| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Мититеи в Одессе кто то ввел в меню?))
Как приезжаю с Молдавии-ищу.И нет нигде)
В придорожном кафе,на гриле такой шедевр попробовали,долго жалели что с собой еще пару порций не взяли.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А Вы попробуйте сыграть! Мне интересно. Не понравится верну деньги! 24 января буду в Одессе позвоните по номеру 0637351113 и сделаем возврат, за одно проверим , как они там без меня. А человек о котором Вы говорите зовут Юра и он Шеф по японскому направлению поэтому работает везде по немногу! Очень жду результат!
для поскотовцев
Почти месяц не был в Спорт Кафе, вчера переборол лень и сползал:
Порядком поднадоевшее меню, ну ооочень уж хочется чего то новенького. Администрация конечно старается, делая неделю национальных блюд, но если ноябрьско декабрьские недели французской и узбекской кухни меня порадовали, то нынешняя украинская не очень - ну абсолютно не на чем глаз остановить... слишком уж банальные блюда, с описанием которых попытались по куманцовски юморнуть)) После тройного внимательного изучения меню супруга выбрала перец фаршированный, который ей понравился (я тоже кусочек отщипнул, но как для меня начинка слишком пастообразная, я люблю чтобы тот же рис и мясо имели цельную консистенцию) Я в украинском меню ничего не смог выбрать, потому взял моцареллу с помидорами (слабое место спорт кафе - это соусы... они что к моцарелле, что к карпаччо подают оливково чесночный соус) и гриль стейк из телятины с печеными овощами (вот мясо реально порадовало - очень сочное и вкусное + вишневый соус в меру сладкий.. очень даже ничего), наконец то попалась свежая чиабатта, до этого пару раз как то не везло, ну и запивалось это как всегда отличным варштайнером). Обслуживание, как всегда хорошее (хоть и не моя любимая смена была), палатка с уфо присутствует, ждем короче нового меню))
Просьба к владельцам кафе))Прекратите плиз закупать противную типа шоколадную жижу в МЕТРО и поливать этим капучино.Если предлагается с корицей или шоколадом,то так и делайте.Ведь не тяжело и не затратно просто измельчить плитку шоколада в пудру или заказать на Амазоне Старбаксовские или любые другие присыпки.Воротит уже от дешевых сиропов.Сегодня 2 раза в разных заведениях хрень принесли.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
оффтоп... в Санте видел конфеты по 1100-1300 грн. за коробочку... неужели кто то покупает?)
Тяпница для того что бы тяпнуть - правда все тяпают разное кто sаке в Санта Барбаре, кто пиво на скамейке в Одессе. mogves, я не про Вас я не знаю где Вы пиво злоупотребляете![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки