| ||
Я не знаю как там в мире борятся но у нас в принципе эпидемия http://grad.ua/%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0...%D1%82-%D0%B4/
Мне просто интересно...боты а за что сабж вообще отвечает? (лампочки и туалеты не предлагать)
Решили заразу срубить на корню...нет человека - нет проблемы
В Одессе закрывают единственную городскую противотуберкулезную больницу
http://dumskaya.net/news/v-odesse-zakryvayut-edinstvennuyu-gorodskuyu-pro-023091/
недавно ремонтировал у меня дома сантехник отопление... Спросил я его - отчего это у нас в подъезде дерьмом так воняло, почти два месяца? Оказывается забилась канализация в подвале, но как... - на горизонтальном участке она сейчас состоит не из труб, а из лотка, сложенного из черепков лопнувших ранее труб, и вся эта "радость" течет по такому себе "каналу"... Когда кто то из "мудрых" жильцов догадался в унитаз выкинуть скисшие соленья - они и встали "плотиной"... И потекла вся "радость" в подвал... И пока не высохла, опосля прочистки "канала" мы наслаждались ароматами...
Я это к чему? - Дому уже почти 30 лет, и на замену труб все денег не хватает... И нафига мне, спрашивается, ремонт межквартальных проездов, хоть их будет даже - три или четыре???
коммунизьм = идиотизьм
А выход колонны "Антифашистов" и начнётся с этой Туб.больницы .Марков-возглавит колону.По дороге надо бы заглянуть и узнать:как идёт "борьба с Фашизмом" в Межрейсовой базе моряков.Там колону возглавит один из главных "Антифашистов" Украины-Академик Пидрахуй.Всё готово,можно начинать:Прокуратура,как и все контролирующие инстанции-Ваша.От такой "борьбы с Фашизмом" от Одессы скоро ничего не останется.
Конса, ну ты же умный человек. Статья:"Как пишет газета «Сегодня», медучреждение закрывают на капремонт — мол, лечить людей в таких жутких условиях нельзя, столетние корпуса уже четверть века не ремонтировались. Но сохранит ли лечебница свой профиль после реконструкции — большой вопрос(заметь, заданный корреспондентом. Ну не хотят они, чтобы одесситы расслаблялись). Тайпи пишет, что"профукать открытую форму туберкулеза" нельзя. Я не знаю, можно или нет, не знаю в какой момент форма стала открытой, я такой же спец, как и губернатор. Поэтому ни я, ни он не делали флюрограммы... Вы во многом правы, но, согласись, что в любой отрасли, в любой специальности ( и не только в Одессе) можно найти десятки дураков и бездарей.
При такой ситуации с туберкулёзом -закрывать больницу может только враг,причём безголовый.К сожалению,есть пример,когда на месте туб.диспансера(если не ошибаюсь названием)-стоит ресторан "Александровский."Я уверен,что есть такие(а их не мало)-которые спят и видят закрытие Туббольницы на Белинского:слишком хорошее место.А то,что сегодня полно больных туберкулёзом(и это только то ,что известно)-никого не интересует,к сожалению.Так уж получилось,что прошлое поколение были "дураками" и строили больницы,санатории,дома отдыха-на лучших землях города и страны.Лермонтовский,411-й Госпиталь,Госпиталь пограничников,различные медучереждения на Ф.Бульваре стали объектом повышенного внимания ворья("самодостаточных людей"),и надо постоянно следить за "решениями" Ворсовета.Отстояли Парк Победы-отстоим Одессу.
Социальные закладки