|
Счастлива по умолчанию))))
Девы, прежде чем втереть Дентокинд в десна ,его надо размочить смесью или так сухую растолченную втереть ?
Девули,кто с Таирова, подскажите есть ли церковь близ Вильямса,кроме той,что на Королёва возле базара?
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Девочки дентокинд таблетки втирать не надо , просто растолочь и водичкой разбавить и с чайной ложечки дать выпить, втирают гели , они действуют как заморозка, например перед сном , если ребенок капризничает и уснуть не может
девочки, если горло у меня болит, мой малыш на ГВ, чем можно лечить??? лисобакт посоветовали, кто-то использовал, что еще посоветуете? заранее спасибо
Дентокид содержит ромашку и беладону, если мне не отшибает память. Обе действуют локально и моментально, а перорально от них смысла намного меньше. Обе обезбаливающие. Вообще ромашковый гидролат самый дешевый и простой метод обезбаливания десен. И дентокид точно втирают. От производителя: Гомеопатическую таблетку рекомендуется держать во рту до полного растворения, детям грудного возраста таблетку можно растворить в небольшом количестве воды.
Дело в том, что состав дентокида в Европе и Америке вообще самый популярный метод избавления детей от болезни десен, когда режутся зубки. Да и к тому же так быстро и качественно как оно всосется в ротовой полости в желудке это не произойдет.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки, киньте в личку тел цедилки, я своей не могу дозвониться((((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
а мы тоже пакуем нашу качельку - но потому что выросли из нее по весу. пока буду спасаться рюкзачком, а там нам обещали стульчик завезти
а еще думаю о манежике
Арина - 10.09.2012
Социальные закладки