Ну вот,только что звонил хирург и говрит,что пилитеха нет,предлагает или Ментор или Алеран ,девочки,что лучше?я в замешательстве в политехе сейчас доставка с Германии закрыта.(
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ну вот,только что звонил хирург и говрит,что пилитеха нет,предлагает или Ментор или Алеран ,девочки,что лучше?я в замешательстве в политехе сейчас доставка с Германии закрыта.(
Ева,в Житомире у Никитенко Богдана Николаевича
ну да,от веса и ширины грудной клетки очень многое зависит,он мне так и сказал,что на мне он будет как почти тройка с небольшой натяжкой,а на более крупных девочках 2.5.,не больше.
Девоньки, всем добрый вечер! Планирую пластику груди! Сама из Донецка. Прочла форум....отзывы разные! Остановилась пока на Сыновце. Скажите , пожалуйста, сколько у него сейчас стоит маммопластика и очень прошу скинуть фото его работ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень переживаю! Хочу определенную форму груди! БОюсь разочароваться....Заранее спасибо! мыло [email protected]
Пропала я ,долго тут не была,праздники всё-таки,была у Романюка уже два раза,таки решила окончательно ставить импланты скул,он мне показал результаты,мне оч.понравилось!Доступ будет через рот(некрасиво звучит),т.е. следов разрезов не будет,но сами импланты будут прошиты на пару дней,т.е нитки будут снаружи на щеках,вот теперь выбираю время,всё никак не подгадаю,боюсь,что эти нитки тоже следы оставят,а у меня не много времени на реабилитацию будет.
В смысле выделила его после прочтения форума! В Одессу не ездила! Сегодня была на консультации у Кадочникова. Он в Донецк приезжал. Понравился...приятный. Советует ментор 255мл! Но цена у него кусается((( Вместе с поездкой все 6000 баксов((( Общалась только что с Сыновцом по телефону) Тоже понравился в общении) Цены у него куда демократичнее) Завтра будем обговаривать дату консультации и ,если все хорошо, сразу операции) примерно через 2 недели
аможно фото???))) ПОЖАЛУЙСТА!!! [email protected]
заранее спасибо!
к кому из Одесских хирургов посоветуете обратится прижать мочки?а то мне в Южный ехать не в жылу.))да и стоит это у Романюка 300 дол.думаю что за такие деньги и в Одессе можно сделать.,главное чтобы хорошо все сделали,а не так как у Коленды получилось.,сняли швы ,и мочки отошли((.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Социальные закладки