|
Кстати, девочки, о Сериалах.. вроде вышел 4 сезон Город Хищниц! А я думала его закрыли)))
Марианна, чего не спишь?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
подружка мажет свой контратубексом (вроде так называется) и он прям тонюсенький стал.
а ты в какие заходила? была 260?
а мы с ним в казаков разбойников в детстве гоняли и он меня мучил)))
аналогично, беру его под попку подношу к крану, смотрю в зеркало - трясется. больше нигде не трясется) невропатолог сказала нормально, пройдет.
у нас на месячном осмотре плановом невропатолог выписала успокоительные сборы для плавания и нотту потому что он не спал днем вообще. и послала на узи головушки.
девочки что за беда-беда..? второй день болит голова, к вечеру просто начала раскалываться, я все терпела думала пройдет, на погоду... кароче не вытерпела, выпила ибупрофен (писали что нам можно) и легла поспать потому что двигаться не реально, а еще мне муж давление померял - 135\95 (норма у меня 90/60) там я минут через 20 проснулась от такой ужасной рвоты, еле до туалета добежала ((( такого у меня еще никогда не было... меня даже в Б так не рвалолегла дальше доспала, вот выспалась проснулась муж малого сам уложил, покормил (было еще сцеженое молочко), правда не покупал сам. так я думаю теперь на светлую голову, что это было - от давления или все таки отравилась? как кормить ребенка? а вдруг это отравление? я из нового ела брынзу лавитовскую, и пила новый сбор для лактации. хз кароче че делать. ааа еще муж говорит что это злая тетка меня сглазила, я с ней уже 2 дня поругиваюсь, так она мне сегодня сказала, что для меня это добром не закончится! с*ка курит в коляску прямо под знаком курение запрещено! вот как с ней бороться?
Всем доброе утро!
Счастливая мама двух цветочков.
MetaMorfoZa, огроди общение с теткой, сама умойся святой водичкой и масика умой, можно даже его окропить всего и молитву прочитать, а по поводу рвоты, у тебя больше ничего не болит?температуры нет?потому как сейчас грипп ходит такой с рвоьой сильной и расстройством-у нас многие знакомые поболели, так что на всякий случай понаблюдай за собой и Малого пока не сильно цемкай.Выздоравливай
Девочки, подскажите пожалуйста, где недорого можно купить кокосовый матрасик , может кто знает на 7ке адрес или еще где?куме срочно надо , а с финансами у нее не сильно шик, сама с ребеночком.
Доброе утро,девочки а никто не замечал реакцию животика на черный хлеб,дарницкий,я вчера поела и малая пукала и плакала,даже риабал не помог,вернее помог немного,после него хоть пукать начала,но всеравно колики были
Верочка, 14.10.12
Доброе утро! А на меня ленька напала, уложила ребенка, сама легла на диван с ноутом и ничегошеньки делать не хочется. Капец. Даю себе установку на пол часика лежания а потом летать пойду)))
Я себя на необрезной приучила. Руки постепенно привыкают к необрезному и намного менбше отрастает кутикула. За 2 года пришла к тому, что маник раз в месяц делала - вообще не наростало. Но потом времени гель купить не было, потом просто пообразать (дурочке) захотелось и я теперь на каком-то смешанном... Надо обратно на гели переходить.
От высокого давления рвота бывает. Может ты последние дни недосыпала?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Та такая система: если подаешь докуметы до 25-го числа текущего месяца, то получаешь деньги в следующем. Тоесть если подали документы в период с 25 ноября до 25 декабря - получите в январе.
Я получила первые выплаты в декабре, а в январе еще не получала, может сегодня принесут или в субботу.
Социальные закладки