчас стоит маммопластика и очень прошу скинуть фото его работ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень переживаю! Хочу определенную форму груди! БОюсь разочароваться....Заранее спасибо! мыло [email protected]
    В смысле-сколько стоит,вы что его выбрали не встречаясь с ним и не разговаривая?или он цену скрывает?опять же-фото он тоже показал бы вам своих работ...

16. Вверх #5656
    Новичок
    В смысле выделила его после прочтения форума! В Одессу не ездила! Сегодня была на консультации у Кадочникова. Он в Донецк приезжал. Понравился...приятный. Советует ментор 255мл! Но цена у него кусается((( Вместе с поездкой все 6000 баксов((( Общалась только что с Сыновцом по телефону) Тоже понравился в общении) Цены у него куда демократичнее) Завтра будем обговаривать дату консультации и ,если все хорошо, сразу операции) примерно через 2 недели

17. Вверх #5657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от partizanka782 Посмотреть сообщение
    В смысле выделила его после прочтения форума! В Одессу не ездила! Сегодня была на консультации у Кадочникова. Он в Донецк приезжал. Понравился...приятный. Советует ментор 255мл! Но цена у него кусается((( Вместе с поездкой все 6000 баксов((( Общалась только что с Сыновцом по телефону) Тоже понравился в общении) Цены у него куда демократичнее) Завтра будем обговаривать дату консультации и ,если все хорошо, сразу операции) примерно через 2 недели
    Я у Кадочникова оперировалась, он классный и как хирург и как человек! Грудь у него получается просто конфетка!

18. Вверх #5658
    Новичок
    аможно фото???))) ПОЖАЛУЙСТА!!! [email protected]
    заранее спасибо!

19. Вверх #5659
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Пропала я ,долго тут не была,праздники всё-таки,была у Романюка уже два раза,таки решила окончательно ставить импланты скул,он мне показал результаты,мне оч.понравилось!Доступ будет через рот(некрасиво звучит),т.е. следов разрезов не будет,но сами импланты будут прошиты на пару дней,т.е нитки будут снаружи на щеках,вот теперь выбираю время,всё никак не подгадаю,боюсь,что эти нитки тоже следы оставят,а у меня не много времени на реабилитацию будет.
    я думаю-не пожалеете,Сергей Леонидович глубоко порядочный человек,и импланты у него стоят гораздо меньше,чем у наших клиник(сама проверяла)хотя покупают у одних и тех фирм.Я своей второй операцией у него очень довольна.

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для inter-
    к кому из Одесских хирургов посоветуете обратится прижать мочки?а то мне в Южный ехать не в жылу.))да и стоит это у Романюка 300 дол.думаю что за такие деньги и в Одессе можно сделать.,главное чтобы хорошо все сделали,а не так как у Коленды получилось.,сняли швы ,и мочки отошли((.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

Ответить в теме
Страница 283 из 756 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права