Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 110 из 1019 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 20374
  1. Вверх #2181
    User banned
    Был у нас сегодня хирург. Сказал что у малышки небольшая пупочная грыжа(((( А наша педя смотрела на прошл.недели и сказала что пупок хороший. Так что будьте внемательней к педиатрам. Хирург сказал что она слава богу не большая, нужно делать массажи и почаще выкладывать на живот,, если через месяц не пройдет, нужно будет лечить(( вот так вот

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    девочки, а кто пользуется радио-няней? у кого какая и как впечатления?
    нам хотят подарить(пригодится), и спросили какую купить, а я не знаю....
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Нам почти месяц. Хочу вызвать на дом педиатра, чтоб осмотрел ребенка, ответил на вопросы, дал рекомендации. А то по участку в поликлинике делать нечего. Кто-то может посоветовать хорошего врача? И сколько у него вызов на дом?

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для deep red
    У меня была Чико оранжевая такая - помехи жуткие! Можно пользоваться только за городом, где меньше радиосигналов...

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нам почти месяц. Хочу вызвать на дом педиатра, чтоб осмотрел ребенка, ответил на вопросы, дал рекомендации. А то по участку в поликлинике делать нечего. Кто-то может посоветовать хорошего врача? И сколько у него вызов на дом?
    А зачем? Если ребёнок здоров...
    как говорит Комаровский: "Когда ребёнок рождается здоровым, а родители усиленно начинают искать ему болезни".
    Тебе всё равно прийдётся в поликлинике пройти невролога, хирурга, окулиста и т.п.
    В Резника просто так ходить тоже не стоит - там кучи сопливых детей, краснуха, коклюш и т.п.
    Есть частные педиатры, но они стоят оч. дорого.

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Был у нас сегодня хирург. Сказал что у малышки небольшая пупочная грыжа(((( А наша педя смотрела на прошл.недели и сказала что пупок хороший. Так что будьте внемательней к педиатрам. Хирург сказал что она слава богу не большая, нужно делать массажи и почаще выкладывать на живот,, если через месяц не пройдет, нужно будет лечить(( вот так вот
    а вы вызвали его на каких то основаниях:беспокоилась всё время,признаки какие-то были?или просто ваш знакомый.а то мне аж как-то стрёмно стало,ничего нас не беспокоит,а вдруг проблема есть на лицо,а я не вижу

7. Вверх #2187
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а вы вызвали его на каких то основаниях:беспокоилась всё время,признаки какие-то были?или просто ваш знакомый.а то мне аж как-то стрёмно стало,ничего нас не беспокоит,а вдруг проблема есть на лицо,а я не вижу
    Ну в месяц положено пройти хирурга и невропатолога, а это мужа однокл.И он работает в детской обл.больнице, и я решила показатьлучше ему чем врачам с полеклиники. А вообще нас ничего не беспокоит.

8. Вверх #2188
    User banned
    У кого есть хороший массажист детский с выездом на дом?

9. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    как говорит Комаровский: "Когда ребёнок рождается здоровым, а родители усиленно начинают искать ему болезни".
    Тебе всё равно прийдётся в поликлинике пройти невролога, хирурга, окулиста и т.п.
    В Резника просто так ходить тоже не стоит - там кучи сопливых детей, краснуха, коклюш и т.п.
    Я тоже придерживаюсь такого принципа.Меня с первой доцей,многие даже осуждали.Почему я не делала ей платные масажи,почему не здаю анализы на всё подряд.Мы у врача до 3 лет,были только для прививок и один раз с ветрянкой.Хотя с другой стороны,может это и не правельно.Пример моя знакомая из осенних.Шла она по одной причине к хирургу,а попала потом в невропотологу.Он её спрашивает-давно у ребёнка правая ножка дрожит,а она в панике,никогда не замечала этого.Назначили какие-то капли и срочно масажи.Сказали что надо было ещё в месяц прийти.Я думаю что хирурга и невропотолога ,наверное надо пройти побыстрее.

10. Вверх #2190
    Ну в месяц положено пройти хирурга и невропатолога, а это мужа однокл.И он работает в детской обл.больнице, и я решила показатьлучше ему чем врачам с полеклиники. А вообще нас ничего не беспокоит.
    Почему врачи не говорят ,что их надо проходить в месяц????????????Мне моя сказала пройти в 3

11. Вверх #2191
    Тю,только заметила .Юль поздравляю с номинацией 2012.Бетманюга ты наша=)))))))))))))

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Почему врачи не говорят ,что их надо проходить в месяц????????????Мне моя сказала пройти в 3
    мне тоже сказала прийти в 3мес.

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Тю,только заметила .Юль поздравляю с номинацией 2012.Бетманюга ты наша=)))))))))))))
    Спасибо,дорогая,всё благодаря ВАМ

13. Вверх #2193
    Посетитель
    Девочки у кого малышеночек сосет руку?

14. Вверх #2194
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я хотела педиатра найти, к которому можно будет обращаться по необходимости. А сейчас у меня больше мама панику поднимает, типа я ребёнка перекармливаю. Я стараюсь кормить раз в 3 часа, но иногда бывает перерыв и раз в 1,5 часа, но это из-за того, что его животик беспокоит. Я грудь даю, когда он орет и ничего не помогает, чтоб хоть немного успокоить. Мама даже весы притарабанила мне (только мы не разобрались,как ними пользоваться). Ей пару знакомых уже сказали, что от перекармливания из-за ГВ по требованию потом проблемы с поджелудочной у ребенка.
    Ещё он иногда дышит тяжело, хоть соплей нет. Педя участковая слушала и сказала, что норм. А ест иногда очень громко. Как-будто стонет, что аж в соседней комнате его слышно. Это нормально?

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки у кого малышеночек сосет руку?
    у меня дама любительница пооблизывать пальцы

16. Вверх #2196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    девочки, а кто пользуется радио-няней? у кого какая и как впечатления?
    нам хотят подарить(пригодится), и спросили какую купить, а я не знаю....
    Я пользуюсь, очень мне нравится,удобно. У нас чикковская в бэби ване покупали, там вроде самая хорошая цена была

17. Вверх #2197
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у меня дама любительница пооблизывать пальцы
    у меня когда кушать хочет тоже руки есть))))))))))))

18. Вверх #2198
    Постоялец форума
    А этот знакомый по домам не ходит к деткам? Если хороший хирург, лучше дома чтоб глянул, так сказать лицо не заинтересованное)))) а то в поликлинике думаю мафия еще та, всем назначают массажики и своего массажиста в придачу, хотя итак собираюсь делать массаж,но только массажиста буду сама искать, есть одна дама на примете,только запись у нее ого-го.

Мы тоже любители пососать, полизать кулачек, очень уж вкусные пальчики, наверное

19. Вверх #2199
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    девочки вы пользуетесь этими соплеотсосами???? меня вчера мама пыталась убедить что он неприменно нужен..
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #2200
    Моя старшая выдала
    Подходит ,нажимает мою грудь-и так серьёзно
    -Ну,что там мам,хватает молока???
    -Да,доченька,всё в порядке!!-думаю,молодец ,беспокоится, а она нажимает сильнее
    -Давай в фонтан поиграем))))))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 110 из 1019 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя