Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3872 из 6449 ПерваяПервая ... 2872 3372 3772 3822 3862 3870 3871 3872 3873 3874 3882 3922 3972 4372 4872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,421 по 77,440 из 128962
  1. Вверх #77421
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ага, три дня, и три ночи орал, пел, выл в гордом одиночестве, а тут под утро студент нарисовался Не, они каждый сам по себе. Кота я рассмотрела, такой красавчик рыжий, пушистый... к студенту не присмотрелась, уж очень не ловко все получилось
    кот орал или студент?))))
    @nutri_julie

2. Вверх #77422
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Веселуха тут у нас как всегда на ночь глядя! За что и люблю.
    Мы тут недавно юлиного киса на принадлежность к полу изучали. А у меня Буська, кроличьей наружности, третий год живет. Я ей особо под хвост не заглядывала, маленькой только. А сегодня Ксю держит ее так, я глядь....а она то не девочка у нас совсем. Вот так и состарилась уже под женской кличкой. И что она теперь Бусь получается?
    Людик, значит Бусёк получается!
    У моей кумы вот так 5 лет кошка прожила, пока к ветеринару не попали, котом оказалось животное
    А я ей говорила, как в гости приходили -Людкин, че то морда у нее подозрительно не женская!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #77423
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ой. не могу ну это можно выдержать . Я тут писала, что последняя кума ко мне из Бендер едет с крестницей. Я приготовилась, а она меня обломала , не едет....Глянула перед сном почту, а она уже опять едет, только завтра. И что мне теперь делать? Все, я спать, ну на фиг!
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #77424
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Веселуха тут у нас как всегда на ночь глядя! За что и люблю.
    Мы тут недавно юлиного киса на принадлежность к полу изучали. А у меня Буська, кроличьей наружности, третий год живет. Я ей особо под хвост не заглядывала, маленькой только. А сегодня Ксю держит ее так, я глядь....а она то не девочка у нас совсем. Вот так и состарилась уже под женской кличкой. И что она теперь Бусь получается?
    Фото с подробностями- в студию! Определять будем!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #77425
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Когда вижу это слово, аж подпрыгиваю)))), Родина моя, хочу там побывать, так тянет в детско-школьные воспоминания...
    Ого, ты так далеко была

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    А что вы знаете про иорданскую воду?Она тоже говорят очень сильная )
    А что это?

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    девочки, киньте спойлер, Ибрагима казнит Сулейман или во сне кто-то убьёт?...я поспорила...)
    Во ты даешь. В фильме Сулейман прикажет и Ибрагима должны убить во сне, но.....
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #77426
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Люд, ну хорошо вы хлопца ей хоть не купили)
    А может и плохо, вся тема крольчатинкой была бы обеспечена. Или кролик декоративный?

кот орал или студент?))))
    Кот!, точно кот! Я уже его голос отличить смогу

7. Вверх #77427
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Дякую, ну, правда, чего грустить-то, на свободе лучше))))))))
    Рассказую, Илья в саду, усе норм, друзья есть по машинкам, невеста тоже есть и не одна. Так что я уже за сына спокойна. Адаптировался)))))
    Мужаня как всегда на работе, тобишь в рейсе. Все на том же пароходе и от той же компании. Но мы уже успели в институте восстановиться, теперь дружно сдаем мужанину сессию, одну сдали, после прихода будет вторая.
    А вы как??? Как твои девульки????
    Ну и правильно, чего дома сидеть. Я тоже с утра уже и свами поболтала, и в страховую смоталась за автоцивилкой, и в магазин-базар. Бегу дальше по кругу. Погода нормальная, жить можно, главное не холодно.
    вот Илюша дает и невестой уже обзавелся!Молодец! Поздравляю с поступлением! Учитесь, заканчивайте и растите в должности.))))
    Девочки хорошо! Младшая в сад ходит, старшая в школу!)))))
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Маетта, РОДНАЯ. Девочки поздравляю Вас с Именинниками!Пусть исполнятся все их мечты!

мы уже все бодры,здоровы,но пока дома(в сад пока не пойдём).Анализы ничего не показали-короче просто съели что-то НЕТО!
    Большое всем спасибочки!Я так за Вами скучала!Но домашние дела недавали возможности с Вами пообщаться!
    Так жалко парнишку,жалко что что-то близкие в его душевном состоянии пропустили...
    C'est la vie (
    да, вот зачем они берут анализы, если не могут определить, от чего вы все отравились. ну, главное, что вы здоровы!))) ты сам подозреваешь, чем вы могли отравиться?
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Ксюняяяя))), сопли уже проходят. Я сама дурында виновата, он после купания вспотел, а я одеяло раскрыла. Уже неделю дома торчим. Хотела сегодня выйти, но сами видите, что не стоит. Без папки справляемся, только тоска одолевает и малый не может понять чего это рук стало вдвое меньше.. грустно(((((
    да, погодка конечно - мечта, ощущение, что все это плавно превратится в сракопад(((
    Кстати, в ривьере уже недели три скидки во всех магазинах, сестра была там.
    сопли проходят, это хорошо.)))) мы все учимся на своих ошибках, хотя лучше на чужих.)))
    вот сракопада, нам не надо, пусть с начало все высохнет, а потом можно и снежок.)))
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    привет! Мы водичку святить пойдем, а купаться в ванне будем. Вообще так непривычно на Крещение - и такая погода.
    так, такая же погода была три года назад, в Крещение в такой дождь мы попали...)
    Я, тоже буду купаться в ванной.)))
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    В сем добрый день! Папа у меня каждый день купается в море, а сейчас для него вода даже теплая, правда вчера рассказывал , что такие волны были, еле пробился через них, чтоб зайти-поплавать, Боже пишу, а самой аж холодно от одной мысли купания в зимнем море . А по поводу специфики работы мужей, для меня это стало сейчас реальной проблемой, это ж где устроиться, чтоб когда он дома будет тоже с ним рядом побыть
    папа молодец! но, я бы не смогла однозначно, люблю тепло.)))
    навеяло)))
    в прошлом году с мужем как раз в это время поехали отдохнуть в Моршин, оздоровить так сказать тела и души, и насладится друг другом) короче, кто бывал в санаториях знает, что по приезду необходимо проконсультироваться с врачом, рассказать, что беспокоит для назначения профилактического лечения, а также сдать все необходимые анализы. Естественно первым делом сдается то, что собственно выходит из нас и сделать это нужно с утра, да пораньше. Короче говоря, мой любимый вооружившись баночками, заботливо собранными мною с кулечек, спускается к медсестре и, не обнаружив обещанный лоток, который должен там стоять, оставил все это дело под дверью, уверенности ему придала дама бальзаковского возраста, которая так сказать тоже там наложила.
    в общем мы окрыленные любовью, пошли на завтрак, потом процедуры в виде расслабляющих ванн и ароматических комнат, уставшие, но счастливые, возвращаемся в номер. А под дверью лежат те самые наши баночки, так бережно сданные с утра))) мой любимый, не долго думая, снова несет их к медсестре, а она ему говорит
    - "Какого х....на вы нам это под дверь положили, опоздали, значит надо было самим их в оздоровительный центр нести, уже поздно, несите завтра, только пораньше"
    - А можно я их на балконе до завтра подержу?
    - Вы что? Вся живность погибнет)))
    Вот такая история.....
    все бывает, живность жалко.))))))))))))))))))

8. Вверх #77428
    Постоялец форума Аватар для Getz
    А может и плохо, вся тема крольчатинкой была бы обеспечена. Или кролик декоративный?

Голос кота от голоса студента?
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

9. Вверх #77429
    У моей кумы вот так 5 лет кошка прожила, пока к ветеринару не попали, котом оказалось животное
    А я ей говорила, как в гости приходили -Людкин, че то морда у нее подозрительно не женская!
    Лёль, если ты так на нее кричала как на студента, то морда могла быть какая угодно подозрительная. Как в том анекдоте про неадекватную собачку, которая все время писается, при подачи команд.
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Фото с подробностями- в студию! Определять будем!!!
    Не, кролик эт не кошка, он задними лапами свое пузо и все на что. так охраняет мало не покажется. Я даже ногти там стригу с боем всегда...поэтому фото не получится, а то придется скорую вызывать. Мы поэтому особо и не разглядывали.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #77430
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Лёль, если ты так на нее кричала как на студента, то морда могла быть какая угодно подозрительная. Как в том анекдоте про неадекватную собачку, которая все время писается, при подачи команд.

Не, кролик эт не кошка, он задними лапами свое пузо и все на что. так охраняет мало не покажется. Я даже ногти там стригу с боем всегда...поэтому фото не получится, а то придется скорую вызывать. Мы поэтому особо и не разглядывали.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #77431
    шо ж вы, барышни, кота по морде то определяли? причем 5 лет

да вроде декор
    сорвала прям с языка
    @nutri_julie

12. Вверх #77432
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый вечер всем!!!!!

Мы путешествуем по Украине. По родичам, а потом в Славское. Сейчас в Луцке. Тут минус 10, сракопад, но снега не много.
    Пойду почитаю новости)))))

13. Вверх #77433
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Вот чувствую, что скоро на вольные хлеба уйду, то на работе кутерьма

А на улице ливняка, выбежал голышом под дождик словно в прорубь окунулся.

Вы что там пиявок разводили?
    Давай Алькин, решайся уже.
    Ага, голышом, а потом - опля, звезда Ютуба

Ой. не могу ну это можно выдержать . Я тут писала, что последняя кума ко мне из Бендер едет с крестницей. Я приготовилась, а она меня обломала , не едет....Глянула перед сном почту, а она уже опять едет, только завтра. И что мне теперь делать? Все, я спать, ну на фиг!
    Люд, а может она еще передумает?

Наташкин, не путай меня,голос кота рыженького, от остальных котячих дворовых голосов

14. Вверх #77434
    Оль, а ты котяр своих различаешь по голосам?
    @nutri_julie

15. Вверх #77435
    Давай Алькин, решайся уже.
    Ага, голышом, а потом - опля, звезда Ютуба

Люд, а может она еще передумает?

Наташкин, не путай меня,голос кота рыженького, от остальных котячих дворовых голосов
    Та в том то и дело, что я хочу чтоб она приехала, и она это понимает. ВОт и терплю ее выбрыки. Я ж с ней заразой в институте спала в одной кровати, куда ж теперь от нее денешьси.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #77436
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Я уже отзвездила в Болгарии в открытом бассейне. Все овцы с гор спустились поглядеть на меня. .
    А с работой я думаю за нас уже все решили.
    почему этого фото не было?
    @nutri_julie

17. Вверх #77437
    Та в том то и дело, что я хочу чтоб она приехала, и она это понимает. ВОт и терплю ее выбрыки. Я ж с ней заразой в институте спала в одной кровати, куда ж теперь от нее денешьси.
    ну да, компромат такой
    @nutri_julie

18. Вверх #77438

Не, не кричала, наоборот, сюсюкалась, такая хорошенькая кошечка, тьфу котик был... эх, умер уже. Это давно было.

шо ж вы, барышни, кота по морде то определяли? причем 5 лет

да вроде декор

сорвала прям с языка
    Это все Людка моя, ну на столько уверена была, ей продавец сказал, (видать тот еще спец...), а я как то и не заглянула под хвост, не удобно было

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!!!!

Мы путешествуем по Украине. По родичам, а потом в Славское. Сейчас в Луцке. Тут минус 10, сракопад, но снега не много.
    Пойду почитаю новости)))))
    Приветик! Ой, стасюль, читать тебе - не перечитать... удачки!

19. Вверх #77439
    почему этого фото не было?
    Цензура не пропустила, овцы не захотели светить свои морды на форуме. А то потом будут требовать фото с другой стороны, для определения полу. Это только Лёля их по мордам и голосам может определить.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #77440
    Постоялец форума Аватар для Getz
    на улице опять свистуган(((
    блин, каждый день себе даю установку - "купаю малого-укладываю-моюсь-ложусь спать", он уже 2 часа сопит, а я еще тут...
    надо идти
    всем спокойной ночи)))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

Ответить в теме
Страница 3872 из 6449 ПерваяПервая ... 2872 3372 3772 3822 3862 3870 3871 3872 3873 3874 3882 3922 3972 4372 4872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права