| ||
Ну, так я о том же и говорю, что есть те, кто имеет к этому прямое отношение, т.е. в их компетенции находят. Может, они глаза замыливают и губеру в том числе. Отчёты подали, что всё у них отлично и кто там знает, что дороже? Алчные всегда были, есть и будут. Почему-то не людская жадность виновата, а губер)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Увеличилась. Из года в год эта печальная статистика лишь увеличивается. Ты мне хочешь сказать, что ухудшилось лишь за три года, а до этого она снижалась? Не поверю.
На 10 ноября 2004 г.в Украине зарегистрировано:
ВИЧ-инфицированы: 73,378
На 1 декабря 2008 г.в Украине официально зарегистрировано (всего):
ВИЧ-инфицированы: 139,660 человек.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот как -
Вместе с тем депутат отметил: несмотря критическую оценку депутатов-оппозиционеров о таком распределении расходов, правящее большинство в бюджетном комитете на своем последнем заседании поддержала решение Азарова, «лишив детей вовремя и комфортно попадать в школу».
Проще обратиться к тайпи. Я думаю, что он может раздобыть подобный документ. Мне было бы интересно с ним ознакомиться. Хотя, знаешь, мне кажется, что нет толку от неё. Смотри, ВР принимает законы. Я думаю, что по ди депутаты должны ознакомиться с проектами законов от корки и до корки. Видела пару раз сюжеты, где сами же депутаты говорили, мол, когда принимаются пачками, что физически нереально успеть ознакомиться с каждой страницей каждого проекта. "Должно", получается, не равно "делают".
Начнем с начала))) Как мы общими усилиями здесь уже выяснили, народным бюджетом называют бюджет развития. В 2012 году он составил 550 млн. грв. Обратите внимание на цифры на листовках. Или они врут, или эти листовки не о народном бюджете.. После этого можно будет поговорить конкретно по пунктам - например о 49 отремонтированных дорогах в Коминтерновском районе..
Социальные закладки