Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 513 из 637 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 12735
  1. Вверх #10241
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    А мы вчера уже бултыхались в ванной. Качелю упакуем чуть позже. Присматриваем манеж-кровать на лето. И вот тоже о толкателе подумывам. В нём есть смысл, или так се?
    я так понимаю, толкатель -это альтернатива ходунков? при чем о ходунках отзывы не очень...
    девы, у кого детки ими пользовались, расскажите.....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #10242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, моему малышу всего 2 месяца и по ходу у меня начался криз. Сначала я не понимала почему он капризничает, а когда начала давать две груди поняла что ему мало, а вчера сцедила всего 50 грамм с обеих сись.Может кто-то из вас смог эффективно и безболезненно пройти этот этап и вернуться на нормальное ГВ.
    У нас так было как раз в 2 мес.,где-то с неделю, потом пару раз еще в мес. 4 Малышка начинает есть ... кушает.. потом начинает плакать... даю другую грудь пару глотков и успокаивается .Не знала, на что думать, малая трудяжка,сосет хорошо, Криза не было, молока было валом, хотя при попытке сцедиться , надо было разбавить лекарство,ничего не получилось, пару капель и все, я вообще никогда не сцеживаюсь... Да и по набору веса и по количеству пописов понимала , что молока хватает.Решила, что или просто попить больше хотела,или зубки.

3. Вверх #10243
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я так понимаю, толкатель -это альтернатива ходунков? при чем о ходунках отзывы не очень...
    вот мы и пользовались. В ходунах дите сидит, а тут ходит вроде.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

4. Вверх #10244
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ага.....ходунки вредно якобы.....а тут итпо учимся ходить.....так и называются-первые шаги
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #10245
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    прикольные))
    нам толкатель уже едет с амазона так что я равнодушна)))))))
    потом расскажешь мне, что он выйдет по весу? жду мужа и будем решать где и что брать, тоже смотрю на этот с Амазона
    ты через кого брала?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    потом расскажешь мне, что он выйдет по весу? жду мужа и будем решать где и что брать, тоже смотрю на этот с Амазона
    ты через кого брала?
    через Илону BabySmile - я только через нее и работаю.
    только учти что она идти будет морем а это месяца полтора...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #10247
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а я вчера смотрела толкатели.......чикко прикольные...есть дорожка...а есть с сортером спереди.......
    Вложение 5531273Вложение 5531274

вот такие....мне одна девочка написала.что дорожка якобы лучше....т.к.с сортером полегче модель и не дай бог всё завалится на реб.....как-то так.....а я даже и не подумала о таком......кто что скажет??
    классные,я тоже давно ни них засматриваюсь...вот думаю брать или не брать,надолго ли они заинтересуют малую ?...ходунки я покупать не собиралась,но нам подарили так что придётся поиспользовать)))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

8. Вверх #10248
    а я,девчонки, купила малой проектор звёздного неба с мр3,он сам по себе музыкальный,но можно и сказок и детских песен закачать,мы вчера под Муху-цокотуху засыпали,нам понравилось,очень прикольная вещица
    - Твое или мое?
    - Наше...

9. Вверх #10249
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    а покажи какой? я в чикко видела....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #10250
    а покажи какой? я в чикко видела....
    вот такой
    - Твое или мое?
    - Наше...

11. Вверх #10251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    вот такой
    Ой, такой прикольный, а где брали?

12. Вверх #10252
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Толкатель можно использовать, когда ребенок сам научился ходить! Он толкает вперед его и держась держит равновесие. Ни в коем случае нельзя давать ребенку, когда он научился только стоять или ходит держась за ручку мамы, только полная самостоятельная хотьба. Нельзя до, потому как нагрузка на суставчики будет сильная и если ребенок не готов к самостоятельному хождению, то могут быть не приятные последствия, например неправильное формирование нижних конечностей ( у нас именно так и произошло и увидили это только в 2 года) ортопед сказала, что это последствия нашей помощи в хождении ребенку

13. Вверх #10253
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Толкатель можно использовать, когда ребенок сам научился ходить! Он толкает вперед его и держась держит равновесие. Ни в коем случае нельзя давать ребенку, когда он научился только стоять или ходит держась за ручку мамы, только полная самостоятельная хотьба. Нельзя до, потому как нагрузка на суставчики будет сильная и если ребенок не готов к самостоятельному хождению, то могут быть не приятные последствия, например неправильное формирование нижних конечностей ( у нас именно так и произошло и увидили это только в 2 года) ортопед сказала, что это последствия нашей помощи в хождении ребенку
    тогда вопрос: зачем они нужны эти толкатели если ребенок сам ходит уже? я так для себя видела что ребзь сам ходит но не очень уверенно часто падает вот тогда ему нужны толкатели....Снежана исправь если не в том направлении мыслю..
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #10254
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    ну в общем нужны эти толкатели где-то на месяц...пока дете уже неуверенно ходить, а потом оно ему на фик не надо
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

15. Вверх #10255
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    ну в общем нужны эти толкатели где-то на месяц...пока дете уже неуверенно ходить, а потом оно ему на фик не надо
    я взяла со съемной игровой панелью,так что как не нужны будут толкатели - снимем панельку и делов то)))
    http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846 вот такое
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #10256
    я взяла со съемной игровой панелью,так что как не нужны будут толкатели - снимем панельку и делов то)))
    http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846 вот такое
    у нас у кумы такой))прикольный......а на счёт того,что можно тогда-когда уже САМ ходит-бред)))0почитайте на офсайте про использование их))они для того и предназначены,чтоб НАУЧИТЬСЯ ходить......ну.эт .конечно,надо ж со взрослыми делать......а не так-купили и ходи учись себе.......

17. Вверх #10257
    у нас у кумы такой))прикольный......а на счёт того,что можно тогда-когда уже САМ ходит-бред)))0почитайте на офсайте про использование их))они для того и предназначены,чтоб НАУЧИТЬСЯ ходить......ну.эт .конечно,надо ж со взрослыми делать......а не так-купили и ходи учись себе.......
    А что на оф. Сайте напишут правду? Это реклама или выгодно представленная информация. Там есть рекомендации ортопедов? Им нужно в ПЕРВУЮ очередь продать!!

18. Вверх #10258
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А что на оф. Сайте напишут правду? Это реклама или выгодно представленная информация. Там есть рекомендации ортопедов? Им нужно в ПЕРВУЮ очередь продать!!
    ну...лично я читаю ещё отзывы,например......советуюсь с другими мамочками.....если так думать про "выгодность" продаж,то у нас всё в мире получается "лишь бы продать"......но при этом все мы пользуемся всеми благами 21 века))))

19. Вверх #10259
    тогда вопрос: зачем они нужны эти толкатели если ребенок сам ходит уже? я так для себя видела что ребзь сам ходит но не очень уверенно часто падает вот тогда ему нужны толкатели....Снежана исправь если не в том направлении мыслю..
    Ну вот наверно, когда неуверенно ходит, и по времени много не должно быть. Я никого не агитирую, пишу вам свой жизненный опыт, мы в 6 лет только выровняли ножки, многими массажами, бассейнами, ортопедич. Обувью. И к сожалению не думаю, что врач мне слукавил и сказал, что это от раннего хождения. Может именно у моего ребенка оказались связки слабыми и пошло развитие ног не в ту сторону, кто его знает. Ну во всяком случае знайте, что такое может быть. А покупать или нет решайте сами!

Все мамочки, особенно первенцев стараются помочь по быстрее резвиться своему ребенку, по быстрее сесть, по быстрее ходить, но это очень не верно. Ребенок должен научится сам все делать без помощи взрослого, тогда именного его организм будет готов к нагрузкам. Очень часто наблюдаю картину как мама или бабушка, согнув спину свою держит ребенка 1 ручкой и ребенок топает. Ребенок счастлив, естественно, у него эмоций море. Но категорически нельзя так делать, это только во вред ребенку

20. Вверх #10260
    ну...лично я читаю ещё отзывы,например......советуюсь с другими мамочками.....если так думать про "выгодность" продаж,то у нас всё в мире получается "лишь бы продать"......но при этом все мы пользуемся всеми благами 21 века))))
    Я так не считаю, а чтоб сделать правильные выводы спросите лучше у хорошего ортопеда, вот тогда думаю вы сделаете правильный вывод

Закрытая тема
Страница 513 из 637 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права