а какие еще гласные буквы в русском алфавите Вы знаете?))
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
а какие еще гласные буквы в русском алфавите Вы знаете?))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Последний раз редактировалось DORNEZ; 16.01.2013 в 17:51.
Вот кто бы что ни говорил, ну а для меня суши в Свече вкусНЕЙШИЕ..... поехали вчера на них и ради них.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
вчера среди ночи нашей компании захотелось пиццу.заказали через Привозилку пиццу из Одина...
я очень сильно сомневалась в ее качестве,ан нет...очень даже...
фирменная пицца Один и 4 сыра оказались хорошими,корж не тонкий как в Олио и Пицца гриль,но мне так даже больше нра-)
цена вопроса 150 грн с доставкой-))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
А нам в "Одине" очень нравится солянка. Нигде вкуснее пока не встречали.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Не мог не отреагировать на такое предложение! Но играть так играть, поэтому я решил посетить и "Беллини" на Дерибасовской, и "Беллини" на Ришельевской... Правда, "Беллини" на Таирово пропустил, зато добавил "Морган" - как заведение одного формата и вероятного конкурента.
Докладываю.
"Беллини" на Дерибасовской. Увы...
Пять косяков: 1) заказ приняли, но один из роллов забыли; 2) обычные для "сушилен" влажные салфеточки не принесли; 3) суши готовились необыкновенно долго и в результате оказались почему-то ненормально холодными, как если бы их достали из холодильника (понимаю, что сами суши в холодильнике не держали, я говорю об ощущении); 4) узвар не имеет отношения к суши, но он был настолько невкусным, что его оставили нетронутым после двух глотков (второй глоток был через 10 минут - контрольный); 5) дело было в воскресенье 13 января, однако в счете воскресная скидка на суши 25% отсутствовала, пришлось указать официантке, после чего с обычными в таких случаях словами "ах, ах, как же я упустила" счет переделали.
После Дерибасовской "Морган" показался душевнейшим и уютнейшим местечком. Суши там были однозначно лучше, чем на Дерибасовской, но не идеальны. Радовала атмосфера этакого веселого бардака, а также дневная скидка 30% и понедельничная 50% на коктейли. Я еще и забыл деньги, но на 400 грн, которые нашлись по карманам, удалось выпить, покушать, еще и домой забрать. Самое то, чтобы заезжать в первой половине дня, если оказался в городе и у тебя стихийно-молодежное настроение.
А вот лучшие суши отыскались в "Беллини" на Ришельевской. Слишком много заказали и тоже утащили полтора ролла домой, но они и дома, после целого дня в упаковке, не испортились и были вполне съедобны. Приятное обслуживание, принесли в два раза быстрее, чем на Дерибасовской, ничего не перепутали, напомнили о скидке... Такое впечатление, что на Ришельевской и Дерибасовской разные хозяева. Но идентичный интерьер говорит о том, что хозяин один.
Я не до конца уверенно могу назвать суши на Ришельевской идеальными, но то моя проблема: как-то я ими чрезмерно нагрузился, причем с утра, когда мысль дремлет. Начитаюсь хокку и зайду еще в исследовательских целях.
Государство - это заговор против меня.
Предлагаю Аскета номинировать по упрощённой процедуре на какое-нибудь звание! Заслужил человек!
Не возражаем - номинируй !
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Кто сказал, что праздники закончились ?
Мы требуем продолжения банкета, поэтому вчера еще пошли в Оперный на юбилей Хобарта (20 лет), а сегодня в в Софи- на праздник испанской паэльи !!
Утиная ножка - зе бэст !
Камамбер с тремя соусами- ни одного визита в Софи без него.
И так уже клянемся, что не будем заказывать и все равно(
Открытие для себя - панакота. Первый раз там заказали и теперь уже не знаю какой десерт мой любимый в этом кафе
Раньше все время хотела чизкейк в Софи, теперь буду все время хотеть панакоту.
Пили всякие гроги, глинтвейны и полезные фруктовые напитки - все одинаково хорошо, меньше всего понравился имбирный
И, наконец - приз для всех в студию - паэлья и мастер класс от шефа, истории и шутки)
Дегустационные порции, как комплимент от заведения, были, как хорошие обычные порции в некоторых ресто.
Нас было так мало - всего двое, а обслуживало нас 4 человека, но так ненавязчиво, мы отлично поговорили, не было суеты, официанты там бесшумные, как эфир.
Как всегда мы попадаем в дождь, как всегда все обратно сухое, зонтик держат, одевают, провожают.
Уже смеемся, хочется потом всем говорить "очень приятно - царь, царь, очень приятно"
Комфортно, уютно, никакого лишнего фраже и лишних движений.(к слову)
Кафе Софи это наш друг в наших чигирях !
кто меня там гнобил за качество фоток про еду ? специально купила айфон, чтобы меня из темы не выгнали
Последний раз редактировалось ann888; 17.01.2013 в 00:09.
мы тоже были на Хобарте- это была феерия!!!
Давно не заходила в тему, поражена большим кол-вом негативных отзывов о КБ-жаль. И заинтересовалась отзывами о Софи-живу на Гоголя/Некрасова, а там (в Софи) еще не разу не была- как там цены?
По теме - Олио на ланжероновской меня (впрочем как обычно) порадовал Цезарем, а вот мою сестру очень порадовал глинтвейном. Разливаютна улице и запах просто как "в горах".кстати, Я теперь часто, как изгой, брожу по этим "уличным" при кафшкам - в Куманце оч вкусные пирожки с капустой. а вот травяной чай очень расстроил - 3 ветки на стакан кипятка
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки