| ||
только что первый раз оплатичивала покупку в инетернете в ebay через приватовскую visa internet.может я чего-то не понимаю,но:
1) сумма в выписках обозначена в гривне -это так нужно? продавцу доллары надеюсь придут а не гривны?? (на пейполе написано что с карточки сняты деньги,потом - поменяны на доллары -зачем так делать если карточка долларовая???)
2) списали на 4 доллара больеш чем нужно...
и 2-й вопрос...сто раз обсуждалось,но я все никак не пойму иерархию доставок usps:что счиается (тк судя по написанному у всех по-разному получавется в жизни) бысрее priority или first class??
Женский шопоголизм неизлечим :)
Получил сегодня на почте радар-детектор, видимо продавцы знают про нашу гондураскую таможню, поэтому на стикере значилось "авто зарядка" ценой 25$![]()
А при чем тут вообще Приват? Эту конвертацию затевает Пейпал, причем по одному ему ведомому принципу.
К примеру, Авалевскую гривневую карточку он мне предлагает конвертировать (здесь всё правильно). Гривневую Универсалбанка - не предлагает. Долларовую Пивденного - снова предлагает. Гривневую Пивденного - снова нет! Так что логики - никакой. Похоже, прямо зависит от фазы луны в момент добавления карточки в Пейпал...
Мне продавец попался-капец! Выбрала лот, доставка к нам есть, всё устроило. Когда выиграла аукцион, он мне прислал письмо-Не просите меня занижать стоимость, я не подделываю документы!!! Я и не собиралась просить.
так..по логике чтоб не было такого лучеш выбрать 2-е..но тогда -по приватовскому заскоку -я могу гривану отправить вместо доллара..замкнутый круг
они мне 15 минут выясняли что и как...и так ничего конкретного не сказали..взяли номер,завтра будут звонить о 4-х пропавших долларах...
а чем тогда,как не палкой пользватся?
мне уже пришел на мыло номер для трекинга.это значит что посылку уже отправили? трекинг только по Укрпоште смотреть можно или по всему пути (usps priority)?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Сейчас хотел сделать платеж с paypal. Валюта платежа евро. Она мне бодро отрапортавала, что будет делать конверсию с евро в гривню по курсу 0.128евро за гривню. Хотя карточка долларовая, как бы ее научить делать конверсию с евро в доллар?
http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm?from=home_header&page=trackandconfirm
трекинг юспс
я если покупаю товар в долларах, то ставлю 2-е. Еще не разу нечего лишнего с меня не брали.
Подпись.
На этот вопрос нет единого ответа, надо сравнивать курсы. Иногда может быть выгоднее конвертировать палкой, иногда - отдать это банку.
Но следует учитывать одну гадкую мелочь.
При конвертации банком, они блокируют сумму по курсу на день авторизации, а вот списывают её уже по курсу на день списания (обычно через 2-3 дня после авторизации).
А в условиях нынешней нестабильности курса, это может быть весьма неудобно.
Пользоваться то палкой, но внимательно смотреть на параметры конвертации перед оплатой.
Социальные закладки