Девочки, а есть здесь кто подавал доки на единоразовую помощь в декабре? Я вот 12 декабря подавала, а денег нет, банк Пивденный.
|
Девочки, а есть здесь кто подавал доки на единоразовую помощь в декабре? Я вот 12 декабря подавала, а денег нет, банк Пивденный.
Мое счастье навсегда со мной!
ну полли меджик это и есть модель
http://www.kidstaff.com.ua/tema-4181288.html такие
Ну я так и подумала))) я когда-то давно пробовала, когда это было вновинку в нороде.. Но фрейзер может поранить кожу и похлеще ножниц. Не знаю, мне обычный привычнее.. А вообще жалею, что когда-то начала обрезной делать.. Моя полруга помоадше всю жизнь делает необрезной, а кутикулу снимают гелем, но сне уже так неэффективно..
I'm sexy and I know it (c)
А я на тренировки пошла в тренажерку.
Готовила себя дома недели 2-3 и вот уже четвертая тренировка будет в зале - малую ничего в молоке не смутило слава богу, ей пофигочень боялась что придется бросить если ей не понравится(в последний раз уже была норм нагрузка).
Так что если кто боится за молоко - пробуйте постепенно, есть конечно ограничения, но обычному смертному(не проф спортсмену) под присмотром тренера вряд ли что грозит.
пс: правда организация самого похода на тренировку и кого отправить с малой гулять именно в это время каждую неделю - вот где сложность))
Социальные закладки