| ||
Тема: Детки лета 2012
а мы 180 никогда не съедаем, только 150! а количество раз каждый день разное! как бы нам на режим выйти??? самой уже надоели эти качели
Красиво жить не запретишь!
Поздравляю:
Bubachka с Анюткой с 7 месяцами!
Kabasya с Мишуткой с 5 месяцами!
Крепкого здоровья и радости!!!
Нам 4,5 едим 6 раз в день. В среднем по 160мл. Выдерживает днём 3,5-4 часа, а ночью 4-5 часов, иногда дольше. Перешли сейчас с Фрисо на НАН гипоаллергенный, а то сухие пятна по телу только разрастаются. Пытались перейти на Малютку Нутриции, но стало хуже - краснющие щеки((( Грешила на Аквадетрим, но что-то лучше не стало - месяц уже не даю....Вот и пришлось уже на гипоаллергенную перейти, и педя на этом уже настаивала. Если и после этого лучше не станет, видимо придётся на Ненни переходить - дорогая зараза(((
высыпаний у нас нет....со времен цветения никогда и ни на что не сыпало...несмотря даже на шоколад.....не пугайтесь. я просто оставила ей "пошуршать" конфеткой шоколадной...завернута была хорошо.. но она распотрошила ее и попробовала шоколад...т.к. когда я вошла в кухню, в шоколаде было все лицо и довольный ребенок....едим в среднем 120 грамм.но чаще и по 60 и по 90 грамм....у нас дробное питание...по-немногу, но чаще
Добрый день)))
моей малой 5 мес.и 6 дней...я сейчас её перевела на 5 разовое кормление с 4х часовым перерывом(в 6.00,10.00,14.00,18.00.и 20.00),я на днях писала,что у нас пропал аппетит,но как перешла на такой график всё наладилось и ночью она стала спать спокойней,и мне очень удобно,даже высыпаться начала)...за раз сьедаем в среднем 160-170 гр,можем перед сном съесть и 200...и такой режим очень удобен для начала прикорма...а высыпаний у нас ни разу(ттт) не было,я даже когда только грудью кормила и молоко ела,и манку, и пшеничную крупу и масло сливочное с печеньем топтала)))))...
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
а чего на Фрисо ГА не взяли? читала, что в Фрисо единственная смесь, где аллергенная смесь вкусная, во всех остальных линейках она горькая... до Ненни еще есть помимо ГА - лечение аллергии, где этот коровий белок раздроблен мельчайше.... но она горькая((((((
клюква гипоаллергенная, как я читала
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
она у тебя с 20 до 6 утра ничего не ест - клааасс! мой максимум 6 часов выдеживает без еды..... какую смесь лопаете?
решила кормить меньшим количеством, но чаще - посмотрю на результат. у нас и высыпаний сейчас как таковых нет, но и какие-то отшметки бывших высыпаний еще есть, ни туда, ни сюда(
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Продуктами со средними аллергенными свойствами бывают: коровье молоко, сливочное масло, говяжье мясо, мясо птицы, гречка, овес, горох, рис, бобы, соя; картофель, свекла; персики, абрикосы; клюква, вишни, черника, черная смородина, шиповник.
Тем более,что она красная, еще читала,что кожура от клюквы аллергенна.
Ты читала статью об АД Наташа давала ссыль? Я представила уже тебя с Арсюшкой и все твои действия.
/Девочки,так что,давйте определяться-Профитроли, среда-четверг,район 16-ти часов.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А у нас вчера первый зуб прорезался!![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Социальные закладки