Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 250 из 1726 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4981
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    если честно, то что тут пишут что в карманы никто не заглядывает, это чушь(((
    что-то я Вас не пойму, получается, что, если с меня денег не требовали- это чушь?! или я тут вру?зачем?
    да, не требовали и даже не просили - я сто раз могу это написать!
    и деньги у меня были и сказали бы - давала бы! (изначально лежала в патологии в 2-х местной с удобствами которая)

3. Вверх #4982
    Цитата Сообщение от КосМос Посмотреть сообщение
    Всем привет . Собираюсь рожать в 1 роддоме ПДР 15 марта .
    Хочу у Вороновой рожать , пока ещё не договаривались , номер телефона её у меня есть , хотела бы узнать она ведёт какой-то приём ? Когда и где ? Заранее спасибо .
    позвоните в консультацию, которая в подвальчике роддома

4. Вверх #4983
    Посетитель
    МОЛОДЕЦ! ПРАВА НА ВСЕ 100%
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Так что успокойтесь, и прекратите делать бурю в стакане воды и пугать женщин, которые собираются только первый раз рожать, а то у большинства уже страхи не за себя и малыша, а смогут ли они оплатить.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.01.2013 в 21:17.

5. Вверх #4984
    Посетитель
    ПО ВТОРНИКАМ С 13.00,В ПОДВАЛЕ,ГДЕ КРОВЬ СДАЮТ. ОНА СКОРО УЕЗЖАЕТ И ВЕРНЕТСЯ 1ГО фЕВРАЛЯ
    Хочу у Вороновой рожать , пока ещё не договаривались , номер телефона её у меня есть , хотела бы узнать она ведёт какой-то приём ? Когда и где ? Заранее спасибо .

[MOD]caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.01.2013 в 21:16.

6. Вверх #4985
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Руденко Людмилы Михайловны? Как впечатления? дорого или доступно?

7. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Мне платежи на благотворительность совсем большими не показались, 100 грн на послеродовое, 150 детское , больше платежей не помню, а ну и при поступлении за оформление 40грн просили, я оставила 60, т к мне делали разные гигиенические процедуры, и в послеродовом благодарила санитарку, за то что она меня после родов поднимала, мыла и т д, когда я сознание потеряла, она и горячий чай мне сделала и всю ночь бегала.
    100%
    С меня взяли примерно те же деньги - 100 на послеродовое и 100 на детское (и то, сразу у меня не было денег, я занесла им перед выпиской) Правда на детское сначала просили 100, второй раз напомнили - то уже 100 и еще 20 на смесь (но мой ребенок ее не ел, поэтому я не давала). На счет денег при поступлении - я не сразу вклинилась в эту их так сказать роддомовскую "таксу" и предложила им видать маленькую сумму - на что на меня так посмотрели невинными глазами и твердо заявили "но нам нужно 60!" Как-то стало немного неуютно.. но торговаться уже не стала
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

8. Вверх #4987
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    так у нее лучше спросите
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    О, девочки! кто недавно "оттуда", подскажите, сейчас марганцовку можно купить у медперсонала?
    в гаевского по справке из рд можно

10. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Отличное предложение..а то иначе переливание из пустого в порожнее! Надеюсь модераторы будут не против..или может стоит создать группу 1 рд и там уже указывать пофамильно?
    туда бы еще фотки медперсонала, а то всех и не упомнишь особенно в ПИТе))) а ходить и записывать их всех как-то не догадалась, как-то хотела запомнить но все имена фамилии за столько времени перепутались(

11. Вверх #4990
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    туда бы еще фотки медперсонала, а то всех и не упомнишь особенно в ПИТе))) а ходить и записывать их всех как-то не догадалась, как-то хотела запомнить но все имена фамилии за столько времени перепутались(
    Штат роддома- около 500 человек)))))))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #4991
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Ведет по вторникам в 13.00 в консультаци
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Штат роддома- около 500 человек)))))))
    ну 2го и 3го этажей)))

14. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Фотки персонала это нереально..да и не можем мы без ведома врачей выставлять их фото в сети, а вот фото палат было бы неплохо..помню девушка с ником Ирина недавно тут выставляла фото
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Фотки персонала это нереально..да и не можем мы без ведома врачей выставлять их фото в сети, а вот фото палат было бы неплохо..помню девушка с ником Ирина недавно тут выставляла фото
    Да,девочки,фотки-это уже перебор Типа,"их разыскивает милиция".Да и какая бы я ни была хорошая работница(это я себя на их место ставлю),я бы не хотела,чтобы моими фото пестрел бы форум.А-ля Макдональдс с лучшим работником месяца

16. Вверх #4995
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    [QUOTE=kisyl6ka;35381836]Для того чтобы палата была удобной и красивой надо ее такой сделать, за вот такие вот средства благотворительности, а не за счет государства.
    Вот читаю несколько месяцев темку и что удивляет - никто не возмущается что в роддоме грязно, нестерильно, убого, хамский персонал и другие гадости, а возмущаются только по поводу денег.

Палаты удобные и бла бла бла за те деньги которые за них платят, 1000 грн., 1200 грн., 1400 грн. и т.д. и т.п. Возмущений тут достаточно и по поводу персонала, не только по поводу "благотворительности". Рожать буду первый раз, но уже лежала в гинекологии на 18-ой неделе на сохранении знаю как и в какой момент говорят про деньги. Но еще раз повторюсь, есть разные смены, есть разный персонал с разным уровнем наглости!
    Про условия в других мед учреждениях здесь не пишут так как тема про 1 РД, уверенна, что многие знакомы с ними не понаслышке и не надо говорить что забывают в какой стране мы живем! Но это не повод смотреть на все это сквозь пальцы!
    У кого-то не было таких случаев многократной оплаты "благотворительности" ( искренне за таких людей только рада! ), но есть и случаи когда находишься в не совсем адекватном состоянии ( из-а наркоза, усталости после родов, эйфории от того что стал счастливым родителем ) и именно в такой момент тебя "ловят" и говорят дайте ели можете.. Здесь никто никого не стращает, а информируют, это лично мое мнение, про разные моменты которые ВОЗМОЖНО могут случится, а могут и не случится с роженицей в РД. Каждый сам должен делать для себя свои выводы и "фильтровать" полученную информацию!

17. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Да,девочки,фотки-это уже перебор Типа,"их разыскивает милиция".Да и какая бы я ни была хорошая работница(это я себя на их место ставлю),я бы не хотела,чтобы моими фото пестрел бы форум.А-ля Макдональдс с лучшим работником месяца
    ну тогда пусть сдирают "благотворительности" по 5 раз, желательно с каждой роженицы, может тогда будут записывать имена и фамилии "банкоматов" рд1

18. Вверх #4997
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    По поводу четкости в том кто И.Ф.О. полностью с вами согласна. Может даже если не фото, а то уж точно перебор =))), то хоть как примерно выглядит этот человек =)))

19. Вверх #4998
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    да-да, у меня после родов, когда я еще отходила от наркоза (ЕР, но швы накладывали под наркозом), акушерка подошла за деньгами что-то в районе 900 грн, я смутно помню тот момент....я конечно понимаю, что нитки нужно было оплатить, но не 900 же грн.
    п.с. за родпакет я заплатила еще до родов

только на второй день я уже стала анализировать эту ситуацию, но не ходить же мне и искать акушерку, поезд ушел.
    Вот и у меня тоже была история,ночью после родов и капельниц,когда я была уже в полусне,пришла акушерка,сказала,что нужны лекарства,я достала деньги номиналом 100 и 10 грн,так как не знала на какую сумму нужно лекарств,она вернулась и говорит,что мол сумма больше 10 грн, а со 100 в аптеке нет сдачи,мол завтра занесете,и вернула 10 а 100 не отдала,у меня что то внутри шевельнулось,но я уже была в ступоре,а на следующий день я не могла востановить события.

20. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вот и у меня тоже была история,ночью после родов и капельниц,когда я была уже в полусне,пришла акушерка,сказала,что нужны лекарства,я достала деньги номиналом 100 и 10 грн,так как не знала на какую сумму нужно лекарств,она вернулась и говорит,что мол сумма больше 10 грн, а со 100 в аптеке нет сдачи,мол завтра занесете,и вернула 10 а 100 не отдала,у меня что то внутри шевельнулось,но я уже была в ступоре,а на следующий день я не могла востановить события.
    ну вот это, конечно не просто наглость....

21. Вверх #5000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    ну вот это, конечно не просто наглость....
    Да,честно сказать мне до сих пор как то и странно и не приятно.Акушерка молдавской наружности,смуглая,имя вроде Света.

Ответить в теме
Страница 250 из 1726 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права