Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 32 из 431 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 8620
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для forsing
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    В случае доставки обычной почтой или ЕМС, только при сумме превышающей 200 евро.
    не только я плохо читаю)
    Подпись.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    только что первый раз оплатичивала покупку в инетернете в ebay через приватовскую visa internet.может я чего-то не понимаю,но:
    1) сумма в выписках обозначена в гривне -это так нужно? продавцу доллары надеюсь придут а не гривны?? (на пейполе написано что с карточки сняты деньги,потом - поменяны на доллары -зачем так делать если карточка долларовая???)
    2) списали на 4 доллара больеш чем нужно...

и 2-й вопрос...сто раз обсуждалось,но я все никак не пойму иерархию доставок usps:что счиается (тк судя по написанному у всех по-разному получавется в жизни) бысрее priority или first class??
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    только что первый раз оплатичивала покупку в инетернете в ebay через приватовскую visa internet.может я чего-то не понимаю,но:
    1) сумма в выписках обозначена в гривне -это так нужно? продавцу доллары надеюсь придут а не гривны?? (на пейполе написано что с карточки сняты деньги,потом - поменяны на доллары -зачем так делать если карточка долларовая???)

и 2-й вопрос...сто раз обсуждалось,но я все никак не пойму иерархию доставок usps:что счиается (тк судя по написанному у всех по-разному получавется в жизни) бысрее priority или first class??

вот тут надо выбиратьНажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 85
Размер:	132.6 Кб
ID:	183418
    Подпись.

4. Вверх #624
    Не покидает форум

1) Кажись вам надо найти в палке функцию Conversion options, а Приват - без коментариев. 3 часа в чате с ними, и ответа почему они конвертируют из грн в доллары, я не услышал. Эт их фичя такая. Кстати у Укрсоца вроде все проще с конвертацией.

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Получил сегодня на почте радар-детектор, видимо продавцы знают про нашу гондураскую таможню, поэтому на стикере значилось "авто зарядка" ценой 25$

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    В случае доставки обычной почтой или ЕМС, только при сумме превышающей 200 евро.
    200евро с учетом транспортных расходов или без?

7. Вверх #627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от forsing Посмотреть сообщение
    не только я плохо читаю)
    Ты опять что-то не так прочитал?
    Да, я в своём сообщении не написал про вес больше 50 кг. Много ли здесь заказывают такие посылки?

Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    200евро с учетом транспортных расходов или без?
    Это зависит от того, пишут ли эти транспортные расходы в приложенный инвойс. Здесь возможны варианты.

8. Вверх #628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    а Приват - без коментариев. 3 часа в чате с ними, и ответа почему они конвертируют из грн в доллары, я не услышал. Эт их фичя такая.
    А при чем тут вообще Приват? Эту конвертацию затевает Пейпал, причем по одному ему ведомому принципу.

К примеру, Авалевскую гривневую карточку он мне предлагает конвертировать (здесь всё правильно). Гривневую Универсалбанка - не предлагает. Долларовую Пивденного - снова предлагает. Гривневую Пивденного - снова нет! Так что логики - никакой. Похоже, прямо зависит от фазы луны в момент добавления карточки в Пейпал...

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Стеша
    Мне продавец попался-капец! Выбрала лот, доставка к нам есть, всё устроило. Когда выиграла аукцион, он мне прислал письмо-Не просите меня занижать стоимость, я не подделываю документы!!! Я и не собиралась просить.

10. Вверх #630
    Не покидает форум
    А при чем тут вообще Приват? Эту конвертацию затевает Пейпал, причем по одному ему ведомому принципу.
    Приват притом, что списывают с каждой транзакции больше чем я плачу через палку, хотя оплата и карта долларовая, и не 0.35 у.е а больше. А внятного ответа за что, не дают

11. Вверх #631
    Живёт на форуме
    Приват притом, что списывают с каждой транзакции больше чем я плачу через палку, хотя оплата и карта долларовая, и не 0.35 у.е а больше. А внятного ответа за что, не дают
    И при этом конвертация в палке выключена?
    Тогда они действительно окончательно офигели. Не даром я с ними давно не имею дела.
    А что говорит на эту тему бумажная выписка по счету?

12. Вверх #632
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А что лучше уксоцевскую заводить?

13. Вверх #633
    И при этом конвертация в палке выключена?
    Кстати, насчет этой конвертации, что выгоднее выставить конвертацию через палку или конвертацию через банк? Банк Укрсоц.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от forsing Посмотреть сообщение
    вот тут надо выбиратьВложение 183418
    так..по логике чтоб не было такого лучеш выбрать 2-е..но тогда -по приватовскому заскоку -я могу гривану отправить вместо доллара..замкнутый круг
    1) Кажись вам надо найти в палке функцию Conversion options, а Приват - без коментариев. 3 часа в чате с ними, и ответа почему они конвертируют из грн в доллары, я не услышал. Эт их фичя такая. Кстати у Укрсоца вроде все проще с конвертацией.
    они мне 15 минут выясняли что и как...и так ничего конкретного не сказали..взяли номер,завтра будут звонить о 4-х пропавших долларах...

К примеру, Авалевскую гривневую карточку он мне предлагает конвертировать (здесь всё правильно). Гривневую Универсалбанка - не предлагает. Долларовую Пивденного - снова предлагает. Гривневую Пивденного - снова нет! Так что логики - никакой. Похоже, прямо зависит от фазы луны в момент добавления карточки в Пейпал...
    а чем тогда,как не палкой пользватся?

мне уже пришел на мыло номер для трекинга.это значит что посылку уже отправили? трекинг только по Укрпоште смотреть можно или по всему пути (usps priority)?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

15. Вверх #635
    Сейчас хотел сделать платеж с paypal. Валюта платежа евро. Она мне бодро отрапортавала, что будет делать конверсию с евро в гривню по курсу 0.128евро за гривню. Хотя карточка долларовая, как бы ее научить делать конверсию с евро в доллар?

16. Вверх #636

мне уже пришел на мыло номер для трекинга.это значит что посылку уже отправили? трекинг только по Укрпоште смотреть можно или по всему пути (usps priority)?
    http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm?from=home_header&page=trackandconfirm
    трекинг юспс

я если покупаю товар в долларах, то ставлю 2-е. Еще не разу нечего лишнего с меня не брали.
    Подпись.

17. Вверх #637
    Живёт на форуме
    Кстати, насчет этой конвертации, что выгоднее выставить конвертацию через палку или конвертацию через банк? Банк Укрсоц.
    На этот вопрос нет единого ответа, надо сравнивать курсы. Иногда может быть выгоднее конвертировать палкой, иногда - отдать это банку.

Но следует учитывать одну гадкую мелочь.
    При конвертации банком, они блокируют сумму по курсу на день авторизации, а вот списывают её уже по курсу на день списания (обычно через 2-3 дня после авторизации).
    А в условиях нынешней нестабильности курса, это может быть весьма неудобно.

а чем тогда,как не палкой пользватся?
    Пользоваться то палкой, но внимательно смотреть на параметры конвертации перед оплатой.

18. Вверх #638
    На этот вопрос нет единого ответа, надо сравнивать курсы. Иногда может быть выгоднее конвертировать палкой, иногда - отдать это банку.

Но следует учитывать одну гадкую мелочь.
    При конвертации банком, они блокируют сумму по курсу на день авторизации, а вот списывают её уже по курсу на день списания (обычно через 2-3 дня после авторизации).
    А в условиях нынешней нестабильности курса, это может быть весьма неудобно.
    А как бороться с тем, что палка пыталась выставить счет в гривне при оплате в евро, по долларовой карточке Уксоца?

19. Вверх #639
    Живёт на форуме
    А как бороться с тем, что палка пыталась выставить счет в гривне при оплате в евро, по долларовой карточке Уксоца?
    Завести карточку в евро и оплачивать без конвертации.

20. Вверх #640
    Завести карточку в евро и оплачивать без конвертации.
    То есть одну для долларов и одну для евро? А научить палку в случае евро инвойса присылать счет в долларах никак не выйдет?

Ответить в теме
Страница 32 из 431 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права