| ||
Тема: Детки осени 2012
Все, девочки, ща Снежана нам ответит
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
и у моего так же. я как то попросила на анализ собрать, помочь мне. завошкалась с малой, оборачиваюсь а он аж зеленый эти какахи собирает. говорю ты чего это? они ж даже не воняют толком, а он говорит не знаю. я даже обиделась как-то сначала. а потом думаю что обижаться, может это у мена как у мамы нет реакции, а у пап такого не вырабатывается. я хоть и чувствую запах когда малая покакала, но он мне не воняет абсолютно.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мы гулять!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
это был долгий путь стояния кроватки возле меня без бортика )) кормления в кроватке и т.д., а теперь мы едим на диване и я потом его в кроватку несу.
мы так тоже едим, это нормально вроде.
моему тоже воняет, но он моет попу и меняет подгузники.
ну это же ребеночек...любит его сильно )
да и мне какашки воняют )))
а по поводу страстей, это от мужчины зависит и его реакции )
впечатлилась я вчера Снежаниным "может у тебя криз" и как давай кормить малого, он аж срыгивать начал бедняга ))
и за что ему такая мама досталась? )))
кто????
у нас красный бант в коляске висит. а вобще знакомая советовала даже если не крестили ещё, то в церкви купить крестик типа которые в машину на лобовое стекло цепляются и лучше такое в коляску повесить.
ууу поздравляю!!!! в компании будет повышение?
я думала что мой не сможет. а он смог! правда буквально двумя пальцами всё делает. но тем не менее!
I'm sexy and I know it (c)
чтото не впечатлилась я вашей системой флай...может не доконца разобрала, а может человек настроя....если нет у меня желания, то хоть об стенку бейте...
кстати у меня чистая мойка это святое....а сегодня еще не добралась до нее...сутра чашки мои пооставляли до сих пор не помыла...
у меня др.фишка, это шкаф с вещами....не знаю я....там у меня вечный хаос...а сейчас уже и в комоде....вчера один бодик искала, перевернула все...хочу сегодня поубирать...
ой у на с этими сменами памперсов целая эпопея.... это я еще не рассказывала что у моего ненаглядного мулька с пупками...было бы смешно если б не было так грустно, но у него особые отношения с пупками. он терпеть их не может. тронуть его пупок это равносильно ...ну я не знаю... тарантула на меня посадить. фобия вобщем. в детстве ему каку-то опреацию на нем делали (как я уже поняла надорвал он его, и заклеивали наверное, или вправляли, не знаю как там правильно называется). и вот взрослый 31 летний мужик терпеть не может пупков, ни чужих, ни свой. т.е смотреть он на тело может, просто не акцинтируя внимания на пупке. а у малой же сначала прищепка там была, он как увидел аж отпрыгнул от нее...ну хохма я понимаю, а вобще серьезное дело =))) потом зеленкой же вечно намазано, так что хочешь не хочешь а внимание привлекает. вобщем пока вот только у нас зеленка не вымылась, он памперсы не менял. сейчас конечно помагает. вот такие пироги =)
Социальные закладки