|
Девочки, это был наш второй поход в поликлинику. В первый раз ходили в 22 дня. Набор веса для нас - это маленькая победа.
В первый поход мне сказали,что ребенок набрал за 22 дня 480 грамм и это ОЧЕНЬ мало...мне было сказано забросить свою грудь и кормить смесью. Но я ослушаласьИ вот результат - было 2,5, а сейчас 3,5, ттттт
![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки, доброе утро! Или день)
А кто-то гуляет в парке Шевченко?
Девули,те кто в ванной малюток купает,как вы дезинфицируете их?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Молокоотсосом. У самой сил не хватает. Оч туго. Он может сцедить за 2 часа и уснуть голодным и это жопинс(
У нас такая трубочка лежит, ттт, без дела.
Точно так же у нас и с корочками набровях, чуть желтоватых. Я не ем уже ничего так что скорее всего не аллергия.
Я кормлю смешано, смеси больше 50%. Нутрилон комфорт. В рд был фрисолак. Нутрилон лучше, у нас идет отлично. Но я сделала однозначный вывод, что при смене смеси, проблемы со всем будут минимум 2 дня. Причем
Даже если одна фирма разный тип, типа нутрилон комфорт или нутрилон гипоаллергенный. Так что лучше кормить одним тем что подходит.
Там в пепеточке деление 0.5 , надо полную просто давать. Какнастранно Фил обожает его, с таким удовольствием сьедает.. Хотя он вообще любит всю еду)))))
Ухахахах
У нас тоже на хаггис дерматит, бяка попе( лежит пачка
А сообщение приходит в публичные?
Да да! А где гуляют фонтанские? Я все планирую с балкона на улицу выехать) но мне пока с 7 фонтана в парк далековато(
Девочки подскажите,а что нужно брать с собой чтобы всать на очередь в садик?
мы вчера встали на очередь в садик
Брала свой паспорт и свид о рождении ре. Еще хотели прописку малого, но нас и так на очередь взяли))))
Еще нужен имэйл. Они туда инфу про очередь будут присылать
If you afraid to fly than I guess you never will
Девочки у меня вопрос на счет менструации))) У кого как с этим вопросом? Лохии у меня почти закончились, а 16-го, ровно через месяц после родов пошла кровяка, начало тянуть поясницу. Грудью не кормлю, мы на смеси. В общем все симптомы, сначала пошли не обильные, а на след. день, т.е. этой ночью стали обильнее. Я в панике, позвонила врачу, она говорит, что месячные могут так рано начатся и могут быть обильными, сказала, что посмотреть до понедельника, если не пройдет, то к ней. Попить водяной перец и транексам. Я в шоке, так переживаю, к бессоным ночам добавился еще один гембель(((
Да да! А где гуляют фонтанские? Я все планирую с балкона на улицу выехать) но мне пока с 7 фонтана в парк далековато([/QUOTE]
а мы на 9й фонтана возле быка живем) гуляем на 10 на море и иногда на 8й в сквере что возле белого паруса)
Моя Семья-мое Счастье :)
Мы второй день уже на смешанном питании. Как оказалось, ничего у ребенка не болела так сильно как я думала, просто он голодный, ВСЕ ВРЕМЯ.... Когда он грудь ел я не могла контролировать сколько ест, думала ленится сосать, а потом стала сцеживать и с бутылки кормить, ест по 100- 120мл и через мин 30 час максимум орет и ищет сиську, даю и соску и чай, все без толку. И тут я вспомнила, что еще беременной купила банку нутрилона на всякий случай, забацала ему смесь и о чудо ребенок сам выплюнул бутылочку и заснул, спит 4 часа. И со стулом и животиком проблем нет и ничего не пьем уже ну боботик ни эспунизан. Тфу-тьфу-тьфу...кстати на боботик у нас растройство, проверено 2 раза уже. А молоко мое вообще капец, как вода, причем грязная. Его много, но толку от него, я сцеживаю, так мне легче соскам пока что, чтоб хоть чуток зажили. И кормлю и своим молоком и смесью. Свое еще и хватает заморозить, чтоб на подольше продлить грудное вскармливание,может потом все наладится. Единственный минус после того как меня сцедили полностью и молоко стало прибывать больше, грудь наливается ужасно,болит не могу эти шары привести в чувство сначала,но потом молокоотсос облегчает. Через неделю снова цедить придут, комки если вдруг снова появятся и сцедят и опять буду мучаться(((
Девочки, кто уже в курсе) вот пока кормлю грудь больше стала, а потом как она вернется или уже такая и будет, больше точно уже не станет? А то хочу белье купить, а то совсем носить нечего кроме как для кормления. И не знаю надо больше брать или вернусь в свой размер? На груди появились маленькие растяжки и это меня совсем огорчило, я еще не смирилась с растяжкаси на животе,а тут еще и грудь((((
Социальные закладки