в корне с вами не согласнапройдите по ссылке и почитайте, что по этому поводу думают ветеринары www.bkvet.ru/gebaren
![]()
|
в корне с вами не согласнапройдите по ссылке и почитайте, что по этому поводу думают ветеринары www.bkvet.ru/gebaren
![]()
Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание
стерилизация кошки есть нету када нада делать и где ну и приблизительно сколько денег
Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание
Почитайте здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=47896&page=29, тема по стерилизации
А мысли о стерилизации действительно очень правильные, головная боль с котятами не нужна ни Вам, ни кошке![]()
а я в среду свою простерелизовала . тоже на дому. кушать начала уже на следующий день. у меня только один вопрос назрел - у неё с одной стороны под швом как небольшое уплотнение - шириной около 0,5 см, и длиной 1,5 см... вот думаю - это нормальное явление, рассосется? спрашивала соседку, она пару лет назад своих 2 простерелизовала, так она не помнит. говорит что вообще не обращала внимание что там да как. подскажите плиз кто знает.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка.87, ну так это ж после операции внутренние ткани заживают, вот и уплотнение. Оно потом проходит. Скажу больше - у человека все точно также, и все рассасывается![]()
natallika, спасибочки, хоть немного успокоили) а то уже переживать начала
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Господа, подскажите где у нас хорошо делают стерилизацию кошек?
Необходимо провести это действие с моей кошкой.
И еще одно "ЗА" стерилизацию. Сегодня на операционный стол в клинике на И.Франко оказалась кошечка моих друзей. Кисуне всего 1 год, последние пару месяцев резко участились течки, чуть ли не раз в 2 недели. Позавчера начались розовые выделения, по моему совету кошку срочно повезли в клинику. Утром сделали УЗИ - ГНОЙНАЯ ПИОМЕТРА (гной в матке), ситуация, угрожающая жизниКошечка сейчас уже на операции, ее стерилизуют....
Люди, не допускайте таких моментов! не кормите кошек контрасексом (вот эту кису пару раз кормили таблетками), стерилизуйте кису До первой течки - и пусть ваши питомицы всегда будут здоровы!
Да все правильно, я свою стерилизовала. Но вот вопрос - моя подруга хотела бы, чтобы ее кошка рожала раз в три года, уже и желающих на котят присмотрела)) А что делать пока она не рожает? Опять же давать контрасекс(( Она нашла какие-то сахарки, в воде растворяются, мол они безвреднее таблеток. Еще слышала про уколы, что их надольше хватает, но здесь уже писали, что от уколов большой вред, может пусть уже дает свои сахарки, кошка к ним привыкла... Течки примерно раз в месяц. У моей кошки реже были, так что наверно раз в месяц - это часто....
Обращаюсь к знатокам! У меня британский вислоухий кот, ему 10 месяцев, с недавнего времени стал орать, как резанный по утрам. Углы не метит, а просто ходит и воет. Что делать? Надо его сводить или рано? А будет ли он потом мне углы метить?
Вот такой у нас красавец-мужчина!!!
Кот конечно красавец! А о кастрации вы не думаете?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Котик у вас не британский,а шотландский вислоухий, а будет ли метить углы только матушке природе известно. Кастрация поможет решить эту проблему и проблему песен тоже.
Социальные закладки