Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 621 из 995 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 19886
  1. Вверх #12401
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Мы на Нутрилоне, педя сказала,что на банках фигня написана, чтоб смотрела я по ребенку... Надо , чтоб съедал не больше 1\5 веса, Лео весит 7400... Мы едим в 6 утра - 150 гр(Иногда 120),в 10 - 210-180 гр, в 14.00 - 180 гр, в 18.00 180-150 гр, в 22.00 - 210 - 180 гр и в 3 ночи еще 180 гр - итого по максимуму 1110 гр, а 1\5 от нашего веса - около 1,5 кг.... от такая арфиметика по большому счету довольны Нутрилоном
    блин, мы едим 4*180 и ночью 120..... и того меньше... а вам сколько?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #12402
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а мы 180 никогда не съедаем, только 150! а количество раз каждый день разное! как бы нам на режим выйти??? самой уже надоели эти качели
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #12403
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    блин, мы едим 4*180 и ночью 120..... и того меньше... а вам сколько?
    вчера было 5 месяцев
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

4. Вверх #12404
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Поздравляю:
    Bubachka с Анюткой с 7 месяцами!
    Kabasya с Мишуткой с 5 месяцами!
    Крепкого здоровья и радости!!!

5. Вверх #12405
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Нам 4,5 едим 6 раз в день. В среднем по 160мл. Выдерживает днём 3,5-4 часа, а ночью 4-5 часов, иногда дольше. Перешли сейчас с Фрисо на НАН гипоаллергенный, а то сухие пятна по телу только разрастаются. Пытались перейти на Малютку Нутриции, но стало хуже - краснющие щеки((( Грешила на Аквадетрим, но что-то лучше не стало - месяц уже не даю....Вот и пришлось уже на гипоаллергенную перейти, и педя на этом уже настаивала. Если и после этого лучше не станет, видимо придётся на Ненни переходить - дорогая зараза(((

6. Вверх #12406
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Алена, ну и арсенал)))

а у меня просто настроение в ноль. и даже не знаю почему(((
    это только половина. та- которое уже не нужна и не понадобится(оч, надеюсь)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

7. Вверх #12407
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    ничего себе список
    Алена, я б супрастин и эспумизан оставила в домашней аптечке, в хозяйстве могут пригодиться
    у меня вместо супрастина эриус, а вместо эспумизана - риабал, от эспумизана я не видела действия

8. Вверх #12408
    а ты знаешь, мне дали почитать статью Комара, и я уменьшаю ему количество смеси, потому что на банках нормы черезчур завышены, Комар провел линию между перекормом (особенно смесью!) и высыпаниями, и я не исключаю, что у нас диатез от переедания.... тем более в стуле есть непереверенные комки..... так что и не стремись давать больше!!!
    девочки, у кого детки на смеси, кто в каком возрасте сколько смеси и сколько раз в день даете???? интересует приблизительно наш период, 5-6 месяцев... и есть ли высыпания?
    мы с 5 м стали кушать по 180 6 раз в сутки. а счас 200 5 раз в сутки. без высыпаний

9. Вверх #12409
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    Bubachka с Аннушкой с 7 месяцами!!!!!!!!
    Kabasya с Михаилом с 5 месяцами!!!!!!!!!!!
    Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!
    и мы поздравим! здоровья!

10. Вверх #12410
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Жесть(((( Я молочное уже 3 месяца не употребляю, даже сливочное масло и говядину не ем, у малого же лактазная недостаточность. Яйца не ем, куриные еще вообще не ела, только перепелиные редко. Ем гречку, суп на воде с фрикадельками, чуть морковки и лука незажаренных, котлеты из духовки в рукаве запеченные, рис с морковкой и луком на воде, печеные яблоки без сахара и все заправляю маслом виноградной косточки холодного отжима с роддома. Фсе!!! И на что из этого может сыпать???? Пью зеленый чай без сахара и клюквенный морс, тоже с роддома.
    Убери морковку-совсем-она аллергенна. Клюкву я б тоже не употребляла.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

11. Вверх #12411
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    а ты знаешь, мне дали почитать статью Комара, и я уменьшаю ему количество смеси, потому что на банках нормы черезчур завышены, Комар провел линию между перекормом (особенно смесью!) и высыпаниями, и я не исключаю, что у нас диатез от переедания.... тем более в стуле есть непереверенные комки..... так что и не стремись давать больше!!!
    девочки, у кого детки на смеси, кто в каком возрасте сколько смеси и сколько раз в день даете???? интересует приблизительно наш период, 5-6 месяцев... и есть ли высыпания?
    высыпаний у нас нет....со времен цветения никогда и ни на что не сыпало...несмотря даже на шоколад.....не пугайтесь. я просто оставила ей "пошуршать" конфеткой шоколадной...завернута была хорошо.. но она распотрошила ее и попробовала шоколад...т.к. когда я вошла в кухню, в шоколаде было все лицо и довольный ребенок....едим в среднем 120 грамм.но чаще и по 60 и по 90 грамм....у нас дробное питание...по-немногу, но чаще

12. Вверх #12412
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Я с вопросом по поводу высыпаний, если аллерген убрать, то высыпаний должно быть меньше или они должны хотя бы не прогрессировать? Три дня сижу на диете, сегодня красные точечки по телу впереди((( На попу вообще без слез не взглянешь, гнойнички не проходят, а стало больше((( И не пойму, на что сыпануло, даже накапливаться что могло, я в шоке(((((
    ну а может дело в контактной дерматите или как там его называют? может на порошок, крем какой-нить?

13. Вверх #12413
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Добрый день)))
    моей малой 5 мес.и 6 дней...я сейчас её перевела на 5 разовое кормление с 4х часовым перерывом(в 6.00,10.00,14.00,18.00.и 20.00),я на днях писала,что у нас пропал аппетит,но как перешла на такой график всё наладилось и ночью она стала спать спокойней,и мне очень удобно,даже высыпаться начала)...за раз сьедаем в среднем 160-170 гр,можем перед сном съесть и 200...и такой режим очень удобен для начала прикорма...а высыпаний у нас ни разу(ттт) не было,я даже когда только грудью кормила и молоко ела,и манку, и пшеничную крупу и масло сливочное с печеньем топтала)))))...
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

14. Вверх #12414
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Нам 4,5 едим 6 раз в день. В среднем по 160мл. Выдерживает днём 3,5-4 часа, а ночью 4-5 часов, иногда дольше. Перешли сейчас с Фрисо на НАН гипоаллергенный, а то сухие пятна по телу только разрастаются. Пытались перейти на Малютку Нутриции, но стало хуже - краснющие щеки((( Грешила на Аквадетрим, но что-то лучше не стало - месяц уже не даю....Вот и пришлось уже на гипоаллергенную перейти, и педя на этом уже настаивала. Если и после этого лучше не станет, видимо придётся на Ненни переходить - дорогая зараза(((
    а чего на Фрисо ГА не взяли? читала, что в Фрисо единственная смесь, где аллергенная смесь вкусная, во всех остальных линейках она горькая... до Ненни еще есть помимо ГА - лечение аллергии, где этот коровий белок раздроблен мельчайше.... но она горькая((((((
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Убери морковку-совсем-она аллергенна. Клюкву я б тоже не употребляла.
    клюква гипоаллергенная, как я читала
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #12415
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Добрый день)))
    моей малой 5 мес.и 6 дней...я сейчас её перевела на 5 разовое кормление с 4х часовым перерывом(в 6.00,10.00,14.00,18.00.и 20.00),я на днях писала,что у нас пропал аппетит,но как перешла на такой график всё наладилось и ночью она стала спать спокойней,и мне очень удобно,даже высыпаться начала)...за раз сьедаем в среднем 160-170 гр,можем перед сном съесть и 200...и такой режим очень удобен для начала прикорма...а высыпаний у нас ни разу(ттт) не было,я даже когда только грудью кормила и молоко ела,и манку, и пшеничную крупу и масло сливочное с печеньем топтала)))))...
    она у тебя с 20 до 6 утра ничего не ест - клааасс! мой максимум 6 часов выдеживает без еды..... какую смесь лопаете?
    решила кормить меньшим количеством, но чаще - посмотрю на результат. у нас и высыпаний сейчас как таковых нет, но и какие-то отшметки бывших высыпаний еще есть, ни туда, ни сюда(

16. Вверх #12416
    Королева-мать Аватар для Felice
    а чего на Фрисо ГА не взяли? читала, что в Фрисо единственная смесь, где аллергенная смесь вкусная, во всех остальных линейках она горькая... до Ненни еще есть помимо ГА - лечение аллергии, где этот коровий белок раздроблен мельчайше.... но она горькая((((((
    Продуктами со средними аллергенными свойствами бывают: коровье молоко, сливочное масло, говяжье мясо, мясо птицы, гречка, овес, горох, рис, бобы, соя; картофель, свекла; персики, абрикосы; клюква, вишни, черника, черная смородина, шиповник.
    Тем более,что она красная, еще читала,что кожура от клюквы аллергенна.
    Ты читала статью об АД Наташа давала ссыль? Я представила уже тебя с Арсюшкой и все твои действия.

/Девочки,так что,давйте определяться-Профитроли, среда-четверг,район 16-ти часов.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    вот эти я оставила бы точно себе......зачем ты будешь продавать их...
    на нифпуксазид была сильная аллергия. у нас он есть еще в табл.
    а вместо фенистила- эриус

18. Вверх #12418
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    Поздравляю:
    Bubachka с Анюткой с 7 месяцами!
    Kabasya с Мишуткой с 5 месяцами!
    Крепкого здоровья и радости!!!
    Всем привет! Именинников с днюшками!Здоровья, радости, смеха, просто счастья!!!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

19. Вверх #12419
    у нас такая,Хумана смесь, белковый гидролизат называется

20. Вверх #12420
    Частый гость Аватар для nejnaya
    А у нас вчера первый зуб прорезался!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

Закрытая тема
Страница 621 из 995 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя