Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 590 из 711 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 14201
  1. Вверх #11781
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    и жалеют шо у них нет сисек))) как у феминистак...
    пагадиииите)))
    если девушка феминистка - она не будет пользоваться сиськами, как преимуществом)

2. Вверх #11782
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    пагадиииите)))
    если девушка феминистка - она не будет пользоваться сиськами, как преимуществом)
    а де я там писала о девушках?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #11783
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Когда будете в маршруточке-то ехать, почитайте... Там прям на стенке написано, для кого передние места предназначены. И если некоторым гражданам обидно вставать - то нефиг вообще садиться на эти сиденья.

А вообще уступить в битком набитой маршрутке место ребенку - это уже вопрос не правил, а просто вопрос человеческой порядочности. Она у многих есть, хоть и не у всех конечно. У уродов не имеется, вот они и не уступают. Им видите ли стоять в толпе неприятно. А знать, что рядом малыша толкают и давят - вполне радостно. И отмазочки ищут, в стиле "это мама малыша виновата, что его в маршрутку запихнула". Блин, ну какая разница кто виноват. Ребенка от этого что, сразу не жалко становится?

Кстати. раньше, в советское время, были эдакие "компромиссные" гражданочки. Им было лень телеса поднять с сиденья, но проигнорировать ребенка рядом стоящего - совесть таки не позволяла. И они выдавали "иди ко мне на ручки".... А какой малыш согласится усесться к чужой тетке....Неприятно и страшноватенько, дети отказывались. Но тетеньки оставались собой довольны. Последнее время, правда, я такого не наблюдаю. Просто - либо уступают, либо нет. Совесть успокаивают иначе, фразой "у ребенка плохая мать, и это ее проблемы".
    Та шо вы говорите))Представляете, есть люди, которые себя любят больше, чем чужих детей, которых пачками сознательные мамашки плодят и пихают в маршрутки. Никто никому ничем не обязан
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #11784
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    . Им видите ли стоять в толпе неприятно. А знать, что рядом малыша толкают и давят - вполне радостно. И отмазочки ищут, в стиле "это мама малыша виновата, что его в маршрутку запихнула". Блин, ну какая разница кто виноват. Ребенка от этого что, сразу не жалко становится?
    На самом деле большинству пассажиров наплевать и на вас и вашего ребенка. И если вы это сейчас поймёте, то в будущем убережете и его и себя от трамв в переполненой маршрутке.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

5. Вверх #11785
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Та шо вы говорите))Представляете, есть люди, которые себя любят больше, чем чужих детей, которых пачками сознательные мамашки плодят и пихают в маршрутки. Никто никому ничем не обязан
    та не гоните так сильна,а то рисуеца картина маслом,все самые себялюбимые стоя писяют в маршрутках,так сказать метят свои сидения,шоб нидайшо кто-то сядет пока с Таирова обратно на Поскот доедут бедненькие)))

Так и мамашам тоже плевать кто куда едет,для этого и существуют правила,которые двигают всех и вся))))))

6. Вверх #11786
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    че вы гадиде в туалете,а не у себя на диване,зачем вам это правило соблюдать,ходите под себя,раз уж вы за правило без правил
    все самые себялюбимые стоя писяют в маршрутках,так сказать метят свои сидения
    Да Вы затейница.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #11787
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    та не гоните так сильна,а то рисуеца картина маслом,все самые себялюбимые стоя писяют в маршрутках,так сказать метят свои сидения,шоб нидайшо кто-то сядет пока с Таирова обратно на Поскот доедут бедненькие)))

Так и мамашам тоже плевать кто куда едет,для этого и существуют правила,которые двигают всех и вся))))))
    Алиса, вы такая юморная шокапец
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #11788
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант - это МП3 плеер. Смотри в окно, слушай музыку, глядишь и стоящие сами рассосутся.
    А Mawpa наверное с Котовского на Таирова в час-пик никогда не ездила. Иначе давно бы была на тёмной стороне. Будте эгоистами, в хорошем смысле этого слова!
    не могу равнодушно пройти мимо этой больной темы. ненавижу Отморозков с отреченным взглядом в окно и плеером в ушах откровенно невидящих ребенка или Пузик у себя под носом.

9. Вверх #11789
    Ну ,ребятушки,раз идет тема о правилах без правил,давайте сваи убеждения уж до конца давадите,че ...мелковато плаваете...думаем обширнее и глобальнее...

10. Вверх #11790
    Риба золотая
    Когда будете в маршруточке-то ехать, почитайте... Там прям на стенке написано, для кого передние места предназначены. И если некоторым гражданам обидно вставать - то нефиг вообще садиться на эти сиденья.
    Есть правила дорожного движения,правила поведения на мостовой,в общественных местах,че вы гадиде в туалете,а не у себя на диване,зачем вам это правило соблюдать,ходите под себя,раз уж вы за правило без правил

ДеУшки! Вы хоть слышите, что я хотела донести до вас??? Я хотела сказать, что сами мамашки нарушают те самые правила, когда прутся с маленьким ребенком в переполненный общественный транспорт!
    А про вас можно написать фразой из фильма, когда вы обе говорите (пишите) такое впечатление, что вы бредите.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #11791
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от jgznmdvfhnt Посмотреть сообщение
    не могу равнодушно пройти мимо этой больной темы. ненавижу Отморозков с отреченным взглядом в окно и плеером в ушах откровенно невидящих ребенка или Пузик у себя под носом.
    Присоеденяйтесь, нам важно ваше мнение)
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

12. Вверх #11792
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ну ,ребятушки,раз идет тема о правилах без правил,давайте сваи убеждения уж до конца давадите,че ...мелковато плаваете...думаем обширнее и глобальнее...
    Алиса, завязывай. А то уже двух слов нормально связать не можешь
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #11793
    Не покидает форум
    Во-первых, есть такое слово "порядочность". Во-вторых, есть такое слово "правила". Если порядочность не требует поднять пятую точку - следует как минимум выполнять правила.

Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    На самом деле большинству пассажиров наплевать и на вас и вашего ребенка. И если вы это сейчас поймёте, то в будущем убережете и его и себя от трамв в переполненой маршрутке.
    Что за прелестная манера переходить на личности... Мсье, я уже писала: лично я и мои дети не нуждаемся в том чтоб нам место уступали (младшего в маршрутках практически не вожу, если надо ехать - то только на машине, а старший большой уже, сам место уступает)

Я писала касательно других мам и других детей. Вот не уступили незнакомой мне маме с ребятенком - и я неуступивших уродами считаю... Так понятно?

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ДеУшки! Вы хоть слышите, что я хотела донести до вас??? Я хотела сказать, что сами мамашки нарушают те самые правила, когда прутся с маленьким ребенком в переполненный общественный транспорт!
    А про вас можно написать фразой из фильма, когда вы обе говорите (пишите) такое впечатление, что вы бредите.
    А что, правила запрещают с ребенком в общественном транспорте ездить? Честно? А если даже мамашки нарушают - их детей срочно становится не жалко? Пусть ребенка толкают, можно на заднице сидеть и за этим наблюдать?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 14.01.2013 в 16:38.

14. Вверх #11794
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Не,ну ты нормальная васче,ты шо феминистка? А сиськи де? Тут народ зрелища требовал...
    Читать умеешь?
    Всем нужно и хочется ехать,а не стоять и ждать транспорт,первые 10мест для инвалидов и пассажиров с детьми(елементраное правило поведение в общественном транспорте)),
    не веришь,завтра утром обрати внимание,
    не видишь-спроси у водителя(как главного распорядителя своего транспорта),
    не услышишь - сиди дома или ехай в машине как Ежик на аве и отращивай бороду шоб сойти за пенсионера и тебе тоже будут уступать место,
    тока не пей,с перегаром пенсионерам,место не уступают...

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 17:34 ----------

Алиса, завязывай. А то уже двух слов нормально связать не можешь
    та куда уж мне,за вами,себялюбящими , одна надежда на короткие предложения))) я еще не поняла,ты тож феминистка?

15. Вверх #11795
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Во-первых, есть такое слово "порядочность". Во-вторых, есть такое слово "правила". Если порядочность не требует поднять пятую точку - следует как минимум выполнять правила
    какие ещё правила? Ссылочку,плиз

та куда уж мне,за вами,себялюбящими , одна надежда на короткие предложения))) я еще не поняла,ты тож феминистка?
    и не поймешь. Не дано

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 17:39 ----------

ребятенки, Пузики. Снова овуляшки заполонили тему. Вы - рожай, а мы место уступай? Хитренькие!
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #11796
    и не поймешь. Не дано
    мне давать не нада,я не па девачкам,эта не ка мне...
    Кого родители в детстве не научили читаем, думаем, учим наизусть,кому не дано запомнить...http://www.knigge.ru/obshestvenni_transport.html
    Последний раз редактировалось Alissa17; 14.01.2013 в 16:43.

17. Вверх #11797
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    мне давать не нада,я не па девачкам,эта не ка мне...
    я давно подозревала, что ты по Пузикам
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #11798
    Не покидает форум
    какие ещё правила? Ссылочку,плиз
    Ну вот к примеру... Еще три года назад вопрос поднимался, между прочим.
    http://www.autocentre.ua/news/law/31806.html
      Показать скрытый текст
    Кабмин намерен штрафовать пассажиров общественного транспорта

19. Вверх #11799
    Риба золотая
    видать в психушке каникулы и клиентов по домам распустили
    двоих так точно!)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #11800
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ну вот к примеру... Еще три года назад вопрос поднимался, между прочим.
    http://www.autocentre.ua/news/law/31806.html
      Показать скрытый текст
    Кабмин намерен штрафовать пассажиров общественного транспорта
    По первому -это правила этикета, а не УК. По второму - во-первых, закон так и не приняли, а во-вторых, читай внимательнее: они хотели штрафовать водителей, а не пассажиров
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 590 из 711 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права