Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 121 из 354 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7064
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Извините, что лезу, но почему вы не подадите на взыскание алиментов? Хоть на тренировки бы хватило...
    Честно? Занялась этим вопросом как раз по причине оплаты хоть чего-либо. Попросила юристов составить исковое заявление (платить лишние 300 грн в юрконторе нету), но еще и время нужно иметь, чтобы выстоять очередь на подачу в суд заявления. Я пашу как ломовая лошадь с утра до вечера. Надо отпрашиваться с работы. Вобщем, займусь вопросом решительно. Хотя бывает, что так оно мне все противно, что сил нет!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #2402
    Модератор

В финском языке есть одно слово — Myоtаhаpeа, это когда кто-то ведет себя как мудак, а стыдно почему-то вам.
    Но противно должно быть ему от самого себя, а не вам. Он должен вам деньги, вот и относитесь к нему как должнику.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.01.2013 в 14:20.

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не представляю, как с такими эмоциями можно жить????? Ведь они направляют только на одно действие - месть. А это не та жизнь, которую бы хотелось иметь.
    чем не вариант - отомстить, перешагнуть и пойти дальше?
    то, что вы пишите о прощении и отпускании гораздо сложнее чем возненавидеть и оторвать от себя.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #2404
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    то, что вы пишите о прощении и отпускании гораздо сложнее чем возненавидеть и оторвать от себя.
    Пока человека ненавидишь, он точит тебя изнутри, заставляя топтаться а месте.
    А вот когда отпускаешь - только тогда движешься дальше)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    наверное, у каждого по-разному. когда я даю человеку очень много, а он нахватавшись начинает вытирать об меня ноги, я могу успокоиться только забрав у него то, что дала. не в буквальном смысле, скорее в энергетическом. и я от расставания очень быстро прихожу в себя. максимум через 3 месяца меня уже ничего не чешет. но в первое время я буду ненавидеть изо всех сил и забирать свое. я только так могу отпустить) и судя по некоторым людям, я могу сказать что такое бы подошло не только мне. а то все отпускают-отпускают, цивилизованно расстаются, остаются типа друзьями, а через год болит почти как в первый день. мне гораздо проще все сжигать.

6. Вверх #2406
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не буду этого делать. Я из семьи, где родители развелись и испытала на себе все прелести передела родительской любви.
    Не хватает отцовской любви, заботы, внимания, денег в конце-концов! Я вся издергалась из-за того, что не смогу дать одна ребенку то, что могли бы дать мы оба.
    Стала больше бояться материальной нестабильности, боюсь заболеть. Страшно, за ребенка, за его будущее.
    Завидую людям у которых большая дружная семья! Искренне завидую!
    И правильно. Дети - они многие вещи понимают лучше нас, взрослых. И пусть ребенок сам решает, что это было - просто мама и папа не подходят друг другу или кто-то кого-то предал.

7. Вверх #2407
    User banned
    Станислав правильно заметил - пока ненавидишь - ни на что другое эмоций не остается.
    зачем прощать? иногда можно попытаться понять. мне повезло потом в том, что смог задать вопрос и заглянуть в глаза. После этого к "особи женского пола" никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных.

ПС. Недавно в соцсети случайно ее фотки голяком на пляже увидел - никаких эмоций, только захотелось из-за того, что не понял раньше, кто был рядом.

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Станислав правильно заметил - пока ненавидишь - ни на что другое эмоций не остается.

зачем прощать? иногда можно попытаться понять. мне повезло потом в том, что смог задать вопрос и заглянуть в глаза. После этого к "особи женского пола" никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных.

ПС. Недавно в соцсети случайно ее фотки голяком на пляже увидел - никаких эмоций, только захотелось из-за того, что не понял раньше, кто был рядом.
    Случайно ли?

9. Вверх #2409
    Электроник

наверное, у каждого по-разному. когда я даю человеку очень много, а он нахватавшись начинает вытирать об меня ноги, я могу успокоиться только забрав у него то, что дала. не в буквальном смысле, скорее в энергетическом..
    Отдавая - отдавай.
    Пытаясь потом забрать - претендуешь на чужое (ты же отдала )
    Начинает вытирать ноги только после того, как ты это позволила, а пытаясь потом что-то "свое" отнять, выглядишь жалко.
    ОттакЭ суровЭ Имхо)

10. Вверх #2410
    Электроник

Недавно в соцсети случайно ее фотки голяком на пляже увидел - никаких эмоций, только захотелось из-за того, что не понял раньше, кто был рядом.
    А что здесь такого "голяком на пляже"?)

11. Вверх #2411
    User banned
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Случайно ли?
    Именно случайно. Ибо в одноклассниках если человек что-то другое поддержал, то эта цитата или фото также и на его страничке. Или считаете, что по прошествии 2 лет таки буду целенаправленно искать?

12. Вверх #2412
    Модератор

А что здесь такого "голяком на пляже"?)
    В соцсетях?

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Именно случайно. Ибо в одноклассниках если человек что-то другое поддержал, то эта цитата или фото также и на его страничке. Или считаете, что по прошествии 2 лет таки буду целенаправленно искать?
    Ну, не знаааю,не знаааю....

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Только если человек у Вас в друзьях. Интересно, а что делает в друзьях на Вашей странице бывшая жена? Вы же не тепло расстались, а побили горшки.
    Я бы не заходила и не смотрела фото, мне не интересно. Вообще!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #2415
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Только если человек у Вас в друзьях. Интересно, а что делает в друзьях на Вашей странице бывшая жена? Вы же не тепло расстались, а побили горшки.
    Я бы не заходила и не смотрела фото, мне не интересно. Вообще!
    ну и зря!
    а я бы взяла в фотошопе рогов ,капыт и трезубец в руки,в котел посадила...От такая злопамятная к людям,с кем все пабила...нет им пращения
    Ну не могу я козлу сказать,что он ангел и спасибо ему шо он был в маей жизни,падлюка и в Африке падлюка,зачем себя уговаривать и тратить на это время?!)))))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #2416
    Отдавая - отдавай.
    Пытаясь потом забрать - претендуешь на чужое (ты же отдала )
    Начинает вытирать ноги только после того, как ты это позволила, а пытаясь потом что-то "свое" отнять, выглядишь жалко.
    ОттакЭ суровЭ Имхо)
    глобально - я согласна. тот, кем попользовались виноват сам. и я тогда была виновата) но другого способа тогда избавиться от этой всей истории я не видела. сейчас бы может быть поступила иначе. возможно, я была тогда не права в чем-то, но мне это помогло. о том правильно это или нет, можно много говорить и я точно не знаю ответа на этот вопрос.

17. Вверх #2417
    Электроник

глобально - я согласна. тот, кем попользовались виноват сам. и я тогда была виновата) но другого способа тогда избавиться от этой всей истории я не видела. сейчас бы может быть поступила иначе. возможно, я была тогда не права в чем-то, но мне это помогло. о том правильно это или нет, можно много говорить и я точно не знаю ответа на этот вопрос.
    Вот! Поверь, лучше выбросить труп прошлых отношений из воздушного шара, взмыв при этом вверх, чем пинать его по гондоле ногами и получать мнимое удовлетворение не отрываясь от земли

18. Вверх #2418
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Вот! Поверь, лучше выбросить труп прошлых отношений из воздушного шара, взмыв при этом вверх, чем пинать его по гондоле ногами и получать мнимое удовлетворение не отрываясь от земли
    ну хоть рожки в фотошопе нарисовать можна и выставить в соцсеть как мистера маленькая душа с пиписькай?))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #2419
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    умная мысль проверила на себе

20. Вверх #2420
    прежде чем отношения для меня становятся трупом, их нужно окончательно убить. я могу "взмыть вверх" только когда все мосты сожжены. а то плохо или хорошо расстались, зависит уже от людей. но должна стоять однозначная точка. безразличие, как к чужому человеку. остаться друзьями, улыбаться при встрече и все такое это не про меня. я отрезаю с концами. и потом действительно редко вспоминаю об этих людях.
    вот, например сегодня бывший (4 года уже как расстались!) написал смс "привет, я в твоем городе, может встретимся?" я удивилась. потому что у меня, например и мысли бы не возникло написать ему, если бы я оказалась там, где он живет. я бы и подумала о том, что он тут живет лишь мимолетом)

Закрытая тема
Страница 121 из 354 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права