Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 246 из 1726 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4901
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Я вчера родила в 1м РД дочурку. Рожала у Дизик А.Д. Роды были естественные, хотя и было тройное обвитие вокруг шеи. Сейчас мы лежим на 3-м этаже, меня всё устраивает. особенно в сравнении с 4м роддомом, где я рожала своего первенца.
    Благодарю Аллу Дмитриевну за мою малышку! Также отдельное спасибо акушерке Инне (не знаю фамилии, к сожалению).Персонал роддома внимателен и профессионален. Я не разочарована.
    Поздравляю! Пусть растет здоровенькая и счастливая!)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

3. Вверх #4902
    Новичок Аватар для sandra-2009
    А кто знает есть ли вай-фай в роддоме?

4. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от sandra-2009 Посмотреть сообщение
    А кто знает есть ли вай-фай в роддоме?
    есть, но пароль не говорят
    сами вводят

5. Вверх #4904
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    есть, но пароль не говорят
    сами вводят
    а у кого спрашивать?

6. Вверх #4905
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от sandra-2009 Посмотреть сообщение
    а у кого спрашивать?
    В гинекологии Александр Иванович.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #4906
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, работает ли ещё Галич Светлана Родионовна в роддоме и какие отзывы?

8. Вверх #4907
    Новичок Аватар для Margolane
    Галич работает. Через неделю буду у нее рожать. В ЖК принимает по средам с 16.00
    Паша 20.07.1999
    Владюня 17.01.2013

9. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    В гинекологии Александр Иванович.
    Спасибо! Надеюсь они нормально отреагируют на мою просьбу...) а то три недели до родов лежать, - я мозгами поеду. А кто лежал в обсервации, - поделитесь впечатлениями?

10. Вверх #4909
    Новичок Аватар для Счастливая
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности за КС Пшеминской О.М. в личку.

11. Вверх #4910
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Из соседней темы про "пушистый" первый роддом

Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    Лежала давеча на сохранении в 1 рд - ругалась за благотворительный взнос - либо платите, либо не принимаем..а мне критично,я не в санаторий приехала! и при выписке не отдавали верхнюю одежду пока не отдала деньги!!! Это при том, что после скандалов мне 2 недели говорили - раз ты такая, хорошо, платить не будешь!
    Есть добровольно - а есть добровольно-принудительно!!! В том же рд есть практика не выписывать девочек и вообще к ним не подходить, если денег нет!
    За Мир!

12. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Из соседней темы про "пушистый" первый роддом
    Доброе утро,всем!Читаю тему уже очень давно так,как рожать буду в 1РД.Честно говоря,от некоторых отзывов в тихом ужасе.Товарищи,объясните мне ,пожалуйста(потому,как я видимо с другой планеты сюда попала),если необходимы какие-то взносы и дополнительные "вливания" на нужды РД,почему бухгалетрия РД не выставляет счета по окончании пребывания перед выпиской?В этом счете я смогу четко понять ,куда ,зачем и почему я отдаю деньги.Не будет никаких "лишних" разговоров ,кривотолков и прочих обсуждений или даже осуждений,со стороны рожениц или беременных.Также этот счет можно будет оспаривать,если я не получила какую-либо услугу или же не получила ее в должном объеме?
    Сейчас перечитала себя и понимаю,что утопическую ситуацию описываю.Но поверьте,я думаю,что мне,как и большинству девочек(не всем,конечно.За всех не ручаюсь) был бы удобен именно такой цивилизованный способ расставания с деньгами.А так,перечитывая тему,понимаю,что не хочу ,просто не хочу(не потому что не могу) в такой наглый или даже хамский способ расставаться с заработанными ЧЕСТНО деньгами.А то здесь уже давным-давно пахнет статьей "Вымогательство".И знаете,боюсь,что если реально начнется это в моем случае со стороны персонала,то я скорее всего не сдержусь по этому поводу.А переведу им весь УК Украины на лоб.Не хочется ни скандалить(тем более в таком положении и состоянии),ни хамить.Но я так понимаю,что другого выхода у меня не останется.очень жаль и настроение,конечно,на нуле.Как подумаю,что мне туда скоро собираться.Причем заметьте,что я не только в сторону 1РД это писала,а вообще по РД.И не родишь же в поле,блин.И получается,что не понимаешь,как отстаивать свои права и адекватное,профессиональное отношение к себе.
    P.S. Сразу оговорюсь,что против оплаты врачу и бригаде,а также ПО СОБСТВЕННОМУ желанию медсестричкам и санитаркам,не имею ничего против.Но тут ключевое я выделила.Без вымогательств и ультиматумов.

13. Вверх #4912
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мда , я в очередной раз убедилась , что начальство знает не ВСЁ о своих работниках-вымогателях ... Ну , а вообще-то мне очень нравится вот эта тема ...как говорится :"чуть что надо вызывать милицию" ... ТУТ
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #4913
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мда , я в очередной раз убедилась , что начальство знает не ВСЁ о своих работниках-вымогателях ... Ну , а вообще-то мне очень нравится вот эта тема ...как говорится :"чуть что надо вызывать милицию" ... ТУТ
    Девочка, создавшая тему просто умница! Девочки, хочу напомнить всем слова главврача- сомневаетесь в чем-либо- требуйте чек!

15. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочка, создавшая тему просто умница! Девочки, хочу напомнить всем слова главврача- сомневаетесь в чем-либо- требуйте чек!
    Аделочка,спасибо вам,что вы в темке всегда старатесь помочь!А,если я не буду требовать чек,а буду требовать счет или реквизиты?У меня так было с ребенком на Слободке в 2012.Лежал с аппендицитом.Врач сам принес реквизиты для оплаты.Сказал:"Сколько сможете".И в назначении платежа укажите:"Благотворительность".Я оплатила и принесла ИМ чек.Здесь также муж оплатит хоть сразу все,но по счету и предоставит им чек,как честный гражданин.А то я дам деньги той,кто требует,но не буду же я потом по всему РД за ней гоняться и требовать вернуть мне чек? А ,если завтра будет новая смена и она также что-то будет требовать,как я докажу ей ,что уже платила?

16. Вверх #4915
    Посетитель
    Я рожала в 1ом 4 года назад,сейчас снова буду рожать там же,никаких вымогательств в помине не было,я расчиталась с врачом(я договаривалась) и расчиталась за палату,которую себе выбрала.Все больше ничего не было! Не накручивайте себя и не слушайте никого.
    Ну и моя любимая фраза конечно,если что то не подходит или смущает то ищите лучше,вас же никто не заставляет рожать в 1ом.Это ваше право выбора!)) Желаю всего наилучшего.Мысли материальны,с каким настроем пойдете рожать так все и пройдет!)
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Доброе утро,всем!Читаю тему уже очень давно так,как рожать буду в 1РД.Честно говоря,от некоторых отзывов в тихом ужасе.Товарищи,объясните мне ,пожалуйста(потому,как я видимо с другой планеты сюда попала),если необходимы какие-то взносы и дополнительные "вливания" на нужды РД,почему бухгалетрия РД не выставляет счета по окончании пребывания перед выпиской?В этом счете я смогу четко понять ,куда ,зачем и почему я отдаю деньги.Не будет никаких "лишних" разговоров ,кривотолков и прочих обсуждений или даже осуждений,со стороны рожениц или беременных.Также этот счет можно будет оспаривать,если я не получила какую-либо услугу или же не получила ее в должном объеме?
    Сейчас перечитала себя и понимаю,что утопическую ситуацию описываю.Но поверьте,я думаю,что мне,как и большинству девочек(не всем,конечно.За всех не ручаюсь) был бы удобен именно такой цивилизованный способ расставания с деньгами.А так,перечитывая тему,понимаю,что не хочу ,просто не хочу(не потому что не могу) в такой наглый или даже хамский способ расставаться с заработанными ЧЕСТНО деньгами.А то здесь уже давным-давно пахнет статьей "Вымогательство".И знаете,боюсь,что если реально начнется это в моем случае со стороны персонала,то я скорее всего не сдержусь по этому поводу.А переведу им весь УК Украины на лоб.Не хочется ни скандалить(тем более в таком положении и состоянии),ни хамить.Но я так понимаю,что другого выхода у меня не останется.очень жаль и настроение,конечно,на нуле.Как подумаю,что мне туда скоро собираться.Причем заметьте,что я не только в сторону 1РД это писала,а вообще по РД.И не родишь же в поле,блин.И получается,что не понимаешь,как отстаивать свои права и адекватное,профессиональное отношение к себе.
    P.S. Сразу оговорюсь,что против оплаты врачу и бригаде,а также ПО СОБСТВЕННОМУ желанию медсестричкам и санитаркам,не имею ничего против.Но тут ключевое я выделила.Без вымогательств и ультиматумов.

17. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Аделочка,спасибо вам,что вы в темке всегда старатесь помочь!А,если я не буду требовать чек,а буду требовать счет или реквизиты?У меня так было с ребенком на Слободке в 2012.Лежал с аппендицитом.Врач сам принес реквизиты для оплаты.Сказал:"Сколько сможете".И в назначении платежа укажите:"Благотворительность".Я оплатила и принесла ИМ чек.Здесь также муж оплатит хоть сразу все,но по счету и предоставит им чек,как честный гражданин.А то я дам деньги той,кто требует,но не буду же я потом по всему РД за ней гоняться и требовать вернуть мне чек? А ,если завтра будет новая смена и она также что-то будет требовать,как я докажу ей ,что уже платила?
    Не думаю, что Вам откажут. Если у Вас есть сомнения- в роддоме всегда есть начмед, главврач, завотделением. Девочки, ну не бойтесь спрашивать! Никто из персонала не заинтересован по голове получать за какие-то косяки! Им проще их не допускать, ибо Ирина Леонидовна в гневе просто СТРАШНА!!!!! Она от персонала требует такого отношенияЮ как она относится к людям, а поверьте на слово, она очень чуткий и ПОРЯДОЧНЫЙ человек! И еще-многие врачи, медсестрички читают тему, я это знаю потому, что многие мне говорят, что читают то, что я пишу. Поверьте, им очень приятно читать о себе хорошее и очень неприятно, когда их песочат. Никто не любит быть плохим, каким бы плохим в душе он не был. И выводы они делают соответственные. Ирина Леонидовна уже постоянно спрашивает- ну что там на форуме пишут? Ну, я конечно стучу)))))))) и потом отписываюсь вам. И большое спасибо за высокую оценку моего скромного вклада в ваше благополучное нахождение в роддоме. Для меня это очень важно- сделать что-либо полезное, если есть такая возможность.

18. Вверх #4917
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Я рожала в 1ом 4 года назад,сейчас снова буду рожать там же,никаких вымогательств в помине не было,я расчиталась с врачом(я договаривалась) и расчиталась за палату,которую себе выбрала.Все больше ничего не было! Не накручивайте себя и не слушайте никого.
    Ну и моя любимая фраза конечно,если что то не подходит или смущает то ищите лучше,вас же никто не заставляет рожать в 1ом.Это ваше право выбора!)) Желаю всего наилучшего.Мысли материальны,с каким настроем пойдете рожать так все и пройдет!)
    Я же написала,что не конкретно к 1РД имею вопрос,а ко всем РД.Так,что выбора нет вообще никакого.В какой бы РД не подалась.Мой врач там работает,поэтому и пишу в этой темке.Думаю,что с таким бы успехом в любой темке про РД могла отписаться.По идее,мой пост ко всем применим в нынешних реалиях.
    Спасибо за поддержку.Честно говоря,я не то чтобы накручиваю себя,просто размышляю.Естественно,проблемы буду решать по мере их поступления и обдумываю варианты решения.С врачом тоже договариваюсь и ничего против "договоров" не имею.Напрягает "непрозрачность" благотворительности и прочих "взносов".И понимаю,что далеко не факт,что в моем случае это будет иметь место.Но вижу статистку и понимаю,что больше "да",чем "нет".По поводу права выбора.Так я и выбрала стоять на учете в частной клинике не потому,что мне страстно хотелось выкинуть побольше денег,а потому что я оплатила услугу в кассу,мне никто в карман не смотрит,я никому ничего не должна.Я довольна ими,они довольны мной.Все счастливы.Вот и тут так бы хотелось.

19. Вверх #4918
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    у меня такое чувство, что мы с тобой в другом РД рожали. и мне уже прямо как -то не по себе))))а чего я никому ничего не платила, кроме врача, акушерки + за палату?

20. Вверх #4919
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , а знаете что мне подумалось ... вымогательства персонала зависит , как мне кажется , от того врача у кого Вы рожали ( особенно это касается договорных родов) . Когда рожала второго ребёнка ( у Вороновой) , она мне чётко сказала , что ни кому ни чего не платить , все оплаты только через неё - роды, анестезиолог , аптека, палата ... всё остальное на моё усмотрение . Так вот ко мне вообще ни кто с вопросом денег не подходил ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

21. Вверх #4920
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , а знаете что мне подумалось ... вымогательства персонала зависит , как мне кажется , от того врача у кого Вы рожали ( особенно это касается договорных родов) . Когда рожала второго ребёнка ( у Вороновой) , она мне чётко сказала , что ни кому ни чего не платить , все оплаты только через неё - роды, анестезиолог , аптека, палата ... всё остальное на моё усмотрение . Так вот ко мне вообще ни кто с вопросом денег не подходил ...
    Может, Вы и правы.
    Хотя мне называли суммы благотворительности, но никто не настаивал на том, чтобы я платила. Всегда была оговорка "если сможете". В тот раз у меня была возможность и я давала благотворительность.
    В этот раз я не знаю как сложится, но все равно я не пойду в другой РД рожать)))
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

Ответить в теме
Страница 246 из 1726 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права