Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 282 из 756 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 15115
  1. Вверх #5621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Это когда кости ломают и спицы вставляют потом?

Алис,нет..это что-то связанное с аппаратом Елизарова-про что ты говоришь. и спицы эти для удлинения ног носят,устанавливают вроде..Queensy, ты все-таки у Крысина или у нашего дока куропластику делаешь? Если я правильно понимаю,то тут исправление кривизны идет за счет липосакции и установки соответствующих имплантов.

2. Вверх #5622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это я понимаю Но что именно делали? Меняли форму? Конкретнее, если можно))
    Губа верхняя у меня маловата, была, точнее, теперь супер и секси, два шва маленьких посередине и как бы вывернута верхняя губка и увеличена немного, очень нравится, точнее не получается написать,я Не спец, просто доверилась Кадочникову, я ведь только глаза хотела сделать, это как бонус получилось. Он, конечно, умничка, нет слов. Даже не знала, что есть такая операция, думала, только гель .

3. Вверх #5623
    Модница форума
    Цитата Сообщение от АСон Посмотреть сообщение
    Губа верхняя у меня маловата, была, точнее, теперь супер и секси, два шва маленьких посередине и как бы вывернута верхняя губка и увеличена немного, очень нравится, точнее не получается написать,я Не спец, просто доверилась Кадочникову, я ведь только глаза хотела сделать, это как бонус получилось. Он, конечно, умничка, нет слов. Даже не знала, что есть такая операция, думала, только гель .
    Так хочется глянуть....ну оччччень!!!!

4. Вверх #5624
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от АСон Посмотреть сообщение
    а можно как-то фото посмотреть?)хоть в личку

5. Вверх #5625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina-xxl Посмотреть сообщение
    Добрый день, вот я и опять снова в теме) Есть опыт маммоплатики у Сыновца, буду рада поделиться. Сейсас планирую риносептопластику, рассматриваю Головко ( Киев военный госпиталь), а также видела хорошие отзывы о Туполенко( Одесса бол. Водников) О Головко очень много инфы и хорошей и не очень, хотелось бы побольше узноть о работах Туполенко. Помогите кто чем сможет Может кто знает его контактный тел.? Заранее спасибо!!
    +1 в пользу Туполенко)
    подробности кинул в личку)
    в поисках приключений главную роль играет Не голова...

6. Вверх #5626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от doc1638 Посмотреть сообщение
    +1 в пользу Туполенко)
    Можно мне тоже подробности о Туполенко, искала в интернете очень мало информации. Хочу сделать ринопластику.

7. Вверх #5627
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    а можно как-то фото посмотреть?)хоть в личку
    Цитата Сообщение от doc1638 Посмотреть сообщение
    +1 в пользу Туполенко)
    Народ, давайте не в лички, это многим оооочень интересно
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #5628
    Посетитель
    можно и не в личку, но это уже реклама получается)))
    работает в лор отделении больницы водников, с 21-го числа выходит из отпуска, телефон поищу в понедельник
    в поисках приключений главную роль играет Не голова...

9. Вверх #5629
    Ну, это мы и так знаем. Хотелось бы видеть его работы в области пластической хирургии. Если Вы и есть он, тогда похвастайтесь, действительно очень интересно)))
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #5630
    Новичок
    Девочки,здравствуйте,я из Киева,но решила написать здесь,спросить,может кто делал грудь а Житомире,есть какие то отзывы.Я была там на консультации у Никитенко Богдана Николаевича,очень понравился как специалист,сказал,что на мой 0 после кормления 2х деток можно ставить 290 мл.,была также на консультации у Галича в Киеве,он сказал что больше 225 мл мне не поставит и это точка.Я в растеренности,не знаю что теперь делать.

11. Вверх #5631
    Новичок
    Я тоже из Киева, но операцию делала в Одессе у Кадочникова Сергея Валериевича (Виртус), выбрала врача ещё в 2009 году, а смогла прооперироватся только в декабре 2012 года (в 2009 году забеременела вторым ребёнком) На мой 0 врач реккомендовал 305 мл Ментор. Получился второй размер, я хотела третий.. врач сказал , что только через пару лет можно больше размер. Я вот не пойму у каждого производителя разные мл..

12. Вверх #5632
    Новичок
    WaggaBounce ( что за чудный ник ) ))), не знаю пока что. попасть по крайней мере , удалось к обоим специалистам, и к Патлажану и Крысину. у Патлажана не устраивает цена. про новогодние скидки он и не слышал, сколько б я не намекала. На счет кого выбрать- думаю и сомневаюсь, сомневаюсь и думаю)))))))))

13. Вверх #5633
    Можно подумать, что московский доктор стоит дешевле. Москва со всеми попутными расходами выйдет как три Патлажана. Не могу понять, Вы выбираете цифру или врача?)) Не экономя на Москве, просить скидку тут выглядит как-то смешно.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #5634
    Новичок
    Ева,а какой рост и вес у вас?мне будут ставить анатомические импланты,круглые нельзя.т.кю края будут просматриваться из-за нехватки жирка.Хм,305 мл и второй размер получился? я думала что с 290 у меня хотя бы 2.5 будет,теперь уже сомневаюсь.А мне Галич 225 мл предложил,это что с натяжкой 1.5 было бы?Вот так отмучаться,вытерпеть все боли и получить грудь подростка(

15. Вверх #5635
    Новичок
    Ева,я где-то читала что 120 мл-это размер,соответственно у тебя должен быть как минимум 2.5.Но все еще зависит от ширины грудной клетки,на некоторых и 250 мл смотрится как 2.5 размер.

16. Вверх #5636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Новые сисечки Посмотреть сообщение
    Ева,а какой рост и вес у вас?мне будут ставить анатомические импланты,круглые нельзя.т.кю края будут просматриваться из-за нехватки жирка.Хм,305 мл и второй размер получился? я думала что с 290 у меня хотя бы 2.5 будет,теперь уже сомневаюсь.А мне Галич 225 мл предложил,это что с натяжкой 1.5 было бы?Вот так отмучаться,вытерпеть все боли и получить грудь подростка(
    Рост 170 см, а вес прыгает 54,500 - 55,500 кг (худенькая, но я и не хочю поправлятся... врач говорит, что если поправлюсь и грудь ещё увеличится). Мне поставили каплевидные.... форма очень красивая получилась )), на грудь подростка не похожа )).. компресионное бельё очень стягивает, что кажется маленькой, а когда снимаешь то нравится )), в профиль хотелось бы побольше. Хочю уже бюстик новый, чтоб посмотреть. Пойду на этой неделе к врачю, может уже разрешит. Не знаю ещё как размер свой определить.
    А у Вас какой вес и рост, и какого производителя импланты предлагали?

17. Вверх #5637
    Новичок
    Ева,я где-то читала что 120 мл-это размер,соответственно у тебя должен быть как минимум 2.5.Но все еще зависит от ширины грудной клетки,на некоторых и 250 мл смотрится как 2.5 размер.
    Мне врач говорил, что 350 мл. у меня будет как 2,5 размер, но тоже края будут просматриваться из-за нехватки жирка и по этому не поставили... Грудь выглядит натуральной. Врачём довольна, так что и Вам могу его посоветовать )))! В будущем может ещё увеличю ))), не хочется правда опять оперироваться.

18. Вверх #5638
    Новичок
    Я буду ставить политех экставысокий профиль 290 мл,анатомы доступ под мышцу,только что общалась с хирургом,так он сказал что 290 мл-это будет почти тройка.У меня рост 166 или 167 см,вес 48 кг

19. Вверх #5639
    Новичок
    Ева,у вас под мышцей был доступ,через которое время восстановились?

20. Вверх #5640
    Новичок
    Ева,у вас под мышцей был доступ,через которое время восстановились?
    Доступ по ареоле.. Через пару недель востановилась. У кого будете делать?

Ответить в теме
Страница 282 из 756 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права