|
Посетил случайно Френдс-кафе.
Интерьер - в модном сегодня стиле "везде куча всякой разной фигни". Залез наверх. Там поспокойнее.
Давно уже кто то восхищался их Оливье с раками. Его к сожалению не было в наличии.
Так как был голодным и ограничен временем, остановился на быстром и калорийном - паста 4сыра.
Ждать долго не пришлось. Макароны показались просто волшебными - буквально плавали в сырно-сливочной субстанции. Посыпанные сверху пармезаном с ярким насыщенным вкусом. Кроме того, внутри запрятались дополнительные кубики сыра. Может кому-то такое не понравится, но я в восторге был (наверное с голоду)).
Дано не испытывал такого удовольствия от макаронных изделий.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Есть исключения, Шоколадница на Гаванной, сколько там всех перебыло, а они ничё, работают.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
господа, возник вопрос))
где бы найти вкусные шашлыки? хочется до жутинастоящего, вкуснющего...
Последний раз редактировалось чапаефф; 16.01.2013 в 00:53.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Я знаю, что франшиза- но сути это не меняет. На Новосельского- это было просто отдельное кафе.
Для посетителя- это сеть кафе, которое есть в Москве, Киеве и в меню есть одинаковые знакомые позиции, которые одинаково во всех городах приготовлены. Ну любят у нас, шоб как в столицахне признаются вслух, но любят..
Там просто собачий холод. Так что идти туда можно только, пока тепло на улице![]()
Лайт кафе - очень симпатично, вкусно, вкусные десерты, нормальные для центра цены. странно, что раньше не попадал туда.. рекомендую
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Господа, что скажите про Сегед. Необходимо отпразновать ДР на 16 человек. Хочу что бы кухня была вкусная и цены не занебесные. Спасибо
Социальные закладки