Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 455 из 1195 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 23897
  1. Вверх #9081
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там в мире борятся но у нас в принципе эпидемия http://grad.ua/%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0...%D1%82-%D0%B4/
    Мне просто интересно...боты а за что сабж вообще отвечает? (лампочки и туалеты не предлагать)
    Не, вот ты даёшь, неважно, кто на посту губернатора - от этого не перестают люди заболевать и больницы не пустеют. Можно тогда еще статистику по СПИДу поднимать, а не только по туберкулёзу.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #9082
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, вот ты даёшь, неважно, кто на посту губернатора - от этого не перестают люди заболевать и больницы не пустеют. Можно тогда еще статистику по СПИДу поднимать, а не только по туберкулёзу.
    дык в том-то и дело, что за последние три года показатели по этим моментам только ухудшились...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #9083
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Губернатор у нас бедный и несчастный, один занимает задание на проспекте Шевченко и руководит оттуда всей областью и за всем уследить не может.
    Или у него есть куча заместителей и отделов, которые за что-то деньги получают. Они тоже не заметили?

Здесь налицо явный сговор. Газовщики получают избыточную выручку за газ и делятся с нем надо. А прокуратура не замечает.
    Ну, так я о том же и говорю, что есть те, кто имеет к этому прямое отношение, т.е. в их компетенции находят. Может, они глаза замыливают и губеру в том числе. Отчёты подали, что всё у них отлично и кто там знает, что дороже? Алчные всегда были, есть и будут. Почему-то не людская жадность виновата, а губер)

4. Вверх #9084
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Здесь неоднократно вешали на губернатора ответственность за детскую смертность. Недавно, из-за гибели грудного ребенка пресса ополчилась на врачей. будет полезно почитать обращение матери, потерявшей ребенка: http://www.reporter.com.ua/news/ms5zq8/

5. Вверх #9085
    zodchiy
    Ну, так я о том же и говорю, что есть те, кто имеет к этому прямое отношение, т.е. в их компетенции находят. Может, они глаза замыливают и губеру в том числе. Отчёты подали, что всё у них отлично и кто там знает, что дороже? Алчные всегда были, есть и будут. Почему-то не людская жадность виновата, а губер)
    Это каким идиотом нужно быть, чтобы не понять, что при стоимости российского газа в 450 долларов...цена в 870 долларов...смотрится коррупционной...и попыткой украсть бюджетные деньги в особо крупных размерах?

6. Вверх #9086
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык в том-то и дело, что за последние три года показатели по этим моментам только ухудшились...
    Увеличилась. Из года в год эта печальная статистика лишь увеличивается. Ты мне хочешь сказать, что ухудшилось лишь за три года, а до этого она снижалась? Не поверю.

На 10 ноября 2004 г.в Украине зарегистрировано:
    ВИЧ-инфицированы: 73,378

На 1 декабря 2008 г.в Украине официально зарегистрировано (всего):
    ВИЧ-инфицированы: 139,660 человек.

7. Вверх #9087
    Это каким идиотом нужно быть, чтобы не понять, что при стоимости российского газа в 450 долларов...цена в 870 долларов...смотрится коррупционной...и попыткой украсть бюджетные деньги в особо крупных размерах?
    Дём, расскажи мне, пожалуйста, о рабочем дне губера. Каким образом он АБСОЛЮТНО ВСЕ данные по области сидит, вычитывает и сверяет? Я, может, чего-то не понимаю, но там же ж отчётища просто, если говорить о всех ведомствах и инстанциях.

8. Вверх #9088
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Незабудка, ну что Вы говорите? Ну, кто такой Табачник и кто такой корреспондент *******? Кому мы должны верить? С учетом, что выгоднее))))
    Опять наперстки крутим, не надоело? О перераспределении средств на юрку заявил не корреспондент *******, а заместитель председателя бюджетного комитета парламента. Как вы думаете он знает о чем говорит?

9. Вверх #9089
    zodchiy
    Дём, расскажи мне, пожалуйста, о рабочем дне губера. Каким образом он АБСОЛЮТНО ВСЕ данные по области сидит, вычитывает и сверяет? Я, может, чего-то не понимаю, но там же ж отчётища просто, если говорить о всех ведомствах и инстанциях.
    новости про газ больше недели...Лично мне хватило примерно пары секунд, чтобы увидеть в этом коррупцию (как и в закупках бензина в три раза дороже розницы..., или покупки черешни за сто долларов кг)... А губер совершенный даун, получается с твоих слов?

10. Вверх #9090
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты можешь написать официальный запрос в ОГА и затребовать должностную инструкцию губера.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #9091
    User banned
    )) Ну, да... Вот и я думаю, шо вот это Табачник рассказывает) Еще и на различных сайтах эта инфа прошла. Тем более, по его словам, автобусы уже закуплены ранее на прошлый год. А в этом, интересно, как могли бы взять деньги из госпрограммы целевой и потратить на академию)
    Вот как -
    Вместе с тем депутат отметил: несмотря критическую оценку депутатов-оппозиционеров о таком распределении расходов, правящее большинство в бюджетном комитете на своем последнем заседании поддержала решение Азарова, «лишив детей вовремя и комфортно попадать в школу».

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Та ты шо... Блин, нужно написать письмо в Министерство образования, с просьбой забрать и продать автобусы, а деньги потратить на ремонт одной сельской дороги....

Незабудка, где скрин?
    Вот скрины, добралась до них. Публикую, что прислал Энди на почту. Ещё в них не разбиралась и инфу не искала по реализованным пунктам.

13. Вверх #9093
    новости про газ больше недели...Лично мне хватило примерно пары секунд, чтобы увидеть в этом коррупцию (как и в закупках бензина в три раза дороже розницы..., или покупки черешни за сто долларов кг)... А губер совершенный даун, получается с твоих слов?
    Не уверена, что он читает новости.
    Мне интересно, к примеру, губер не знает о ситуации. Вопрос: почему главы, которые закупают газ по таким ценам всё ещё не написали письмо губеру, президенту или кому-либо. Может, они в доле, а отчёты подают красивые?

14. Вверх #9094
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Здесь неоднократно вешали на губернатора ответственность за детскую смертность. Недавно, из-за гибели грудного ребенка пресса ополчилась на врачей. будет полезно почитать обращение матери, потерявшей ребенка: http://www.reporter.com.ua/news/ms5zq8/
    За что совсем другого ребенка на тот свет отправили, наперсточники? Жив ребенок этой заказушной матери...

15. Вверх #9095
    zodchiy
    Не уверена, что он читает новости.
    Мне интересно, к примеру, губер не знает о ситуации. Вопрос: почему главы, которые закупают газ по таким ценам всё ещё не написали письмо губеру, президенту или кому-либо. Может, они в доле, а отчёты подают красивые?
    Хм... Ты сама не понимаешь каким мерзким смотрится твоя попытка его обелить?

16. Вверх #9096
    User banned
    Вот скрины, добралась до них. Публикую, что прислал Энди на почту. Ещё в них не разбиралась и инфу не искала по реализованным пунктам.]
    Лучше не искать, расстроишься..))

17. Вверх #9097
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты можешь написать официальный запрос в ОГА и затребовать должностную инструкцию губера.
    Проще обратиться к тайпи. Я думаю, что он может раздобыть подобный документ. Мне было бы интересно с ним ознакомиться. Хотя, знаешь, мне кажется, что нет толку от неё. Смотри, ВР принимает законы. Я думаю, что по ди депутаты должны ознакомиться с проектами законов от корки и до корки. Видела пару раз сюжеты, где сами же депутаты говорили, мол, когда принимаются пачками, что физически нереально успеть ознакомиться с каждой страницей каждого проекта. "Должно", получается, не равно "делают".

18. Вверх #9098
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вот скрины, добралась до них. Публикую, что прислал Энди на почту. Ещё в них не разбиралась и инфу не искала по реализованным пунктам.

Ты совесть имеешь? За том дня тяжело проверить 7 пунктов листовок?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #9099
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты совесть имеешь? За том дня тяжело проверить 7 пунктов листовок?
    А что вам не понравилось в этой программе? Можете выделить хотя бы несколкьо пунктов, мне например очень интересно узнать. По двум пунктам работа уже выполнена как я вижу.

20. Вверх #9100
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А что вам не понравилось в этой программе? Можете выделить хотя бы несколкьо пунктов, мне например очень интересно узнать. По двум пунктам работа уже выполнена как я вижу.
    Начнем с начала))) Как мы общими усилиями здесь уже выяснили, народным бюджетом называют бюджет развития. В 2012 году он составил 550 млн. грв. Обратите внимание на цифры на листовках. Или они врут, или эти листовки не о народном бюджете.. После этого можно будет поговорить конкретно по пунктам - например о 49 отремонтированных дорогах в Коминтерновском районе..

Закрытая тема
Страница 455 из 1195 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права