|
Девочки малая какает 4й раз.Это может быть от узвара???это не страшно что так часто?
от масла опрелость?а что нельзя чтоб попадало?я все время ножки и в складочках чуть чуть мажу маслом.А вот под подмышками можно присыпкой?а то я там тоже маслом мажу.
Кстати будете смеяться,но к нас как то попа красная была и я намазала обычным детским кремом за 4 грн и о чудо......сразу стала попка белая и красивая
А я все переживаю , что мой вчера только 2 раза покакал и сегодня один
Я думаю может от узвара там же чернослив
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
брррррррррррр........ как мы замерзли........... ни рук, ни ног не чувствую........ у малой щечки красные от мороза, такая красотуля сразу стала!))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
xxx: Современных детей учат кушать суп, наклоняя тарелку на себя, чтобы в случает чего залить супом себя, а не ноутбук или планшет.
я прошла сегодня по району премиум кеа 4 вообще нигде нет, только в таврии маленькая пачка 24 штуки, и стоит 80 грн совсем озверели
о хотела про цвет спросить)
мы вот тоже думаем, его или омегу брать. завтра зайду щупать оба. нравится тебе поли меджик?
Не знаю можно или нельзя, но нам попало и начались проблемы. Сейчас их снова нет, быстро спохватилась) А складочки с тех пор стали гораздо больше и глубже)) И сыпи нет) Главное при смене пампика хорошо помыть и насухо промокнуть и все)
А че смеятся? Большие деньги мы платим за рекламу товара)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
не, в порядке живой очереди
среда-грудничковый день, с 9 до 12
я за час управиласт
та у многих и дрожит и срыгивает...это все проходит)не переживай, они ж врачи, им же надо хоть что то лечить)
массажи она назначила и написала направление в массажный детский центр на степовой, но тк я туда не дозвонилась за 3 дня и не хотелось каждый день таскаться по морозу, на дом пригласила другого массажиста) по любому бы массажи делали)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Социальные закладки