|
Всем привет!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Маетта,
РОДНАЯ.
Девочки поздравляю Вас с Именинниками!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Девочки всех с Именинниками!
Пусть все мечты и желания сбудуться!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Директор большого завода говорит своему заместителю:
- Поздравляю, вы делаете большие успехи. Полгода назад вы поступили к нам рядовым инженером, через месяц вы были уже заместителем начальника цеха, и еще через два месяца стали начальником цеха, а теперь вы уже мой заместитель. Что вы на это скажете?
- Спасибо, папа.
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
всем приветик,доброго дня)))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Всем привет!
Побывала в ОВИРе с утра уже....это трындец)))))) по телику и в газетах все говорят об упрощении выдачи, а на самом деле все еще сложнее становится и очереди километровые))))
Успела уже пропылесосить, полы помыть, постельки поменять,стирку закинуть, сейчас поем и к косметологу, от такая я сегодня моторна дивчина))))))
Девочки, я только что с улицы. Там не холодно (а может я одета была тепло), но очень мерзко, еще и дождь идет))
GETZ, Наташа, с обновочкой тебя!Красивые сапожки, носи с удовольствием!
NELLI, умничка, таки моторна!
Сашуль, так у нас по телеку мноооого говорят, а еще в газетах пишут, от .... нет слов! Таки пока глазами не увидишь, можно и поверить
Насчет каблуков (шпилек), тоже в молодости и ходила, и бегала - теперь с позвоночником проблемы. Такие туфли только, как у нас говорят - на выход! Вышла из дома - в машину, из машины - в ресторан, и так же обратно![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дякую, ну, правда, чего грустить-то, на свободе лучше))))))))
Рассказую, Илья в саду, усе норм, друзья есть по машинкам, невеста тоже есть и не одна. Так что я уже за сына спокойна. Адаптировался)))))
Мужаня как всегда на работе, тобишь в рейсе. Все на том же пароходе и от той же компании. Но мы уже успели в институте восстановиться, теперь дружно сдаем мужанину сессию, одну сдали, после прихода будет вторая.
А вы как??? Как твои девульки????
100%, у мну такого папы не оказалось)))))
Ну и правильно, чего дома сидеть. Я тоже с утра уже и свами поболтала, и в страховую смоталась за автоцивилкой, и в магазин-базар. Бегу дальше по кругу. Погода нормальная, жить можно, главное не холодно.
Тюююююю, а потанцевать у ресторани?????? ))))))))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем привет!!!
Привет пропажа.
Пусть поправляется и возвращается к нам.
Я второй день борюсь с вазочкой, а она все не заканчивается
А ну вспомнили фильм"Служебный роман"
У нас много чего могу написать показать
Хозяйка.
Я сейчас тоже начну, завтра праздник ничего нельзя делать.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
это для наших "читателей"
Хожу по квартире в туфлях на высоком каблуке и пью холодный кефир из фужера.
— Это придаёт моему безделью какую—то изысканность. . .
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Самой собой, особенно медленные танцы, на муже повисеть можно, все ж не так тяжело на каблуках![]()
Вспомнила, как пару лет назад в ресторане на свадьбе гуляли, натанцевалась я там от души. Только вышли - туфли пулей разлетелись в разные стороны, папа бегал, поднимал... так и шла до такси 50 метров босикомпотом 2 дня встать не могла))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки