|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
та не гоните так сильна,а то рисуеца картина маслом,все самые себялюбимые стоя писяют в маршрутках,так сказать метят свои сидения,шоб нидайшо кто-то сядет пока с Таирова обратно на Поскот доедут бедненькие)))
Так и мамашам тоже плевать кто куда едет,для этого и существуют правила,которые двигают всех и вся))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ну ,ребятушки,раз идет тема о правилах без правил,давайте сваи убеждения уж до конца давадите,че ...мелковато плаваете...думаем обширнее и глобальнее...
ДеУшки! Вы хоть слышите, что я хотела донести до вас??? Я хотела сказать, что сами мамашки нарушают те самые правила, когда прутся с маленьким ребенком в переполненный общественный транспорт!
А про вас можно написать фразой из фильма, когда вы обе говорите (пишите) такое впечатление, что вы бредите.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Во-первых, есть такое слово "порядочность". Во-вторых, есть такое слово "правила". Если порядочность не требует поднять пятую точку - следует как минимум выполнять правила.
Что за прелестная манера переходить на личности... Мсье, я уже писала: лично я и мои дети не нуждаемся в том чтоб нам место уступали (младшего в маршрутках практически не вожу, если надо ехать - то только на машине, а старший большой уже, сам место уступает)
Я писала касательно других мам и других детей. Вот не уступили незнакомой мне маме с ребятенком - и я неуступивших уродами считаю... Так понятно?
А что, правила запрещают с ребенком в общественном транспорте ездить? Честно? А если даже мамашки нарушают - их детей срочно становится не жалко? Пусть ребенка толкают, можно на заднице сидеть и за этим наблюдать?
Последний раз редактировалось Mawpa; 14.01.2013 в 16:38.
Не,ну ты нормальная васче,ты шо феминистка? А сиськи де? Тут народ зрелища требовал...
Читать умеешь?
Всем нужно и хочется ехать,а не стоять и ждать транспорт,первые 10мест для инвалидов и пассажиров с детьми(елементраное правило поведение в общественном транспорте)),
не веришь,завтра утром обрати внимание,
не видишь-спроси у водителя(как главного распорядителя своего транспорта),
не услышишь - сиди дома или ехай в машине как Ежик на аве и отращивай бороду шоб сойти за пенсионера и тебе тоже будут уступать место,
тока не пей,с перегаром пенсионерам,место не уступают...
---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 17:34 ----------
та куда уж мне,за вами,себялюбящими , одна надежда на короткие предложения))) я еще не поняла,ты тож феминистка?
мне давать не нада,я не па девачкам,эта не ка мне...
Кого родители в детстве не научили читаем, думаем, учим наизусть,кому не дано запомнить...http://www.knigge.ru/obshestvenni_transport.html
Последний раз редактировалось Alissa17; 14.01.2013 в 16:43.
Ну вот к примеру... Еще три года назад вопрос поднимался, между прочим.
http://www.autocentre.ua/news/law/31806.html
Показать скрытый текст
Кабмин намерен штрафовать пассажиров общественного транспорта
видать в психушке каникулы и клиентов по домам распустили
двоих так точно!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки