|
У нас так было как раз в 2 мес.,где-то с неделю, потом пару раз еще в мес. 4 Малышка начинает есть ... кушает.. потом начинает плакать... даю другую грудь пару глотков и успокаивается .Не знала, на что думать, малая трудяжка,сосет хорошо, Криза не было, молока было валом, хотя при попытке сцедиться , надо было разбавить лекарство,ничего не получилось, пару капель и все, я вообще никогда не сцеживаюсь... Да и по набору веса и по количеству пописов понимала , что молока хватает.Решила, что или просто попить больше хотела,или зубки.
ага.....ходунки вредно якобы.....а тут итпо учимся ходить.....так и называются-первые шаги
Счастлива по умолчанию))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я,девчонки, купила малой проектор звёздного неба с мр3,он сам по себе музыкальный,но можно и сказок и детских песен закачать,мы вчера под Муху-цокотуху засыпали,нам понравилось,очень прикольная вещица
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
а покажи какой? я в чикко видела....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Толкатель можно использовать, когда ребенок сам научился ходить! Он толкает вперед его и держась держит равновесие. Ни в коем случае нельзя давать ребенку, когда он научился только стоять или ходит держась за ручку мамы, только полная самостоятельная хотьба. Нельзя до, потому как нагрузка на суставчики будет сильная и если ребенок не готов к самостоятельному хождению, то могут быть не приятные последствия, например неправильное формирование нижних конечностей ( у нас именно так и произошло и увидили это только в 2 года) ортопед сказала, что это последствия нашей помощи в хождении ребенку
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
ну в общем нужны эти толкатели где-то на месяц...пока дете уже неуверенно ходить, а потом оно ему на фик не надо
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
я взяла со съемной игровой панелью,так что как не нужны будут толкатели - снимем панельку и делов то)))
http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846 вот такое
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
у нас у кумы такой))прикольный......а на счёт того,что можно тогда-когда уже САМ ходит-бред)))0почитайте на офсайте про использование их))они для того и предназначены,чтоб НАУЧИТЬСЯ ходить......ну.эт .конечно,надо ж со взрослыми делать......а не так-купили и ходи учись себе.......
Счастлива по умолчанию))))
Ну вот наверно, когда неуверенно ходит, и по времени много не должно быть. Я никого не агитирую, пишу вам свой жизненный опыт, мы в 6 лет только выровняли ножки, многими массажами, бассейнами, ортопедич. Обувью. И к сожалению не думаю, что врач мне слукавил и сказал, что это от раннего хождения. Может именно у моего ребенка оказались связки слабыми и пошло развитие ног не в ту сторону, кто его знает. Ну во всяком случае знайте, что такое может быть. А покупать или нет решайте сами!
Все мамочки, особенно первенцев стараются помочь по быстрее резвиться своему ребенку, по быстрее сесть, по быстрее ходить, но это очень не верно. Ребенок должен научится сам все делать без помощи взрослого, тогда именного его организм будет готов к нагрузкам. Очень часто наблюдаю картину как мама или бабушка, согнув спину свою держит ребенка 1 ручкой и ребенок топает. Ребенок счастлив, естественно, у него эмоций море. Но категорически нельзя так делать, это только во вред ребенку
Социальные закладки