Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 111 из 1019 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 20374
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки у кого малышеночек сосет руку?
    У меня,да так присмактывает=)Даже после кормления!!

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Таблетки на ГВ низзя, так что я - спираль хочу попробовать. Гиня рекомендует. От таблеток у меня желание размножаться отпадает напрочь
    ржуНиМагу))) размножаться отпадет желание)))) а почему?
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    по поводу невропатолога(+ узи мозга) и хирурга - мне педиатр сказала проходить в месяц обязательно. Дала их телефоны, есть возможность вызвать их на дом. мы в 3й поликлинике на Еврейской.

И вот случай из моей жизни: моя мама пошла со мной к хирургу в 3 месяца и у меня оказалась дисплазия - надевали стремена, вылечили. Но, хирург ей сказал, что если бы мама пришла в 1 месяц, то все еще можно было бы исправить не применяя стремена.

4. Вверх #2204
    User banned
    мы соску выплевываем и сразу кулачек в рот))

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    по поводу невропатолога(+ узи мозга) и хирурга - мне педиатр сказала проходить в месяц обязательно. Дала их телефоны, есть возможность вызвать их на дом. мы в 3й поликлинике на Еврейской.

И вот случай из моей жизни: моя мама пошла со мной к хирургу в 3 месяца и у меня оказалась дисплазия - надевали стремена, вылечили. Но, хирург ей сказал, что если бы мама пришла в 1 месяц, то все еще можно было бы исправить не применяя стремена.
    у меня дисплазию хирург увидел в 9 дней, в 3 месяца подтвердил рентген, и до полутора лет была в стременах!!! так что показаться опытному хирургу надо обязательно, а если бы не заметили, то могло закончиться плачевно!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #2206
    User banned
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение

Мне хирург сказал что при разводе ножек между ножкой и кроватью или на чем там лежит ребенок, должна поместится ладонь, но не больше, у нас 2, поэтому нужно каждыйдень делать зарядку, и хорошо что он сейчас пришел, а тоиди знай как было бы в 3 месяца.

А по поводу того что в 3 месяца, это не правильно. Лучше пройти врачей как можно раньше, только талковых врачей

7. Вверх #2207
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    девочки вы пользуетесь этими соплеотсосами???? меня вчера мама пыталась убедить что он неприменно нужен..
    у нас сестра пользуется, резко у малой сопли ночью напали, и все ночь они не спали малая орала, так соплеотсос помог я так понимаю
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #2208
    User banned
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    А этот знакомый по домам не ходит к деткам? Если хороший хирург, лучше дома чтоб глянул, так сказать лицо не заинтересованное)))) а то в поликлинике думаю мафия еще та, всем назначают массажики и своего массажиста в придачу, хотя итак собираюсь делать массаж,но только массажиста буду сама искать, есть одна дама на примете,только запись у нее ого-го.

Мы тоже любители пососать, полизать кулачек, очень уж вкусные пальчики, наверное
    Я даже не знаю, мы хотели поехать к ниму в больницу,он сказал что сейчас в отпуске и может сам к нам .

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Моя от голода

10. Вверх #2210
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    мы вчера встали на очередь в садик
    Брала свой паспорт и свид о рождении ре. Еще хотели прописку малого, но нас и так на очередь взяли))))
    Еще нужен имэйл. Они туда инфу про очередь будут присылать
    спасибо!))

11. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Т.е., если ребенок хоть один раз поест с интервалом в 4-5 часов, то я рискую вернуться к регулярным месячным?

Кстати, взвесила сегодня малого на напольных весах. Конечно, есть погрешность. Плюс он одетый был и в памперсе. Вес при рождении 3300, потом 3130. Нам в воскресенье месяц. Сегодня весил 4800.....Я теперь переживаю, не много ли? Ну отнять можно грамм 300 на одежду и памперс. Сколько нормально набрать в первый месяц? Мы на полном ГВ.
    Мы набрали 1,5 кг на ГВ, врачи сказали - хорошо!)) Но и в рост ребенок пошел, прибавил 6 см. Вы, наверное, тоже хорошо выросли. Каждый ребенок растет по-разному, и кроме того все эти схемы роста и веса немного устарели.
    Следует учесть, что ребенок сейчас малоподвижен, а вот когда будет ползать и ходить, вес начнет набираться медленно. Мой старший в первый месяц набрал почти 1400, и в дальнейшем по кило сто, кило двести. Зато с девятого по двенадцатый месяц суммарно 600 гр и вышел почти на норму (но что такое норма? нечто усредненное согласно статистике) по графику. В поликлинике педиатр рисует кривую роста ребенка.
    П.С. мне девочка в личку написала, что ее малыш за первый месяц набрал 2 кило, потом по полтора набирал, а после полугода темпы значительно упали.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #2212
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    девочки,такой вопрос!вот я малую с двух недель где-то перевела на смешанное питание...так как она очень ленилась кушать а сцеживать я не успевала потомучто постоянно хотела спать с сиськой и посасывать.........потом стала кормить грудью только ночью....потомучто вроди она наедалась и спала пару часов.........теперь уже дней 5 грудью вообще не кормлю так как и ночью стала плохо есть а со смесью мы с ней высыпаемся и животик не боли....только спим и кушаем.........)так вот какой вопрос.......дней 5 не кормлю.....грудь вроди не болит и застоев нет...молоко САМО уйдет или нужно что-то делать???ато меня пугают маститами и чем угодно........??????????

13. Вверх #2213
    Я хотела педиатра найти, к которому можно будет обращаться по необходимости. А сейчас у меня больше мама панику поднимает, типа я ребёнка перекармливаю. Я стараюсь кормить раз в 3 часа, но иногда бывает перерыв и раз в 1,5 часа, но это из-за того, что его животик беспокоит. Я грудь даю, когда он орет и ничего не помогает, чтоб хоть немного успокоить. Мама даже весы притарабанила мне (только мы не разобрались,как ними пользоваться). Ей пару знакомых уже сказали, что от перекармливания из-за ГВ по требованию потом проблемы с поджелудочной у ребенка.
    Ещё он иногда дышит тяжело, хоть соплей нет. Педя участковая слушала и сказала, что норм. А ест иногда очень громко. Как-будто стонет, что аж в соседней комнате его слышно. Это нормально?
    Есть противоположная теория, что на ГВ перекормить невозможно.
    А про перекорм говорят небось мамины подружки, которых жаба давит, что они кормили по часам, будильники заводили себе на ночь, игнорировали голодный ор ребенка - и всё ради режима... Это как злобные свекрови, которые рассказывают, что от памперсов у мальчиков будет бесплодие/импотенция
    Сопит скорее всего из-за сухого воздуха. Увлажнителем пользуешься?
    Моя подхрюкивала без соплей, жгутиками ничего не вытаскивалось. Мне мой педя сказал, что это скорее всего вирусная инфекция и назначил иммунофлазид, что оказалось очень кстати в качестве профилактики простудных. когда мы попали в неонатологию. Там деток при поступлении осматривает невролог и ЛОР, так бабушка ЛОР малой вытащила из одной ноздри огромную козюлю! После чего ребёнок перестал хрюкать. Но там же воздух капец какой сухой! И через пару дней она опять начала. Я ей брызнула в нос своего взрослого аквамариса - через секунду она вычихнула 2 огромные козюли, размером с ноготь на моём мизинце. Дома сейчас (ттт) при работающем увлажнителе никаких хрюков.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    ржуНиМагу))) размножаться отпадет желание)))) а почему?
    Это самый распространённый побочный эффект гормональных контрацептивов.
    Почитай аннотацию к любым из них.
    Ну Ярина ещё ничего так, а Логест и Жанин - ваще всё по барабану.
    Последний раз редактировалось deep red; 18.01.2013 в 17:22.

15. Вверх #2215
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Есть противоположная теория, что на ГВ перекормить невозможно.
    А про перекорм говорят небось мамины подружки, которых жаба давит, что они кормили по часам, будильники заводили себе на ночь, игнорировали голодный ор ребенка - и всё ради режима... Это как злобные свекрови, которые рассказывают, что от памперсов у мальчиков будет бесплодие/импотенция
    Сопит скорее всего из-за сухого воздуха. Увлажнителем пользуешься?
    Моя подхрюкивала без соплей, жгутиками ничего не вытаскивалось. Мне мой педя сказал, что это скорее всего вирусная инфекция и назначил иммунофлазид, что оказалось очень кстати в качестве профилактики простудных. когда мы попали в неонатологию. Там деток при поступлении осматривает невролог и ЛОР, так бабушка ЛОР малой вытащила из одной ноздри огромную козюлю! После чего ребёнок перестал хрюкать. Но там же воздух капец какой сухой! И через пару дней она опять начала. Я ей брызнула в нос своего взрослого аквамариса - через секунду она вычихнула 2 огромные козюли, размером с ноготь на моём мизинце. Дома сейчас (ттт) при работающем увлажнителе никаких хрюков.
    Маме это знакомые напели, у которых детки маленькие есть. Одна из них, кстати, постоянно на дом вызывает Фаину Давыдовну уже второму ребенку, в поликлинику они не обращаются. Я так понимаю, что она как раз этой теории про перекармливание придерживается. И еще одна знакомая тоже про внука рассказывала. Кормили по требованию и теперь жалеют из-за поджелудочной.

Увлажнителя нет. Предполагаю, что воздух у нас действительно очень сухой. А по поводу козюль, которые глубоко сидят, тоже думала. Аквамарис и соплеотсосник поможет? А то я пока только турундочками ватными.

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    девочки вы пользуетесь этими соплеотсосами???? меня вчера мама пыталась убедить что он неприменно нужен..
    Кормили по требованию и теперь жалеют из-за поджелудочной.

Увлажнителя нет. Предполагаю, что воздух у нас действительно очень сухой. А по поводу козюль, которые глубоко сидят, тоже думала. Аквамарис и соплеотсосник поможет? А то я пока только турундочками ватными.
    Да! Турундочками можно вытащить только то, что не глубоко, а то что глубоко ребёнок после солевых капель обычно вычихивает. Только нужны детские (спреи малышам нельзя, нужно в каплях, хотя Аквамарис, кажется есть и в спрее для маленьких). Если не вычихает - соплеотос. Только злоупотреблять им нельзя: создавая лишнее давление можно повредить естахиеву трубу (какая-то хрень, соединияющая ухо и нос).
    Дети могут научиться сморкаться только годам к 2,5-3. Хотя я знаю пару персонажей, которые не умеют это делать и в 8 лет. Поэтому соплеотсос просто необходим.

17. Вверх #2217
    А поджелудочная у дитя может быть врождённая...

18. Вверх #2218
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А поджелудочная у дитя может быть врождённая...
    Может....
    Девочки, кто на полном ГВ, как часто вы можете давать грудь?

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Мне хирург сказал что при разводе ножек между ножкой и кроватью или на чем там лежит ребенок, должна поместится ладонь, но не больше, у нас 2, поэтому нужно каждыйдень делать зарядку, и хорошо что он сейчас пришел, а тоиди знай как было бы в 3 месяца.

А по поводу того что в 3 месяца, это не правильно. Лучше пройти врачей как можно раньше, только талковых врачей

объясни мне ещё раз,как и где ладонь должна поместиться?если малая лежит на моей кровати,посреди неё?

20. Вверх #2220
    Может....
    Девочки, кто на полном ГВ, как часто вы можете давать грудь?
    Как попросит
    обычно это через 2,5 либо 3 часа.Бывают сбои и она часто просит,я даю
    а бывают у меня сбои(клинит меня),и я сама выдерживаю ей 2,5\3 часа
    вон недавно,попросила грудь дала,сделала глоток,через секунд 10 вытолкнула сосок языком и вырубилась..
    вон,на диване дрыхнет!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 111 из 1019 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя