|
мне нравиться, коричневый идет как бы под кожу,а не тканевая обивка,думаю хоть вытирать легко будет,если каша попадет на него)
Мы в Беби Ван на Космонавтов брали.
и я за это переживаю,поэтому все время с ним разговариваю,рассказываю все.Думаю все будет ок.
спасибо, потом расскажешь как тебе массажистка
мне кажется уж лучше просить помолчать,чем чтоб сам молчал)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Девочки, купили мы коврик "Солнечный денек" Tiny Love, по-моему он не развивающий, а усыпляющийКапец, у меня дите сам никогда уснуть не мог, а тут думаю, что так тихо, захожу в комнату, а он спит. Ангелочек мой)))
Мое счастье навсегда со мной!
Читаю про сыпь после Ойлатума и просто в шоке.... Мы тоже в нем купаемся. У масюли кожа бархат. Пока были в маленькой ванночке ее держал муж, то есть его руки в воде были. Кожа прекрасная. Вот хочу попробовать сама принять ванну с этим средством. Отзывы о нем всегда были отличные. Буду муча мед представителя по этому вопросу. Что скажут в свое оправдание???
У нас от Ойлатума воообще ноль эффекта. Т. е. ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу) Купаем малого периодически и сама пару раз принимала ванну после него ...и ничего особенного, что с ним что без него![]()
Это серия у Биодермы с белыми тюбиками и голубыми крышками. Типа для атопических проявлений. Точнее от них. Но я использую его сейчас как дневной крем для рук. После ойлайтума, мне он просто понравился, на руках легко впитывается. Да и кожа после него супер, зимой то.
Так у детя все отлично. Я его коже даже завидую. А я вообще не аллергик, ни разу. А такая странная реакция.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки, а кто то где то видел такой круг для купания?
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Ну, не знаю-не знаю))) Я не считаю, что это фигня)) И дело не в том, чтобы быстрее, чем у других что-то развить, а вложить в своего ребёнка по максимуму, развивать его способности, интересно проводить время. Вот у меня вторая и мы потихоньку начали заниматься))) И старший теперь требует это дело, так как тоже хочет внимания и любит, когда его хвалят, как и сестричку.
Это заблуждение. У меня сын рано заговорил. Не стоит заранее переживать, а просто больше разговаривать.![]()
Я только в интернете http://www.umnica.com.ua/category_14.html
Социальные закладки