Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 259 из 457 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 9121
  1. Вверх #5161
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Кольбасьев Посмотреть сообщение
    Когда супермодератор позволяет себе подобные высказывания, и при этом трепетно банит за любое недостаточно подобострастное высказывание о США, когда Россию можно называть без всяких замечаний сотней эпитетов. а США пиндостаном - зась...
    Будьте хотя бы честными (я уж не прошу порядочными): переименуйте тему. Например, в "Крышуемый и возглавляемый форумной администрацией тренажер по обгаживанию России".
    И да, подскажите, как с этого дивного форума я могу удалить свой аккаунт. К чертям собачьим, оставайтесь с подобными себе.
    Не помню, когда в последний раз кого-то банил. С планшета это делать совсем не удобно. Но если очень хотите, стоит только попросить.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

2. Вверх #5162
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Не, там еще в Питере вроде 1000 вышла. В любом случае печально за эту страну. Дякую боговi, що я не москаль.
    Даже, если все будет плохо (не дай Бог), осознание того, что Вы не москаль, даст силы выдержать любые удары судьбы.

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А по моему весьма символично, когда киевский семит "радует" антисемитов в теме противостояния России и ОША
    Ты сам понял что написал? Хотя какая разница, в любом случае пока вы тут гавкаете, вами управляет "госдеп"
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #5164
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Даже, если все будет плохо (не дай Бог), осознание того, что Вы не москаль, даст силы выдержать любые удары судьбы.
    Таки да

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    И в чем проблема? Хотя для людей с отсутствующим ЧЮ, я уже бъяснял, что ник и автар был выбран намеренно, что бы порадовать глаз антисемитов и других личностей с нестабильной психикой
    Я думал, Вас заставили. Рассуждения о нестабильной психике от человека, добровольно взявшего в качестве ника название организации, являющейся прямым преемником Абвера... нет, пожалуй, мне неинтересны.

Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Не помню, когда в последний раз кого-то банил. С планшета это делать совсем не удобно. Но если очень хотите, стоит только попросить.
    Это вроде как угроза была?
    Вы - подлец. Как и многие раздувающие эту истерику.
    Я несколько лет входил в правление достаточно крупной российской благотворительной организации. Входил ровно до тех пор, пока она занималась помощью, а не отмыванием бабла. И из троих наших с женой детей родили мы только одного.
    Я не понаслышке знаю про этот самый скотский из бизнесов, который так стыдливо называется иностранным усыновлением. И сколько на самом деле инвалидов усыновляется иностранцами, знаю. Единицы. И сколько явных неадекватов приезжает и покупает детей в России, знаю.
    Интересует техника этого дерьмобизнеса? Могу рассказать. Да сто раз рассказано, толку-то...
    Я имею право говорить то, что говорю.
    А вы, вероятно, до усёру детей наусыновляли, что считаете себя вправе "адекватных людей" подсчитывать? Все, кто тут бурлит, как дерьмо в сортире - я у каждого спрашиваю: что вы для этих детей сделали? Или вы не усыновили, но подумывали, может? Так в чем проблема? В пиндостане прямо сейчас 23 000 сирот - на четверть века хватит усыновлять пиндосам вместо 900 в год русских детей, в чем проблема?
    А вот пока вы не усыновили - будьте добры, хлебальники держите закрытыми. Вы еще подлей политиков: вас тоже эти дети интересуют исключительно как возможность лишний раз на Россию из подворотни тявкнуть. Вы детское горе и сломанные судьбы используете для своих паскудных целей, циничные подонки.

А Вы, Dimichhh - повторяю, рафинированный подлец. Потому что делаете то же, прикрыв при этом задницу титулом супермодератора.
    Если вас мое определение чем-то не устраивает - за недельку до приезда в Одессу отпишите мне на мой регистрационный емайл: я готов встретиться.

Ну вот, а теперь забаньте меня, чтоб я не мешал вашему шабашу.

6. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я думал, Вас заставили. Рассуждения о нестабильной психике от человека, добровольно взявшего в качестве ника название организации, являющейся прямым преемником Абвера... нет, пожалуй, мне неинтересны.
    А почему Абвера, а не 6-го управления РСХА? Бедновата у Вас фантазия.

А вот пока вы не усыновили - будьте добры, хлебальники держите закрытыми. Вы еще подлей политиков: вас тоже эти дети интересуют исключительно как возможность лишний раз на Россию из подворотни тявкнуть. Вы детское горе и сломанные судьбы используете для своих паскудных целей, циничные подонки.
    Никогда не понимал людей, бегающих по украинским ресурсам на предмет защиты России.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #5167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал людей, бегающих по украинским ресурсам на предмет защиты России.
    Защиты?
    Никогда не понимал людей, бегающих по украинским ресурсам на предмет поливания грязью России.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

8. Вверх #5168
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Защиты?
    Никогда не понимал людей, бегающих по украинским ресурсам на предмет поливания грязью России.
    Где же грязь? Правда и не более.

9. Вверх #5169
    У вас в селе легализировали употребление наркотиков? Ну тогда действительно нам с вами не о чем говорить, если Моссад это проекция Абвера. Будте так любезны, порадуйте нас еще своими умозаключениями, мы просим

10. Вверх #5170
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это хорошо оплачивается.

11. Вверх #5171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasharasha Посмотреть сообщение
    Где же грязь? Правда и не более.
    Напоминание о Курске в ответ на простую статью о спуске на воду новых подлодок; слезливые статьи о наплевательском отношении к сиротам, от людей, которым на самом деле вообще до одного места судьба этих сирот; ...; ...; - это выливание грязи.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

12. Вверх #5172
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Напоминание о Курске в ответ на простую статью о спуске на воду новых подлодок; слезливые статьи о наплевательском отношении к сиротам, от людей, которым на самом деле вообще до одного места судьба этих сирот; ...; ...; - это выливание грязи.
    А с чего ты решил, что на сирот наплевать? Если люди не могут усыновить их сами - почему они должны злорадствовать, когда это запрещают тем кто может?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #5173
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что на сирот наплевать? Если люди не могут усыновить их сами - почему они должны злорадствовать, когда это запрещают тем кто может?
    Как раз таким людям, которые бегают по форумам и митингам, и наплевать.
    Кто реально что-то делает для детей, как например тот же Скрытик, то не кричит об этом, а просто делает.

Кричат как раз те раздолбаи, которые и пальцем не пошевелят.

14. Вверх #5174
    User banned
    Не всех должны волновать одни и те же проблемы. Мне лично спуск российских подводок до пятой ноги.

15. Вверх #5175
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кто реально что-то делает для детей, как например тот же Скрытик, то не кричит об этом, а просто делает.

Кто такой скрытик? И почему Вы утверждаете не зная людей, что им наплевать?
    Последний раз редактировалось Nasharasha; 15.01.2013 в 20:59.

16. Вверх #5176
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    У многих россиян в голове странная установка что правительство (они говорят "Власть") существует само по себе, и ничего не должно отдельно взятому человеку, а тем более человек не имеет права чего-то требовать. А уже если требует не для себя - тут наступает ступор у патриотов. Почему сам не сделает? Непонятно им.

17. Вверх #5177
    Упс-с... Где-то в правилах ОФ записана обязанность пользователей регулярно повторять бред из "Пособия начинающему агитатору "Единой России"?

18. Вверх #5178
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    У многих россиян в голове странная установка что правительство (они говорят "Власть") существует само по себе, и ничего не должно отдельно взятому человеку, а тем более человек не имеет права чего-то требовать. А уже если требует не для себя - тут наступает ступор у патриотов. Почему сам не сделает? Непонятно им.
    Я уже писал об этом - сакрализация власти... Связано с заложенным на подсознательном уровне мазохизмом, настоятельно требующим строгого господина с плетью. Иного они просто не способны уважать.

19. Вверх #5179
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что тем, кто на этом форуме наплевать и они ничего не делают? Потому что они не афишируют это?
    У меня например свои детки есть и взять еще одного я не могу. Но на благотворительные цели детям - сиротам я деньги направлял.
    И меня тоже возмутила мерзкая тварь Путин, которая от своего бессилия и невозможнеости адекватно ответить США за Магнитского решил отыграться на детях. И мне в отличии от лижущих анус Путина жалко того инвалида из Челябинска, который просил Путина не подписывать этот людоедский закон, потому как если его не усыновит американская семья, то он умрет лет в 25-30 под забором.
    Ну вам на него посрать, ясен пень.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #5180
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Это вроде как угроза была?
    Вы - подлец. Как и многие раздувающие эту истерику.
    Я несколько лет входил в правление достаточно крупной российской благотворительной организации. Входил ровно до тех пор, пока она занималась помощью, а не отмыванием бабла. И из троих наших с женой детей родили мы только одного.
    Я не понаслышке знаю про этот самый скотский из бизнесов, который так стыдливо называется иностранным усыновлением. И сколько на самом деле инвалидов усыновляется иностранцами, знаю. Единицы. И сколько явных неадекватов приезжает и покупает детей в России, знаю.
    Интересует техника этого дерьмобизнеса? Могу рассказать. Да сто раз рассказано, толку-то...
    Я имею право говорить то, что говорю.
    А вы, вероятно, до усёру детей наусыновляли, что считаете себя вправе "адекватных людей" подсчитывать? Все, кто тут бурлит, как дерьмо в сортире - я у каждого спрашиваю: что вы для этих детей сделали? Или вы не усыновили, но подумывали, может? Так в чем проблема? В пиндостане прямо сейчас 23 000 сирот - на четверть века хватит усыновлять пиндосам вместо 900 в год русских детей, в чем проблема?

А Вы, Dimichhh - повторяю, рафинированный подлец. Потому что делаете то же, прикрыв при этом задницу титулом супермодератора.
    Если вас мое определение чем-то не устраивает - за недельку до приезда в Одессу отпишите мне на мой регистрационный емайл: я готов встретиться.

Ну вот, а теперь забаньте меня, чтоб я не мешал вашему шабашу.
    Вы же, кажется, грозились нас покинуть? Но без последнего пука в лужу, видимо, никак.
    Малоинтересно, потому что своё мнение я уже высказал, а новых тезисов в Вашем сообщении нет. За 13 лет правления путина, это - однозначно наиболее идиотское решение, о которых я только слышал. Деда вместе с его бандой явно полностью оторвало от реальности. Причём идиотское это решение и по форме (ответ Чемберлену на то, что они, видите ли, российскому ворью банковские счета замораживают) и по содержанию (лишить тысячу детей возможности быть усыновлёнными, не давая им ничего взамен). Давно не видел в политике темы, где чёрное было бы настолько беспросветно чёрным (при этом, чтобы это понять, не нужны никакие особые познания, достаточно логики, а дополнительный поиск фактов это только подтверждает), что я бы диву давался, что находятся кадры, называющие это белым. Ладно бы еще в увязке с этим законом удвоили бы расходы на детдома и пособия приёмным семьям - было бы хотя бы, что взвешивать на стороне аргументов "за", но не тут-то было. Классическое "ни себе, ни людям". После этого в этой ветке просто туши свет - заходить есть смысл только для развлечения, ибо с теми, кто этот закон отстаивает, никакой спор не будет продуктивен. Не знаю, чего здесь больше - антиамериканизма на грани паранойи, сакрализации власти, влияние мнения окружающих или чего-то еще. Наверно, всего понемногу. Как бы то ни было, оставим этот вопрос для компетентных органов.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

Ответить в теме
Страница 259 из 457 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя