Сообщение от
Borneo
Доброе утро,всем!Читаю тему уже очень давно так,как рожать буду в 1РД.Честно говоря,от некоторых отзывов в тихом ужасе.Товарищи,объясните мне ,пожалуйста(потому,как я видимо с другой планеты сюда попала),если необходимы какие-то взносы и дополнительные "вливания" на нужды РД,почему бухгалетрия РД не выставляет счета по окончании пребывания перед выпиской?В этом счете я смогу четко понять ,куда ,зачем и почему я отдаю деньги.Не будет никаких "лишних" разговоров ,кривотолков и прочих обсуждений или даже осуждений,со стороны рожениц или беременных.Также этот счет можно будет оспаривать,если я не получила какую-либо услугу или же не получила ее в должном объеме?
Сейчас перечитала себя и понимаю,что утопическую ситуацию описываю.Но поверьте,я думаю,что мне,как и большинству девочек(не всем,конечно.За всех не ручаюсь) был бы удобен именно такой цивилизованный способ расставания с деньгами.А так,перечитывая тему,понимаю,что не хочу ,просто не хочу(не потому что не могу) в такой наглый или даже хамский способ расставаться с заработанными ЧЕСТНО деньгами.А то здесь уже давным-давно пахнет статьей "Вымогательство".И знаете,боюсь,что если реально начнется это в моем случае со стороны персонала,то я скорее всего не сдержусь по этому поводу.А переведу им весь УК Украины на лоб.Не хочется ни скандалить(тем более в таком положении и состоянии),ни хамить.Но я так понимаю,что другого выхода у меня не останется.очень жаль и настроение,конечно,на нуле.Как подумаю,что мне туда скоро собираться.Причем заметьте,что я не только в сторону 1РД это писала,а вообще по РД.И не родишь же в поле,блин.И получается,что не понимаешь,как отстаивать свои права и адекватное,профессиональное отношение к себе.
P.S. Сразу оговорюсь,что против оплаты врачу и бригаде,а также ПО СОБСТВЕННОМУ желанию медсестричкам и санитаркам,не имею ничего против.Но тут ключевое я выделила.Без вымогательств и ультиматумов.
Социальные закладки