Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 588 из 711 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 14201
  1. Вверх #11741
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Та понятно, понятно.
    А на меня чего кидаетесь?
    Кидаются помидорами, тапками, еще чем... Где узрели все перечисленное?
    Вам то что с этого моего мнения?
    Вам что-то хотелось уточнить у меня...настойчиво..)) вернемся к первоисточнику)

(Зевает, смотрит в окно)

https://forumodua.com/showthread.php?t=193863&p=35373729&viewfull=1#post35373729
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #11742
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    В этой теме просто гонят или скулят о непосильной жизни пассажиров стоящих в очередях на места для инвалидов и пассажиров с детьми?)))))
    я лично тут скулю и завидую тем, кто в маршрутках ездит, у них, как я писал ранее, такое разнообразие: хочешь сиди, хочешь стой. а нам, тем кто на авто, что? только сидеть...((

3. Вверх #11743
    Не покидает форум
    Вообще-то, "культурным" и "порядочным" товарисчам, которые не желают уступать места людям с детьми, есть смысл сделать следующее:
    1) Научиться читать.
    2) Прочесть, что написано в общественном транспорте над передними сиденьями
    3) Не приземлять свои задницы на "места для инвалидов и пассажиров с детьми".
    4) Коль все-таки приземлили - поднимать их при виде людей вышеозначенной категории. Понятно, что воспитание того не требует, но правила пользования общественным транспортом следует выполнять.
    5) Если сидят не на передних сиденьях, а рядом все же стоит человек с ребенком - терпеть высказывания по поводу своего низкого культурного уровня и т.д. и т.п. На правду не обижаются, так что без обид.
    6) Накопить на автомобиль. Тогда точно никому не прийдется место уступать.... Нет, все равно придется. Другим водителям на дороге, когда правила того требуют. (вот блин, и тут правила!!!!). Причем если не уступишь, придется не только выслушать "много о себе интересного", но возможно и оплатить собственную "неуступчивость" кровными денюжками.... Вот такая вот несправедливость жизни.
    7) Так что идеальный вариант для таких людей - ходить пешком. И точно будут никому ничего не должны.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 14.01.2013 в 09:16.

4. Вверх #11744
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    я лично тут скулю и завидую тем, кто в маршрутках ездит, у них, как я писал ранее, такое разнообразие: хочешь сиди, хочешь стой. а нам, тем кто на авто, что? только сидеть...((
    Продай авто, купи маршрутку.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #11745
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    та да,я заметила шо тут малость с прибабахом основная масса отписавшихся,детские травмы психологические тяжко лечатся....ужс-ужс..)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #11746
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    та да,я заметила шо тут малость с прибабахом основная масса отписавшихся,детские травмы психологические тяжко лечатся....ужс-ужс..)))
    добро пожаловать))
    у Вас какая травма была?))

7. Вверх #11747
    добро пожаловать))
    у Вас какая травма была?))
    Благодарю за радушное гостеприимство!

так в том-та и дела шо никакой))) кажись я даже писала об этам...видать не в той теме)))
    тока статистика и спасает от плохого мнения о пассажирах))))
    ниче,ща Латона приидет и все исправит,глядишь и Хеленка подтянется)))))а то на сидячих местах засиделись девушки по принципиальным соображениям,их тож понять можна...)))

8. Вверх #11748
    Дмитрий, Вы уступаете пожилым беременным и бреетесь ли перед заходом в маршрутку?)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #11749
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Люди, которые пишут, что студенты устали и стоять им тяжело после бессонной ночи, проведенной "вконтактике", не понимают как "легко" круглосуточно быть с маленьким ребенком. И я лично не верю, что все эти эти мальчики, тупящие в телефоны, ночами разгружают железнодорожные составы или ловят преступников на своем бэтмобиле.

10. Вверх #11750
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Вообще-то, "культурным" и "порядочным" товарисчам, которые не желают уступать места людям с детьми, есть смысл сделать следующее:
    1) Научиться читать.
    2) Прочесть, что написано в общественном транспорте над передними сиденьями
    3) Не приземлять свои задницы на "места для инвалидов и пассажиров с детьми".
    4) Коль все-таки приземлили - поднимать их при виде людей вышеозначенной категории. Понятно, что воспитание того не требует, но правила пользования общественным транспортом следует выполнять.
    5) Если сидят не на передних сиденьях, а рядом все же стоит человек с ребенком - терпеть высказывания по поводу своего низкого культурного уровня и т.д. и т.п. На правду не обижаются, так что без обид.
    6) Накопить на автомобиль. Тогда точно никому не прийдется место уступать.... Нет, все равно придется. Другим водителям на дороге, когда правила того требуют. (вот блин, и тут правила!!!!). Причем если не уступишь, придется не только выслушать "много о себе интересного", но возможно и оплатить собственную "неуступчивость" кровными денюжками.... Вот такая вот несправедливость жизни.
    7) Так что идеальный вариант для таких людей - ходить пешком. И точно будут никому ничего не должны.
    Идеальный вариант - это МП3 плеер. Смотри в окно, слушай музыку, глядишь и стоящие сами рассосутся.
    А Mawpa наверное с Котовского на Таирова в час-пик никогда не ездила. Иначе давно бы была на тёмной стороне. Будте эгоистами, в хорошем смысле этого слова!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

11. Вверх #11751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Дмитрий, Вы уступаете пожилым беременным и бреетесь ли перед заходом в маршрутку?)))
    я не защищаю неуступающим с детьми и других, но бывало когда еду с работы уставшая в 0, не сажусь принципиально - знаю что подымут!! картина часто такая заваливает толпа пьяных пенсионеров и начинают грубо подымать сидящих людей (разных), бывает просто пьянь какая то влазит в транпорт и нагло требует уступить кого-то место!!

12. Вверх #11752
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    толпа пьяных пенсионеров
    Ого, где же это они так массово нажираются?
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #11753
    Посетитель
    пожилой пожилому рознь!! один бык набуханый типа пожилой - уступайте ему лапочке - а другой зайдёт с палочкой, нормальный никогда не потребует!! у меня бабушка фронтовичка с палочкой в свои 90 никогда не требовала уступить ей место, захотят уступят, это культура воспитания - как "пожилого" так и сидящего "студента"

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    вы в часиков 7 вечера в транспорте не ездите - перегаром ни от кого не прёт? ясно что не на работе!!

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 14:13 ----------

вы в часиков 7 вечера в транспорте не ездите - перегаром ни от кого не прёт? ясно что не на работе!!

14. Вверх #11754
    пожилой пожилому рознь!! один бык набуханый типа пожилой - уступайте ему лапочке - а другой зайдёт с палочкой, нормальный никогда не потребует!! у меня бабушка фронтовичка с палочкой в свои 90 никогда не требовала уступить ей место, захотят уступят, это культура воспитания - как "пожилого" так и сидящего "студента"

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 14:12 ----------

Мы точна все в Одессе живем?)))
    В сабесах и пенсионных фондах,деж им еще родненьким нальют то так по самое нихачу))))

15. Вверх #11755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант - это МП3 плеер. Смотри в окно, слушай музыку, глядишь и стоящие сами рассосутся.
    А Mawpa наверное с Котовского на Таирова в час-пик никогда не ездила. Иначе давно бы была на тёмной стороне. Будте эгоистами, в хорошем смысле этого слова!
    Неа, тока с Котовского на Черемушки... Или с Черемушек в центр. Эгоистом быть можно , сволочью - лучше не надо. Посему таки встаю, завидев ребенка, и стою на своих шпильках, ножки не ломаются и корона с головы не падает.

А мужики, которые считают себя не сильнее женщин и детей, - вызывают отвращение, честно говоря..... Если мужик- хлюпик, он должен этого стыдиться и срочно исправлять ситуацию. Гантельки прикупить что ли.....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 14.01.2013 в 13:19.

16. Вверх #11756
    И беременеют?))

17. Вверх #11757
    Посетитель
    опять 25! пенсионер пенсионеру рознь! один идёт на пенсию в 40 лет и получает 9 000 - а другой на фронте воевал, всю жизнь работал, вырастил 4 детей! и получает 1100!! чуствуете чуть-чуть разницу!

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 14:21 ----------

И беременеют?))
    я говорю о "псеводопожилых" - быдло русским словом! причём тут беременные? я сама когда была беременна не подымала никого, хотя и никто не уступал из быдло-пенсионеров ни разу за все 9 месяцев, которые я работала впридачу и ездила на транспорте! пару раз уступили молодые ребята!

18. Вверх #11758
    Не покидает форум
    опять 25! пенсионер пенсионеру рознь! один идёт на пенсию в 40 лет и получает 9 000 - а другой на фронте воевал, всю жизнь работал, вырастил 4 детей! и получает 1100!! чуствуете чуть-чуть разницу!
    Эгм, а при чем тут "уступить место"? Вроде глупо интересоваться биографией человека и его доходами, прежде чем предложить присесть.... Впрочем я уже писала - с пожилыми людьми иногда не угадаешь, и немолодую женщину можно обидеть, сказав "садитесь, бабушка".... Поэтому лично я тут сомневаюсь подчас.

19. Вверх #11759
    я говорю о "псеводопожилых" - быдло русским словом! причём тут беременные? я сама когда была беременна не подымала никого, хотя и никто не уступал из быдло-пенсионеров ни разу за все 9 месяцев, которые я работала впридачу и ездила на транспорте! пару раз уступили молодые ребята!
    Та вы не сильна обращайте внимание на это "беременеют" и всем будет проще)))))

20. Вверх #11760
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    и стою на своих шпильках, ножки не ломаются и корона с головы не падает.

.
    Ну значит, не везёт вам видать, может с кармой что то?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

Ответить в теме
Страница 588 из 711 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права