| ||
Товарищ клон, пиндос это понтийский грек и это прозвище является оскорбительным для них, если у вас в селе принято использовать Lurkmore вместо словаря русского языка, это ваши личные персональные проблемы.
А вообще очень толсто товарищ, очень толсто, потому как я учился в UC Berkeley, University of California, могу с уверенность сказать что то образование которое я там получил, позволило мне добиться определённых преференций у нас в Киеве.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Замечательный рассказ про индустриальное становление Европы и США в рамках рецензии на кино
Результаты подведены, адекватных неаморфных людей в Москве осталось не более 9.5 тысяч:
http://www.ntv.ru/novosti/423596/Полиция представила данные о количестве участников шествия против запрета на усыновление российских сирот американскими парами — по центру Москвы прошли 9–9,5 тысяч человек.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Когда супермодератор позволяет себе подобные высказывания, и при этом трепетно банит за любое недостаточно подобострастное высказывание о США, когда Россию можно называть без всяких замечаний сотней эпитетов. а США пиндостаном - зась...
Будьте хотя бы честными (я уж не прошу порядочными): переименуйте тему. Например, в "Крышуемый и возглавляемый форумной администрацией тренажер по обгаживанию России".
И да, подскажите, как с этого дивного форума я могу удалить свой аккаунт. К чертям собачьим, оставайтесь с подобными себе.
Социальные закладки