Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3864 из 6449 ПерваяПервая ... 2864 3364 3764 3814 3854 3862 3863 3864 3865 3866 3874 3914 3964 4364 4864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,261 по 77,280 из 128962
  1. Вверх #77261
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Всем приветики!
    Маетта, РОДНАЯ. Девочки поздравляю Вас с Именинниками!Пусть исполнятся все их мечты!

мы уже все бодры,здоровы,но пока дома(в сад пока не пойдём).Анализы ничего не показали-короче просто съели что-то НЕТО!
    Большое всем спасибочки!Я так за Вами скучала!Но домашние дела недавали возможности с Вами пообщаться!

Так жалко парнишку,жалко что что-то близкие в его душевном состоянии пропустили...

C'est la vie (

2. Вверх #77262
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Ксюняяяя))), сопли уже проходят. Я сама дурында виновата, он после купания вспотел, а я одеяло раскрыла. Уже неделю дома торчим. Хотела сегодня выйти, но сами видите, что не стоит. Без папки справляемся, только тоска одолевает и малый не может понять чего это рук стало вдвое меньше.. грустно(((((
    да, погодка конечно - мечта, ощущение, что все это плавно превратится в сракопад(((
    Кстати, в ривьере уже недели три скидки во всех магазинах, сестра была там.
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #77263
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я сегодня вечер провела с выступлением оркестра под управлением Хобарта Эрла,слушали в их исполнении вальсы Йоганна Штрауса в Филармонии.
    Это просто бесподобно.

Всем очень советую,хотя я понимаю,что не модно сейчас слушать классическую музыку и вряд ли кто-то загорится.
    Я сама идти не очень хотела.
    А сейчас я просто не нахожу слов для выражения тех эмоций.

Всем,у кого плохое настроение,тоска,грусть-печаль напала-это просто первое лекарство.
    Из зала не выходишь,а летишь...
    Мне кажется,что мазурки Штрауса у меня сейчас просто по венам текут ......
    обожаю Эрла, раза три ходила на него) Ещё Хор Турецкого в Филармонии заслуживает внимания) А насчёт "немодно"--я бы не сказала...сейчас в театрах молодёжи больше, чем лет 10 назад...
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки, согласна, конечно же это не выход.Сегодня разговаривала с подругой на эту тему, а она у меня такая, чуть что " А вот я ему дам подзатыльник и будет, как шёлковый", мы с ней дружим с момента рождения наших детей и я уже устала с ней бороться на тему, что дети все разные, с разной нервной системой и ни в коем случае так нельзя.Так вот, она мне говорит,что смотреть надо за детьми лучше, я где-то с ней согласна, в плане не физически смотреть, а психологически.Короче, каша в голове.
    это точно, особенно сейчас, когда такой хаос в сми, за психологическим состоянием детей нужно пристально наблюдать...
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ксюш, это репертуарный спектакль. Гришаева хочет привлечь внимание к состоянию ТЮЗа, специально приезжает и 1-2 р в мес играет в этом спектакле, в забытом богом театре. Билеты по 100грн, пока есть, так что поспеши.
    а что, наш президент жеж открывал его что-то недавно...недостаточно привлёк?

4. Вверх #77264
    мы были на уличке-сыррроооо!пришли с зверским аппетитом,наелись,напились чаю!детки спят!а я кофем догоняюсь-голова "дом советов"!!

5. Вверх #77265
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Ксюняяяя))), сопли уже проходят. Я сама дурында виновата, он после купания вспотел, а я одеяло раскрыла. Уже неделю дома торчим. Хотела сегодня выйти, но сами видите, что не стоит. Без папки справляемся, только тоска одолевает и малый не может понять чего это рук стало вдвое меньше.. грустно(((((
    да, погодка конечно - мечта, ощущение, что все это плавно превратится в сракопад(((
    Кстати, в ривьере уже недели три скидки во всех магазинах, сестра была там.
    выше нос!ниче,распогодиться и развеется ваша тоска!

6. Вверх #77266
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

а что, наш президент жеж открывал его что-то недавно...недостаточно привлёк?
    Он открывал Кукольный, еще один позор Одессы бал. Сейчас слава Богу, моим внуком уже повезет ходить в приличный театр. А там глядишь и до ТЮЗа руки дойдут.
    DUM SPIRO, SPERO

7. Вверх #77267
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем првитеик!!!!
    Мы тоже прогулялись под дождём, ещё в Метро съездили.Покормила своих мужичков, сама возле компа уселась с кофиём и козинаками
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки, примите пропажу в темку!!!!!
    Уволилась с работы, сижу с утра дома и ем кучу шоколадных конфет)))))
    Жизнь прекрасна!!!!!
    с возвращением.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Как всегда,погода на выходные улучшается!С пятницей!)))Я уже побывала на работе,там немного поспала и уже дома.Малую в школу не отвела-с утра носоглотка воспалилась.Отменили бы ваще эти уроки "физ-ры",все болячки оттуда.
    Доце скорейшего выздоровления!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #77268
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а потом купать собаню, прикинь))
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    вот и будет чем до вечера заняться)))
    Добрые девочки))) вы мне уже программу на весь день расписали)))))))) только забыли, что вечером опять идти гулять, а потом опять мыть))))
    таки вытащила я себя...потому что холодильник был очень пуст и ребёнок требует зелёный борщ))))
    п.с. с собакой гулять не проблема....проблема мыть))))) вот когда снежок просто лежит...или грязи нет-красота.....я и к морю с ней готова ехать и куда угодно...а тут((((( в машину ведь свинку такую не запхнёшь....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #77269
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    мы были на уличке-сыррроооо!пришли с зверским аппетитом,наелись,напились чаю!детки спят!а я кофем догоняюсь-голова "дом советов"!!
    наслаждайся спокойствием)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #77270
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Он открывал Кукольный, еще один позор Одессы бал. Сейчас слава Богу, моим внуком уже повезет ходить в приличный театр. А там глядишь и до ТЮЗа руки дойдут.
    и может спектакли там будут нормальные показывать...ато в этом году новогодняя труппа даже с костюмами не напрягла себя, не говоря уже о том, чтобы сделать сказку, которую они показывали детям, которым всучили билеты по школам, новогодней

11. Вверх #77271
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Добрые девочки))) вы мне уже программу на весь день расписали)))))))) только забыли, что вечером опять идти гулять, а потом опять мыть))))
    таки вытащила я себя...потому что холодильник был очень пуст и ребёнок требует зелёный борщ))))
    п.с. с собакой гулять не проблема....проблема мыть))))) вот когда снежок просто лежит...или грязи нет-красота.....я и к морю с ней готова ехать и куда угодно...а тут((((( в машину ведь свинку такую не запхнёшь....
    ого, сколько накатали...

Дашка, у меня когда миттель был, я ему комбезики шила из плащевки. Приходили и только лапки мыли в миске у входа. Ты не рассматривала такой вариант?
    @nutri_julie

12. Вверх #77272
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ого, сколько накатали...

Дашка, у меня когда миттель был, я ему комбезики шила из плащевки. Приходили и только лапки мыли в миске у входа. Ты не рассматривала такой вариант?
    о! еще Дашуне занятие придумали - комбезик пошить и крестиком вышить)))) ну так это уже на неделю, считай, занята)))

п.с. да...мы такие..добрые!!!)))

13. Вверх #77273
    о! еще Дашуне занятие придумали - комбезик пошить и крестиком вышить)))) ну так это уже на неделю, считай, занята)))

п.с. да...мы такие..добрые!!!)))
    она выйдет на крыльцо как Василиса и позовет мамок-нянек на помощь (так что доставай,Наташ, швейную машинку)
    @nutri_julie

14. Вверх #77274
    она выйдет на крыльцо как Василиса и позовет мамок-нянек на помощь (так что доставай,Наташ, швейную машинку)
    та шо ее доставать! всегда с собой!))))

моя поломалась(((у мамули осталась ножная, бабушкина еще, шьет аки звЭрь, и шелк и овечьи одеяла...но я уже не по швейке, все больше по крючку. Даша сварганит комбезик, а я кружавчиками обвяжу, будет гламурный сОбак)))

15. Вверх #77275
    та шо ее доставать! всегда с собой!))))

моя поломалась(((у мамули осталась ножная, бабушкина еще, шьет аки звЭрь, и шелк и овечьи одеяла...но я уже не по швейке, все больше по крючку. Даша сварганит комбезик, а я кружавчиками обвяжу, будет гламурный сОбак)))
    а я бисером вышью, дамочка же все-таки
    @nutri_julie

16. Вверх #77276
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ничего себе я прилегла почитать... так и не поняла, или заснула, или сознание потеряла

Девчатки, так много накатали, всего и не процитировать)), молодцы!
    А читать я люблю.

Даша, не обязательно шить собачке комбезик, можно готовый купить.
    Я даже знаю где. А Юля правильно подсказала, это таки выход!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #77277
    а я бисером вышью, дамочка же все-таки
    осталось найти рукодельницу, чтоб бусики сообразила, без них же просто неприлично выходить)))) аааа!!!! и чешки!! чешки обязательно!!!

18. Вверх #77278
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Даша, не обязательно шить собачке комбезик, можно готовый купить.
    Я даже знаю где. А Юля правильно подсказала, это таки выход!
    Оля!!! Не сбивай наш рукодельничий настрой!!! купить можно.... а чем Дашка будет усю неделю заниматься?)))

19. Вверх #77279
    осталось найти рукодельницу, чтоб бусики сообразила, без них же просто неприлично выходить)))) аааа!!!! и чешки!! чешки обязательно!!!
    тогда уж угги давай..зима , хреновая правда, но зима
    @nutri_julie

20. Вверх #77280
    Цветоман форума
    ботики! На такую погоду самое оно!

Ответить в теме
Страница 3864 из 6449 ПерваяПервая ... 2864 3364 3764 3814 3854 3862 3863 3864 3865 3866 3874 3914 3964 4364 4864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права