Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 108 из 1019 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 20374
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А от риса животик не болит?
    Нет, и не крепит даже.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ура,присоединяйтесь
    Юльчик, мне нужно к тебе на консультацию по поводу садика
    И какие ещё документы оформлять для малыша кроме свид. о рождении
    Уже когда гулять будем дольше,расскажешь мне неопытной?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

3. Вверх #2143
    Aboyeur
    Девочки, это был наш второй поход в поликлинику. В первый раз ходили в 22 дня. Набор веса для нас - это маленькая победа.
    В первый поход мне сказали,что ребенок набрал за 22 дня 480 грамм и это ОЧЕНЬ мало...мне было сказано забросить свою грудь и кормить смесью. Но я ослушалась И вот результат - было 2,5, а сейчас 3,5, ттттт
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Девочки, доброе утро! Или день)
    А кто-то гуляет в парке Шевченко?

5. Вверх #2145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    заинтересовали вы меня этими кругами для купания... полезла я в инет, прикольная штука оказывается.
    тоже хочу такой своему масявику.
    нашла в продаже эти круги, может кто-то еще хочет купить, давайте вместе, там со скидочкой предлагают.
    Какой круг какая фирма?
    Дай ссылочку плиз)

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Купали вчера-не нашла наш бебисвимер,перерыла все полки(
    обратила внимание:когда я купаю-держу голову над водичкой,чтоб вода не попала в ушки!вчера муж начал процесс без меня,захожу в ванную-НЕ В ВОДЕ только нос,рот и глаза,уши в воде,ааа.
    теперь переживаю,чтоб там воды не было!муж сказал успокоиться,мол ныряют же с ушами в воду и нормально!
    Очкую,короче!
    Мой тоже погружает полностью, только ушки ладонями закрывает.
    Девочки, а зачем младенцу код?
    Последний раз редактировалось deep red; 18.01.2013 в 11:05.

7. Вверх #2147
    User banned
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, это был наш второй поход в поликлинику. В первый раз ходили в 22 дня. Набор веса для нас - это маленькая победа.
    В первый поход мне сказали,что ребенок набрал за 22 дня 480 грамм и это ОЧЕНЬ мало...мне было сказано забросить свою грудь и кормить смесью. Но я ослушалась И вот результат - было 2,5, а сейчас 3,5, ттттт
    мне кажется маминым молочком как раз можнобыстрее вес набратьи перебрать, а смесью по стандарту.

8. Вверх #2148
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Да,я вчера по своим делам была в налоговой,и заодно сделала Сандре инд.код
    осталось только её в загран паспорт вписать
    а для чего код нужен сейчас?

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Или день)
    А кто-то гуляет в парке Шевченко?
    Мы будем там гулять,но пока что мы на балконе балдеем)))

10. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девули,те кто в ванной малюток купает,как вы дезинфицируете их?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #2151
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Сама или молокоотсосом? Плохо, что он не сцеживает все молоко(

На счет сада и киевского исполкома, страница-две назад и там все подробно описано с часами приема
    Молокоотсосом. У самой сил не хватает. Оч туго. Он может сцедить за 2 часа и уснуть голодным и это жопинс(

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Стараюсь подгадать час после еды, час-полчаса до. Сегодня утром прямо на мяче такой пердёж (пардон за правду жизни)))) Радостно, что ему не больно, уютно и хорошо. Сразу успокаивается. Только есть нюанс: если крутить по часовой стрелке, то надо по отношению к его животу, а не к сидящему взрослому. В завершении мы делаем пружинящие движения, вниз-вверх, от них тоже эффект на лицо - именно для отхода воздуха. А в плане гипертонуса: сын вообще расслаблен полностью, когда на мяче. И ножки-ручки за эти несколько дней стали отчётливо мягче и координированее.

Спасибо! Я тоже о чём-то таком подумывала. Обычную электро страшно... вдруг китайский ширпотреб что-нить не то отчебучит, всё-таки питание от сети.

Вполне возможно. Мы пока без лекарств, в инструкции не вчитывалась, озвучила со слов мам, с которыми общаюсь.

Есть ещё одно средство, сродни пробиотикам, из США. Очень хвалят, покупают в СП. Узнаю точное название - напишу.

)) Та же фигня)) Но облепиховое масло я уже простерилизовала: будет стоять готовое - как укор для трусливой совести))

Думаю, можно обработать фильтры мыльной водой, так же, как мытьё самой пластмаски. У нас пока доставалось только пару коз после размягчения аквамарисом и немножко слизистого после обильного срыгивания, все паролончики не успели запачкаться.

Всем Привет, Девочки!
    У кого какая газоотводная трубочка?
    Я вчиталась, хотим купить такую, сейчас прозвоню Анкоры, раз уж мы там до хорошей скидки позакупались))
    У нас такая трубочка лежит, ттт, без дела.

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите у кого так было или есть, нас после РД уже дома через несколько дней так обкидало, и уже пару недель не проходит, что между бровками прям как корочкой тоненькой взялось, я не понимаю если на продукты то должно было бы начать проходить, а на что вообще такое может быть? и вокруг носика и внизу мелкая сыпь и каждый день утром как подсохшие корочки, думаю ну вот отвалятся и все пройдет вокруг ноздрей, но нифига не проходит и на следующий день так же картина(((
    Точно так же у нас и с корочками набровях, чуть желтоватых. Я не ем уже ничего так что скорее всего не аллергия.

Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    у нас такая трубочка, но иногда не без дела(((

девули а кто кормит смесью и какой?
    Я кормлю смешано, смеси больше 50%. Нутрилон комфорт. В рд был фрисолак. Нутрилон лучше, у нас идет отлично. Но я сделала однозначный вывод, что при смене смеси, проблемы со всем будут минимум 2 дня. Причем
    Даже если одна фирма разный тип, типа нутрилон комфорт или нутрилон гипоаллергенный. Так что лучше кормить одним тем что подходит.

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Эспумизан и имфакол одно и тоже, но есть кому помогает имфакол больше, мы давали имфакол, мне не нравиться способ дозировки- в пипетке не видно сколько ты его набрал, ег нужно давать до еды, малая его выталкивала, и толком не понятно сколько она его проглотила. Когда имфакол заканчиваеться в пипетку вообще не набираеться, мы перешли на эспумизан - его сразу в еду.
    Там в пепеточке деление 0.5 , надо полную просто давать. Какнастранно Фил обожает его, с таким удовольствием сьедает.. Хотя он вообще любит всю еду)))))

как на вокзале,с табличкой-ОФ
    Ухахахах

закончились у нас памперсы хеппи,остались только хаггис,а так я чередовала-от хаггис(сейчас только он у нас),пошла ночью аллергия,вернее как говорят дерматит

Оля,мася,в репке читай ХЕППИ!!!!!!!!!!!!!!!!
    У нас тоже на хаггис дерматит, бяка попе( лежит пачка

нашла?
    ты когда пишешь смс,в темке,если я хочу его как-то отметить,я нажимаю на звёздочку под твоей аватаркой,потом нажимаю одобряю и пишу тебе что-то
    и репутация увеличивается сейчас у тебя уже 210,посмотри под своей аватаркой!!!
    А сообщение приходит в публичные?

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ну Таировские девушки уже организовались
    Давайте теперь "центровые-фонтанские" организуемся!
    Да да! А где гуляют фонтанские? Я все планирую с балкона на улицу выехать) но мне пока с 7 фонтана в парк далековато(

12. Вверх #2152
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки подскажите,а что нужно брать с собой чтобы всать на очередь в садик?

13. Вверх #2153
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    мы вчера встали на очередь в садик
    Брала свой паспорт и свид о рождении ре. Еще хотели прописку малого, но нас и так на очередь взяли))))
    Еще нужен имэйл. Они туда инфу про очередь будут присылать
    If you afraid to fly than I guess you never will

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    мы вчера встали на очередь в садик
    Брала свой паспорт и свид о рождении ре. Еще хотели прописку малого, но нас и так на очередь взяли))))
    Еще нужен имэйл. Они туда инфу про очередь будут присылать
    У меня свекруня работает в садике, и вопросом постановки на очередь занималась она. Когда она у меня спросила мой имэйл, я очень удивилась, что наши гос.службы и до этого уже дошли ))

15. Вверх #2155
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Девочки у меня вопрос на счет менструации))) У кого как с этим вопросом? Лохии у меня почти закончились, а 16-го, ровно через месяц после родов пошла кровяка, начало тянуть поясницу. Грудью не кормлю, мы на смеси. В общем все симптомы, сначала пошли не обильные, а на след. день, т.е. этой ночью стали обильнее. Я в панике, позвонила врачу, она говорит, что месячные могут так рано начатся и могут быть обильными, сказала, что посмотреть до понедельника, если не пройдет, то к ней. Попить водяной перец и транексам. Я в шоке, так переживаю, к бессоным ночам добавился еще один гембель(((

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    У меня свекруня работает в садике, и вопросом постановки на очередь занималась она. Когда она у меня спросила мой имэйл, я очень удивилась, что наши гос.службы и до этого уже дошли ))
    у меня взяли только данные с паспорта и свид.о рождении,про мыло даже не спрашивали

17. Вверх #2157
    Девочки у меня вопрос на счет менструации))) У кого как с этим вопросом? Лохии у меня почти закончились, а 16-го, ровно через месяц после родов пошла кровяка, начало тянуть поясницу. Грудью не кормлю, мы на смеси. В общем все симптомы, сначала пошли не обильные, а на след. день, т.е. этой ночью стали обильнее. Я в панике, позвонила врачу, она говорит, что месячные могут так рано начатся и могут быть обильными, сказала, что посмотреть до понедельника, если не пройдет, то к ней. Попить водяной перец и транексам. Я в шоке, так переживаю, к бессоным ночам добавился еще один гембель(((
    моя подружка не кормит грудью-пошли дела(

18. Вверх #2158
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Да да! А где гуляют фонтанские? Я все планирую с балкона на улицу выехать) но мне пока с 7 фонтана в парк далековато([/QUOTE]

а мы на 9й фонтана возле быка живем) гуляем на 10 на море и иногда на 8й в сквере что возле белого паруса)
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #2159
    ВсегоИмного
    бляяяяяяяяяяяяяяяя, нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может єто случайность!!!!!!!!!!!! может ты ошиблась и это не месячные

20. Вверх #2160
    Постоялец форума
    Мы второй день уже на смешанном питании. Как оказалось, ничего у ребенка не болела так сильно как я думала, просто он голодный, ВСЕ ВРЕМЯ.... Когда он грудь ел я не могла контролировать сколько ест, думала ленится сосать, а потом стала сцеживать и с бутылки кормить, ест по 100- 120мл и через мин 30 час максимум орет и ищет сиську, даю и соску и чай, все без толку. И тут я вспомнила, что еще беременной купила банку нутрилона на всякий случай, забацала ему смесь и о чудо ребенок сам выплюнул бутылочку и заснул, спит 4 часа. И со стулом и животиком проблем нет и ничего не пьем уже ну боботик ни эспунизан. Тфу-тьфу-тьфу...кстати на боботик у нас растройство, проверено 2 раза уже. А молоко мое вообще капец, как вода, причем грязная. Его много, но толку от него, я сцеживаю, так мне легче соскам пока что, чтоб хоть чуток зажили. И кормлю и своим молоком и смесью. Свое еще и хватает заморозить, чтоб на подольше продлить грудное вскармливание,может потом все наладится. Единственный минус после того как меня сцедили полностью и молоко стало прибывать больше, грудь наливается ужасно,болит не могу эти шары привести в чувство сначала,но потом молокоотсос облегчает. Через неделю снова цедить придут, комки если вдруг снова появятся и сцедят и опять буду мучаться(((
    Девочки, кто уже в курсе) вот пока кормлю грудь больше стала, а потом как она вернется или уже такая и будет, больше точно уже не станет? А то хочу белье купить, а то совсем носить нечего кроме как для кормления. И не знаю надо больше брать или вернусь в свой размер? На груди появились маленькие растяжки и это меня совсем огорчило, я еще не смирилась с растяжкаси на животе,а тут еще и грудь((((

Закрытая тема
Страница 108 из 1019 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя