Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 514 из 637 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 12735
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну вот наверно, когда неуверенно ходит, и по времени много не должно быть. Я никого не агитирую, пишу вам свой жизненный опыт, мы в 6 лет только выровняли ножки, многими массажами, бассейнами, ортопедич. Обувью. И к сожалению не думаю, что врач мне слукавил и сказал, что это от раннего хождения. Может именно у моего ребенка оказались связки слабыми и пошло развитие ног не в ту сторону, кто его знает. Ну во всяком случае знайте, что такое может быть. А покупать или нет решайте сами!

Все мамочки, особенно первенцев стараются помочь по быстрее резвиться своему ребенку, по быстрее сесть, по быстрее ходить, но это очень не верно. Ребенок должен научится сам все делать без помощи взрослого, тогда именного его организм будет готов к нагрузкам. Очень часто наблюдаю картину как мама или бабушка, согнув спину свою держит ребенка 1 ручкой и ребенок топает. Ребенок счастлив, естественно, у него эмоций море. Но категорически нельзя так делать, это только во вред ребенку
    пы.сы......у меня почему-то со вторым так.......с первым вооще всё не так было......всего боялась....со вторым как-то уверенней всё)))никто ни чему меня не учил.всё делаю исключительно по своим внутренним каким-то позывам.....инстинкт или чего там.....как-то так)))
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #10262
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Я так не считаю, а чтоб сделать правильные выводы спросите лучше у хорошего ортопеда, вот тогда думаю вы сделаете правильный вывод
    я вообще стараюсь "поменьше" по врачам ходить)))).......это как раз из серии "выгодно...."
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    пы.сы......у меня почему-то со вторым так.......с первым вооще всё не так было......всего боялась....со вторым как-то уверенней всё)))никто ни чему меня не учил.всё делаю исключительно по своим внутренним каким-то позывам.....инстинкт или чего там.....как-то так)))
    А я наученная горьким опытом с первым, плюс еще дисплазия у второй была, вообще ложила на коврик малышку и не помогала ей, она сама научилась ползать, вставать и ходить, абсолютно без моей помощи.

4. Вверх #10264
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Девы, прежде чем втереть Дентокинд в десна ,его надо размочить смесью или так сухую растолченную втереть ?

5. Вверх #10265
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Девы, прежде чем втереть Дентокинд в десна ,его надо размочить смесью или так сухую растолченную втереть ?
    я растворяла в водичке и поила с ложечки. ничего не втирала, а надо было?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

6. Вверх #10266
    мне педя сказала втирать .

7. Вверх #10267
    А зачем дентокинд в десна втирать? Это таблетки и нужно давать до 6 табл. В день

8. Вверх #10268
    мне педя сказала втирать .
    Может Гель она говорила втирать?

9. Вверх #10269
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Девули,кто с Таирова, подскажите есть ли церковь близ Вильямса,кроме той,что на Королёва возле базара?
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

10. Вверх #10270
    Может Гель она говорила втирать?
    нет ,в том-то и дело,что таблетки ,да и я читала в инете ,мамы втирают деткам . Странно.

11. Вверх #10271
    Постоялец форума
    Девочки дентокинд таблетки втирать не надо , просто растолочь и водичкой разбавить и с чайной ложечки дать выпить, втирают гели , они действуют как заморозка, например перед сном , если ребенок капризничает и уснуть не может

12. Вверх #10272
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    нет ,в том-то и дело,что таблетки ,да и я читала в инете ,мамы втирают деткам . Странно.
    Ир, не слушай никого...растерла в чайной ложке с водой и втирай в десну. Врач сказала, значит правильно.
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

13. Вверх #10273
    Частый гость Аватар для светляшка
    девочки, если горло у меня болит, мой малыш на ГВ, чем можно лечить??? лисобакт посоветовали, кто-то использовал, что еще посоветуете? заранее спасибо

14. Вверх #10274
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Ир, не слушай никого...растерла в чайной ложке с водой и втирай в десну. Врач сказала, значит правильно.
    это ж гомеопатия, она не действует моментально...смысл тогда растирать ею десна
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #10275
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    это ж гомеопатия, она не действует моментально...смысл тогда растирать ею десна
    Дентокид содержит ромашку и беладону, если мне не отшибает память. Обе действуют локально и моментально, а перорально от них смысла намного меньше. Обе обезбаливающие. Вообще ромашковый гидролат самый дешевый и простой метод обезбаливания десен. И дентокид точно втирают. От производителя: Гомеопатическую таблетку рекомендуется держать во рту до полного растворения, детям грудного возраста таблетку можно растворить в небольшом количестве воды.
    Дело в том, что состав дентокида в Европе и Америке вообще самый популярный метод избавления детей от болезни десен, когда режутся зубки. Да и к тому же так быстро и качественно как оно всосется в ротовой полости в желудке это не произойдет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #10276
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки, киньте в личку тел цедилки, я своей не могу дозвониться((((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #10277
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Дентокид содержит ромашку и беладону, если мне не отшибает память. Обе действуют локально и моментально, а перорально от них смысла намного меньше. Обе обезбаливающие. Вообще ромашковый гидролат самый дешевый и простой метод обезбаливания десен. И дентокид точно втирают. От производителя: Гомеопатическую таблетку рекомендуется держать во рту до полного растворения, детям грудного возраста таблетку можно растворить в небольшом количестве воды.
    Дело в том, что состав дентокида в Европе и Америке вообще самый популярный метод избавления детей от болезни десен, когда режутся зубки. Да и к тому же так быстро и качественно как оно всосется в ротовой полости в желудке это не произойдет.
    Спасибо!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

18. Вверх #10278
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Ага. У меня тоже так. Как в анекдоте)))Как раз SNEZHINKA это наверное проходит сейчас...
    С первым ребенком все кипятишь, со вторым просто моешь, а если у третьего собака забрала соску, то это его проблемы
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

19. Вверх #10279
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    девочки, если горло у меня болит, мой малыш на ГВ, чем можно лечить??? лисобакт посоветовали, кто-то использовал, что еще посоветуете? заранее спасибо
    я лисобакт рассасывала, полоскала горло ротоканом, глистером, содой, брызгала еще орасептом. Выздоравливай!
    Мне Бога есть за что благодарить!

20. Вверх #10280
    Посетитель Аватар для Teeena
    а мы тоже пакуем нашу качельку - но потому что выросли из нее по весу. пока буду спасаться рюкзачком, а там нам обещали стульчик завезти

а еще думаю о манежике
    Арина - 10.09.2012

Закрытая тема
Страница 514 из 637 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права