Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 248 из 1726 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4941
    Новичок
    Здраствуйте,подскажите пожалуйста сколько нужно давать врачу за ЕР по договорености??хоть приблизительную цену.и к какому сроку договариваться?заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Жизнь_прекрасна; 13.01.2013 в 18:17.

3. Вверх #4942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    это, конечно, плюс. но как-то не комфортно уже - у всех требовали, а меня обделили "вниманием" получается))))))))))))))
    Я могу сказать,что однозначно наглые личности желающие нахрапом получать деньги там есть,собственно как и везде,но из РД именно в 1 в гинекологии впервые я встретилась с наглостью и грубостью,когда я уже там рожала,за деньгами приходили регулярно,но меня это не возмущало,т.к в основном все было вежливо,разве что меня там взбесила в обсервации санитарка молодая Юля,такая лентяйка,делать ничего не хотела,ни в палате и вообще,но как только я родила,она тут же затесалась среди акушерок и других санитарок обхаживающих меня,подошла раз ко мне,налепив понты что она якобы что то делала,а через час раз меня спросила,расчитывалась ли я с врачем,но я после родов еще туго намеки соображала,я ответила что да,потом она пришла ко мне в палату уже и стала петь песню про то ,что врачи с ними не деляться,и вот с другими санитарками вы расчитались,короче дайте денег пожалуйста,я опешила от ее наглости,все с кем я расплачивалась,действительно суетились вокруг меня и честно исполняли свою работу,а этой лентяйке подавай еще.

4. Вверх #4943
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Подскажите, пожалуйста, завтра роддом работает в полную силу или анализы и прочее не примут?

5. Вверх #4944
    Новичок Аватар для Nosatik
    Цитата Сообщение от Жизнь_прекрасна Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,подскажите пожалуйста сколько нужно давать врачу за ЕР по договорености??хоть приблизительную цену
    подпишусь

[MOD] Для подписи на тему, есть кнопка!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.01.2013 в 23:37.

6. Вверх #4945
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    почему бухгалетрия РД не выставляет счета по окончании пребывания перед выпиской?

потому как Вы слабо знакомы что такое бухгалтерия в госучреждении.
    зачастую бухгалтерия вам не сможет выставит такой счет, так-как им придется потом за него отчитаться.
    А если это неофициальная статья дохода, тогда как отчитаться

Я считаю, первое что надо сделать, это в полном объеме финансировать медицину и в законном порядка запретить такую статью дохода(прихода) в мед.учреждениях как "на благотворительность" !!!

Но это уже в этой теме...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.01.2013 в 23:36.
    За Мир!

7. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    потому как Вы слабо знакомы что такое бухгалтерия в госучреждении.
    зачастую бухгалтерия вам не сможет выставит такой счет, так-как им придется потом за него отчитаться.
    А если это неофициальная статья дохода, тогда как отчитаться
    Я и вправду слабо с этим знакома,поэтому и пытаюсь общим мозгом "догнать".Исходя из вышенаписанного Вами,я никому ничего не должна(если мне не могут предьявить счет по этой статье).Соответственно,НЕ ВЫПИСАТЬ меня они не имеют права?Это я к чему спрашиваю,что выше также писали,что не выписывают по этой причине.На самом деле the truth is out there получается.Пока я для себя вынесла то,что буду просить реквизиты для оплаты.И ,наверное,занесу им чек в бухгалтерию.Вообще слабо понимаю причем тут медсестры и санитарки,к этой благотоворительности.

P.S. Читаю отзывы тут и в репке и понимаю,что уже сама запуталась окончательно.Ладно,война план покажет.Буду на месте определяться.Отпишусь потом,конечно же.Может никто меня трогать и не будет часто.А то я,как тот рыцарь с драконом получаюсь
    Последний раз редактировалось Borneo; 14.01.2013 в 00:03.

8. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Borneo, мне кажется после родов вам будет не до чеков на сколько я помню я давала 100 грн на благотворительность, 150 на детское и 50 грн у меня химия получилась,то что именно попросили. чеки я не просила, так как видно, что в роддом вкладывают большие деньги ( на гос бюджет так бы не потянули)
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #4948
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость анестезии и отзывы о ней в 1РД.
    мне делали общий КС делал дедуля, я очень довольна, не было выходов, горло не першило, отошла быстро, все было четко сработано, я довольна на все 100!
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Знаю что Самарченко Александр Ильич весь наркоз"держит на игле", по крайней мере раньше делал так, и когда операцию заканчивают, он прекращает анестезию и выводит из наркоза легко и просто, а главное мягенько так. Поэтому меня лично не кошмарило и не штормило. Наркоз делала у него несколько раз, по разным поводам, "летала" по-разному, но чувствовала себя потом отлично! Хотя были девочки, которые потом рвали, но это сугубо индивидуальная переносимость.
    я этим дедушкой восхищаюсь! Легкая у него рука видно А мне угодить сложно, всегда найду к чему прицепиться

11. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Borneo, мне кажется после родов вам будет не до чеков на сколько я помню я давала 100 грн на благотворительность, 150 на детское и 50 грн у меня химия получилась,то что именно попросили. чеки я не просила, так как видно, что в роддом вкладывают большие деньги ( на гос бюджет так бы не потянули)
    ХИХИ, точно что не до чеков, но мне в палату ПИТа принесли 3 чека общей стоимостью грв на 500-550))) и я еще от наркоза не отошла, а меня уже брали за организм подписывать долги))) я им говорю у меня катетор в вене, но их это не остановило)) Я спросила почему у мужа не взяли деньги он же был рядом в помещении, но они не ответили, а у мужа брали другие, 2 разика из детского отделения и 2 разика просто из отделения))) Он даже не смог мне рассказать за что, типа сказали заплалить что надо, и он оплатил, а за что ХЗ))) так что благотворительностей там трындец сколько берут, уж поверьте( потом мне в палате 2 благотворительности, и одна благотворительность у меня привыписке))))

12. Вверх #4951
    Страшно сказать сколько все это обошлось((((

13. Вверх #4952
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    вот интеесно почему у одних требуют много,а у других просят сколько можете?))но судя по большенству отзывов втрой вариант чаще,что радует мне тоже все не мало обошлось,но я захотела отдельную палату и с врачом договаривалась,было плановое кс. Да,я давала медсестрам 5-10 грн по желанию,20 грн нянечке в детское.
    500 грн на благотоворительность не дала бы)))) все ж должно быть в разумных приделах) у супруга тоже ничего не просили.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

14. Вверх #4953
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Дааа, читаю тут про благотворительность и понимаю, что это все буду обсуждать со своим врачом, а то нужно будет биту возле себя держать и отбиваться =)))

15. Вверх #4954
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    вот интеесно почему у одних требуют много,а у других просят сколько можете?))но судя по большенству отзывов втрой вариант чаще,что радует мне тоже все не мало обошлось,но я захотела отдельную палату и с врачом договаривалась,было плановое кс. Да,я давала медсестрам 5-10 грн по желанию,20 грн нянечке в детское.
    500 грн на благотоворительность не дала бы)))) все ж должно быть в разумных приделах) у супруга тоже ничего не просили.
    Девочки уже писали и я с ними полностью согласна, что от смены и от врача еще многое зависит

16. Вверх #4955
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    ХИХИ, точно что не до чеков, но мне в палату ПИТа принесли 3 чека общей стоимостью грв на 500-550))) и я еще от наркоза не отошла, а меня уже брали за организм подписывать долги))) я им говорю у меня катетор в вене, но их это не остановило)) Я спросила почему у мужа не взяли деньги он же был рядом в помещении, но они не ответили, а у мужа брали другие, 2 разика из детского отделения и 2 разика просто из отделения))) Он даже не смог мне рассказать за что, типа сказали заплалить что надо, и он оплатил, а за что ХЗ))) так что благотворительностей там трындец сколько берут, уж поверьте( потом мне в палате 2 благотворительности, и одна благотворительность у меня привыписке))))
    у меня первый раз тоже не просили так много ) я помню что много платила за капельницы всякие ( и дочке и мне ставили, за лекарства и т.д.), а вот с благотворительностью пронесло. Но почитав тут решила в этот раз мужа предупредить, что если вдруг что будут просить, то говорить сначала мне, спрашивать не просили ли у меня до этого )) И вот думаю на роды пойти-брать с собой деньги или уже после разберусь ) Ну на род. пакет понятно возьму, а остальные траты пусть мне говорят когда я не в полуобмороке буду ) Хотя я уверена, что все пройдет благополучно как и прошлый раз ) Я верю в наш роддом
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

17. Вверх #4956
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    вот интеесно почему у одних требуют много,а у других просят сколько можете?))
    Одно время общался с акушеркой из областного. Так она мне рассказывала, что встречают по одежке

Она мне вообще много интересного рассказывала
    За Мир!

18. Вверх #4957
    Доброе утро!Подскажите пожалуйста,если в РД банкомат?

19. Вверх #4958
    у меня тоже отдельная палата была, но чеки типа приносили по 150 грв регулярно и еще ловили мужа в коридоре и у него снимали благотворительность( а мужчина же не станет узнавать чаще всего, сказали надо, и он без второго слова оплатил, а за что пофиг) надо же

20. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от "Каролинка" Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Подскажите пожалуйста,если в РД банкомат?
    там многие "банкоматы", только на вход, на выход они не работают

21. Вверх #4960
    если честно, то что тут пишут что в карманы никто не заглядывает, это чушь((( гоыорят или купите пачку порошка стирального ( не понятно за что, белье свое), жидкость для мытья посуды (посуда и еда своя) я спросила какая посуда? а ответили мне что они моют этой жидкостью микроволновку))) которой я не пользовалась ни разу))) и не пачкала ее поверьте)) и еще перчатки, сухие полотенца и тд, это все на 2ом этаже, иди давайте 100 грв, и 150 благотворительность хз за что если ты еще не знаешь останешься у них или пока нет))) вот такая у них система, если есть приличная палата значит будут доить(( хотя палата это ваше удобство, и может вы на нее копили 2 месяца! никого не волнуют подробности эти рожать в рд это роскошь как выяснилось

Ответить в теме
Страница 248 из 1726 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права