| ||
Я думал, Вас заставили. Рассуждения о нестабильной психике от человека, добровольно взявшего в качестве ника название организации, являющейся прямым преемником Абвера... нет, пожалуй, мне неинтересны.
Это вроде как угроза была?
Вы - подлец. Как и многие раздувающие эту истерику.
Я несколько лет входил в правление достаточно крупной российской благотворительной организации. Входил ровно до тех пор, пока она занималась помощью, а не отмыванием бабла. И из троих наших с женой детей родили мы только одного.
Я не понаслышке знаю про этот самый скотский из бизнесов, который так стыдливо называется иностранным усыновлением. И сколько на самом деле инвалидов усыновляется иностранцами, знаю. Единицы. И сколько явных неадекватов приезжает и покупает детей в России, знаю.
Интересует техника этого дерьмобизнеса? Могу рассказать. Да сто раз рассказано, толку-то...
Я имею право говорить то, что говорю.
А вы, вероятно, до усёру детей наусыновляли, что считаете себя вправе "адекватных людей" подсчитывать? Все, кто тут бурлит, как дерьмо в сортире - я у каждого спрашиваю: что вы для этих детей сделали? Или вы не усыновили, но подумывали, может? Так в чем проблема? В пиндостане прямо сейчас 23 000 сирот - на четверть века хватит усыновлять пиндосам вместо 900 в год русских детей, в чем проблема?
А вот пока вы не усыновили - будьте добры, хлебальники держите закрытыми. Вы еще подлей политиков: вас тоже эти дети интересуют исключительно как возможность лишний раз на Россию из подворотни тявкнуть. Вы детское горе и сломанные судьбы используете для своих паскудных целей, циничные подонки.
А Вы, Dimichhh - повторяю, рафинированный подлец. Потому что делаете то же, прикрыв при этом задницу титулом супермодератора.
Если вас мое определение чем-то не устраивает - за недельку до приезда в Одессу отпишите мне на мой регистрационный емайл: я готов встретиться.
Ну вот, а теперь забаньте меня, чтоб я не мешал вашему шабашу.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
У многих россиян в голове странная установка что правительство (они говорят "Власть") существует само по себе, и ничего не должно отдельно взятому человеку, а тем более человек не имеет права чего-то требовать. А уже если требует не для себя - тут наступает ступор у патриотов. Почему сам не сделает? Непонятно им.
А с чего ты взял, что тем, кто на этом форуме наплевать и они ничего не делают? Потому что они не афишируют это?
У меня например свои детки есть и взять еще одного я не могу. Но на благотворительные цели детям - сиротам я деньги направлял.
И меня тоже возмутила мерзкая тварь Путин, которая от своего бессилия и невозможнеости адекватно ответить США за Магнитского решил отыграться на детях. И мне в отличии от лижущих анус Путина жалко того инвалида из Челябинска, который просил Путина не подписывать этот людоедский закон, потому как если его не усыновит американская семья, то он умрет лет в 25-30 под забором.
Ну вам на него посрать, ясен пень.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Вы же, кажется, грозились нас покинуть? Но без последнего пука в лужу, видимо, никак.
Малоинтересно, потому что своё мнение я уже высказал, а новых тезисов в Вашем сообщении нет. За 13 лет правления путина, это - однозначно наиболее идиотское решение, о которых я только слышал. Деда вместе с его бандой явно полностью оторвало от реальности. Причём идиотское это решение и по форме (ответ Чемберлену на то, что они, видите ли, российскому ворью банковские счета замораживают) и по содержанию (лишить тысячу детей возможности быть усыновлёнными, не давая им ничего взамен). Давно не видел в политике темы, где чёрное было бы настолько беспросветно чёрным (при этом, чтобы это понять, не нужны никакие особые познания, достаточно логики, а дополнительный поиск фактов это только подтверждает), что я бы диву давался, что находятся кадры, называющие это белым. Ладно бы еще в увязке с этим законом удвоили бы расходы на детдома и пособия приёмным семьям - было бы хотя бы, что взвешивать на стороне аргументов "за", но не тут-то было. Классическое "ни себе, ни людям". После этого в этой ветке просто туши свет - заходить есть смысл только для развлечения, ибо с теми, кто этот закон отстаивает, никакой спор не будет продуктивен. Не знаю, чего здесь больше - антиамериканизма на грани паранойи, сакрализации власти, влияние мнения окружающих или чего-то еще. Наверно, всего понемногу. Как бы то ни было, оставим этот вопрос для компетентных органов.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Социальные закладки