Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1122 из 2364 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 47276
  1. Вверх #22421
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я кстати не обрезаю тоже кутикулу...)))ты свою можешь думаю тоже приучить ненаростать или у тебя сильно?
    Ну можно наверно попробовать.. хотя достаточно сильно.. нуили мне может так кажется.. Надо узнать какой-то качественный проф гель для кутикул тогда..

2. Вверх #22422
    Кстати, девочки, о Сериалах.. вроде вышел 4 сезон Город Хищниц! А я думала его закрыли)))

3. Вверх #22423
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, о Сериалах.. вроде вышел 4 сезон Город Хищниц! А я думала его закрыли)))
    оооооооооо,класс=буду смотреть.мне нра как они там вино литрами ненавязчиво пьют))))))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #22424
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Марианна, чего не спишь?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #22425
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    о, а у меня еще вопрос по поводу шва - какой он толщины? мне обещали что будет с волосок, но сейчас где-то 2-3 мм((( и есть ли смысл его чем-то мазюкать чтоб был незаметнее?
    подружка мажет свой контратубексом (вроде так называется) и он прям тонюсенький стал.

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, пытаюсь подобрать малой садик, и не знаю, на чем остановиться, вроде 5 садов рядом, в одном питание лучше, воспитатели хуже, в другом группы большие, часто болеют, но сад с хорошим ремонтом и занимаются с детками по современным методикам, короче везде есть свои плюсы минусы, ща буду думать, чем могу пренебречь, кто-то уже становился на очередь?
    а ты в какие заходила? была 260?

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    хорошие у вас знакомые, это ж вроде футболиста, кажется Воронина заведение....
    а мы с ним в казаков разбойников в детстве гоняли и он меня мучил)))

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    у моего изредка подбород трясется, что это значит?
    только в ванной трясет, когда мыть попу заношу его )
    аналогично, беру его под попку подношу к крану, смотрю в зеркало - трясется. больше нигде не трясется) невропатолог сказала нормально, пройдет.

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я вот читаю про узи головы, специалистов и т.д а нам ничего не назначали(( это вам все педи назначают или вы сами ходите?
    у нас на месячном осмотре плановом невропатолог выписала успокоительные сборы для плавания и нотту потому что он не спал днем вообще. и послала на узи головушки.

6. Вверх #22426
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    оооооооооо,класс=буду смотреть.мне нра как они там вино литрами ненавязчиво пьют))))))))
    Ага))) и мнеее)) я смотрю и прям хочется с ними посидеть и повыпивохать)))

Та сериалы смотрю и читаю о детском развитии тут кое какую инфу)))

7. Вверх #22427
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девочки что за беда-беда..? второй день болит голова, к вечеру просто начала раскалываться, я все терпела думала пройдет, на погоду... кароче не вытерпела, выпила ибупрофен (писали что нам можно) и легла поспать потому что двигаться не реально, а еще мне муж давление померял - 135\95 (норма у меня 90/60) там я минут через 20 проснулась от такой ужасной рвоты, еле до туалета добежала ((( такого у меня еще никогда не было... меня даже в Б так не рвало легла дальше доспала, вот выспалась проснулась муж малого сам уложил, покормил (было еще сцеженое молочко), правда не покупал сам. так я думаю теперь на светлую голову, что это было - от давления или все таки отравилась? как кормить ребенка? а вдруг это отравление? я из нового ела брынзу лавитовскую, и пила новый сбор для лактации. хз кароче че делать. ааа еще муж говорит что это злая тетка меня сглазила, я с ней уже 2 дня поругиваюсь, так она мне сегодня сказала, что для меня это добром не закончится! с*ка курит в коляску прямо под знаком курение запрещено! вот как с ней бороться?

8. Вверх #22428
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Всем доброе утро!
    Счастливая мама двух цветочков.

9. Вверх #22429
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки что за беда-беда..? второй день болит голова, к вечеру просто начала раскалываться, я все терпела думала пройдет, на погоду... кароче не вытерпела, выпила ибупрофен (писали что нам можно) и легла поспать потому что двигаться не реально, а еще мне муж давление померял - 135\95 (норма у меня 90/60) там я минут через 20 проснулась от такой ужасной рвоты, еле до туалета добежала ((( такого у меня еще никогда не было... меня даже в Б так не рвало легла дальше доспала, вот выспалась проснулась муж малого сам уложил, покормил (было еще сцеженое молочко), правда не покупал сам. так я думаю теперь на светлую голову, что это было - от давления или все таки отравилась? как кормить ребенка? а вдруг это отравление? я из нового ела брынзу лавитовскую, и пила новый сбор для лактации. хз кароче че делать. ааа еще муж говорит что это злая тетка меня сглазила, я с ней уже 2 дня поругиваюсь, так она мне сегодня сказала, что для меня это добром не закончится! с*ка курит в коляску прямо под знаком курение запрещено! вот как с ней бороться?
    может от давления рвало, а не сталкиваться с этой теткой не получается?

10. Вверх #22430
    Частый гость Аватар для tapika
    MetaMorfoZa, огроди общение с теткой, сама умойся святой водичкой и масика умой, можно даже его окропить всего и молитву прочитать, а по поводу рвоты, у тебя больше ничего не болит?температуры нет?потому как сейчас грипп ходит такой с рвоьой сильной и расстройством-у нас многие знакомые поболели, так что на всякий случай понаблюдай за собой и Малого пока не сильно цемкай.Выздоравливай

Девочки, подскажите пожалуйста, где недорого можно купить кокосовый матрасик , может кто знает на 7ке адрес или еще где?куме срочно надо , а с финансами у нее не сильно шик, сама с ребеночком.

11. Вверх #22431
    мне тоже нравится, пока только одна серия (

12. Вверх #22432
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    MetaMorfoZa, огроди общение с теткой, сама умойся святой водичкой и масика умой, можно даже его окропить всего и молитву прочитать, а по поводу рвоты, у тебя больше ничего не болит?температуры нет?потому как сейчас грипп ходит такой с рвоьой сильной и расстройством-у нас многие знакомые поболели, так что на всякий случай понаблюдай за собой и Малого пока не сильно цемкай.Выздоравливай

Девочки, подскажите пожалуйста, где недорого можно купить кокосовый матрасик , может кто знает на 7ке адрес или еще где?куме срочно надо , а с финансами у нее не сильно шик, сама с ребеночком.
    на форуе можно б у купить или в бэбиване
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #22433
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну полли меджик это и есть модель
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4181288.html такие
    Ой, вот это я туплю ))

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    дааа плаванье это сила. оно ж наверное самое безопасное для гв. ну и на депиляцию надо сходить перед этим делом
    Я вот подумываю начать ходить - у меня заморожена голд кард на 4 месяца в Формуле еще во время Б.

Как думаете: аква аэробика, йога и пилатес ГВ не повредят ведь? Хочу пойти, но побаиваюсь
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #22434
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,девочки а никто не замечал реакцию животика на черный хлеб,дарницкий,я вчера поела и малая пукала и плакала,даже риабал не помог,вернее помог немного,после него хоть пукать начала,но всеравно колики были
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #22435
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки а никто не замечал реакцию животика на черный хлеб,дарницкий,я вчера поела и малая пукала и плакала,даже риабал не помог,вернее помог немного,после него хоть пукать начала,но всеравно колики были
    Правильно, он вызывает брожение в кишечнике.

16. Вверх #22436
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Получишь в этом месяце! Может к концу недели дадут или в начале следующей.
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Я подавала еще в конце ноября и пока тоже нечего не получила а планов на денежки ого-го!
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я 11 декабря подавала, но не получила ещё( обещали в этом месяце
    Мне тоже в этом месяце обещали. Будем ждать, просто смотрю, что девочки уже получили.
    Мое счастье навсегда со мной!

17. Вверх #22437
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! А на меня ленька напала, уложила ребенка, сама легла на диван с ноутом и ничегошеньки делать не хочется. Капец. Даю себе установку на пол часика лежания а потом летать пойду)))

Ну я так и подумала))) я когда-то давно пробовала, когда это было вновинку в нороде.. Но фрейзер может поранить кожу и похлеще ножниц. Не знаю, мне обычный привычнее.. А вообще жалею, что когда-то начала обрезной делать.. Моя полруга помоадше всю жизнь делает необрезной, а кутикулу снимают гелем, но сне уже так неэффективно..
    Я себя на необрезной приучила. Руки постепенно привыкают к необрезному и намного менбше отрастает кутикула. За 2 года пришла к тому, что маник раз в месяц делала - вообще не наростало. Но потом времени гель купить не было, потом просто пообразать (дурочке) захотелось и я теперь на каком-то смешанном... Надо обратно на гели переходить.

От высокого давления рвота бывает. Может ты последние дни недосыпала?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #22438
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Мне тоже в этом месяце обещали. Будем ждать, просто смотрю, что девочки уже получили.
    Та такая система: если подаешь докуметы до 25-го числа текущего месяца, то получаешь деньги в следующем. Тоесть если подали документы в период с 25 ноября до 25 декабря - получите в январе.

Я получила первые выплаты в декабре, а в январе еще не получала, может сегодня принесут или в субботу.

19. Вверх #22439
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    может все-таки давление, у меня тоде родное 90\60, и тоже с позавчерашнего вечера голова просто разрывалась (померять давление что-то не дошло), только вот вчера после парацетамола попустило, сегодня пока норм. Наверное на погоду
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #22440
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Та такая система: если подаешь докуметы до 25-го числа текущего месяца, то получаешь деньги в следующем. Тоесть если подали документы в период с 25 ноября до 25 декабря - получите в январе.

Я получила первые выплаты в декабре, а в январе еще не получала, может сегодня принесут или в субботу.
    неа, до 15-го, по крайней мере в Приморском и Малиновском районах
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 1122 из 2364 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя