|
ок! там просто я так поняла можно стелить матрас в сам манеж и там типа спать после 7кг...но очень низко получается, вобще не удобно на мой взгляд. а вобще нам эта штука ну очень бы пригодилась, так как свое жилье нам пока не светит до следующей зимы наверное, а перевозить стационарную кровать не удобно, как и комод. вот в свое въедем там и будем обставляться.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Эх,как жаль что у меня не получилось приехать...была бы тусовка из 5 малышей)))Как Мира себя в гостях вел?а то когда мы к вам приезжали он был хозяином в доме)))
Помню мы все собирались к тебе пузатиками в бассейн,но так и не собрались))))
Я вчера в Волшебном мире была..вы туда ездите?
И мои родители путешественники)))я с ними раньше постоянно путешествовала,сейчас реже правда....с малыхой я без проблем полечу хоть в Египет-Турцию,хоть куда то на горнолыжный курорт...помню мы с родителями и их компанией ездили на машинах в Румынию на лыжах кататься,с нами ездил папин крестник..малышу 4-5 месяцев было..отлично перенес езду в сутки и на скмом курорте тоже...а в год мы с ним уже летали в Турцию на лыжах кататься..его на саночках и подпопнике катали)
Ирчик,мы всегда рады гостям,зимой и летомПо поводу Волшебного мира,мы там частые гости,это заведение наших знакомых и малому там нравиться,ну конечно у нас на хуторе это единственное развлечение
![]()
Формирование органов и систем продолжается и после года и заканчивается в пубертате (тоесть в подростковом возрасте). Печень, желчный и поджелудочная как элементы ЖКТ будут развиваться до 10-12 лет, пока окончательно сформируется ферментарная система, с возрастом также изменится (повысится) кислотность желудочного сока, но никак не к одному году. Иммунитет к этому возрасту можно сохранить, укрепить, а можно и наоборот...
и я хочу в гости![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мира вел себя лучше всех)) такой умничка и Андрюлик тоже молодец, только в самом конце капризничал, наверно спать хотел))
А моя жопка попищала пару раз, но хорошо полежала пару раз на коврике! Так ей понравилось! И под мобилем и поспали чуток даже))) а еще положили Миру и Милли под мобиль и наша схватила Миру за волосы, а тот ее в ответ за сисю))) отаки дела! Зато с Андрюшей они прекрасно повтыкали в лягушек и бабочек и пофоткались))
Женя такая смешная и коассная))) а взгляд! Ой не могу! Строгая малам! А губы так обиженно выпячивает))) и ворбще была сегодня не в духе, смотрела на нас как истинная хозяйка в доме! Конечно, завалились такие, на ее коврике лежали, в ее качеле катались, ее мобиль рассматривали)))
Урааааа)))мне начислили денюшкииии)))только не поняла что за сумма..пришло смс что начисли 11625 грн..и еще 218.06 грн...
девочки кто после КС, вам эпидуралку делали? кому делали - место укола болит?
у меня два раза за прошлую неделю когда я разко вставала с кровати - пекло прям в месте укола, как будто спичку туда поднесли
I'm sexy and I know it (c)
блин, пупс опять вырубился. я его тормошила-тормошила, даже на живот положила как он не любит - дрыхнет!
щас перебьет сон и придется потом укачивать(
Мне подружки кот и не КС говорили, что через пару мес после родов может болеть, у меня пока ттт не болит
Социальные закладки