| ||
Тема: Детки лета 2012
а как твое мнение о этой статье? у меня сегодня еще Меркулова была и я с ней поделилась своими соображениями - она согласилась... и что нормы на банках завышены, и что излишки еды будут давать реакцию, и что глюконат кальция можно давать.... она с нами работала 10 дней и сама говорит - непонятная динамика! все стало значительно лучше с момента начала работы, но неясные мелкие моменты - прям непонятны и все! предположить у него аллергию на коровий белок - так мы уже 4 или 5 дней кушаем обычный Нутрилон, правда я взяла Комфорт, для кишечника.... а была бы аллергия на белок - уже бы посыпало во всех местах....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
и как малышка ее кушает? хотя они поначалу сильно плюются, потом забывают вкус обычной смеси и нормально ее едят.... просто мы уже на обычной смеси, и если снова придется его переводить на ГА, а еще хуже - на гидролизат - то я застрелюсь..... как вспомню эти вопли, как он не ел день....(
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Двух чудесных мамочек Анют поздравляю с датками их деток
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
ну ясен пень, что я не буду ребенка мучить голодом))) и засыпать кальцием) и если посыпет снова - пойду к врачу... но ребенок весь в свою тетку! мою старшую сестру! которая все школьные годы лопала мел в школе, а потом меня просила из класса тырить мел для нее)))))) я растворила таблетку в водичке - он аж причмокивал!
ты знаешь,я сама удивилась)))...я раньше ложила её спать около 21.00,так она ночью и под утро просыпалась кушать, днём перерыв между кормлениями был 3 часа,а потом решила такой режим попробовать и получилось,уже как пару дней просыпается в начале шестого утра,причём не плачет,я с ней до 6 вожусь и только тогда кушаем,она и сьедает больше и между кормлениями по 1,5 часа спит,а я в это время хоть могу делами заняться, а то мне помочь некому,муж в море,а бабушки наши работают...кушаем Хипп Комбиотик,я решила прикорм вводить с полугода,мы начали кушать яблоко печёное,так мало того что ей не нравилось,так и какашки были не красивые,не готова видать ещё наша поджелудочная)))...начнём чуть позже с овощей и каш
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
наша звезда сегодня снова совершила полет....за секунды...при том, что и я, и Вова за ней смотрели....отвернулись на минуту...вставляли конверт в коляску
Социальные закладки