Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 139 из 1306 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2761
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    мне тут уже где-то неделя осталась до родово-тоже хочется кое-что уточнить. Про семейные палаты все поятно. А в одно- и двух-местные, что именно туда входит? Например -туалет или душ там есть? И есть ли душ в семейной палате? И вопрос относительно родов-если все происходит макс благополучно при ЕР-на какой день отпускают домой?
    Заранее спасибо за ответ
    Была в одноместнои палате,туалет ,душ.кабинка ,умывальник,на две палаты( палаты в одном тамбуре закрыты дверью тоесть кроме вас туда никто не попадет) мне понравилось в палате стол и холодильник.Дома мы были на день но мы родились в четверг вечером и в понедельник были дома.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

3. Вверх #2762
    Новичок
    Девочки,напишите пожалуйста в личку сколько стоят ЕР и КС у Мазура и у Гонты? Спасибо.

4. Вверх #2763
    Новичок
    девочки, а в субботу УЗИ делают нестационарным? если да, то кто и время приема укажите пожалуйста

5. Вверх #2764
    Новичок
    привет,девочки советуют Рязанцева,у меня КС как он ? сколько стоит? что нужно? спасибо

6. Вверх #2765
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Девочки, здравствуйте! Так и не нашла много отзывов о Никитюке В.А. как о враче, принимающем роды, в основном, только как об узисте. Может, кто-то недавно рожал у него? Какие впечатления? Спасибо заранее.

7. Вверх #2766
    Частый гость Аватар для Yulawka
    узи не делают на выходных
    Цитата Сообщение от sally2012 Посмотреть сообщение
    девочки, а в субботу УЗИ делают нестационарным? если да, то кто и время приема укажите пожалуйста

8. Вверх #2767
    Новичок
    спасибо!

9. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Помню я, где-то в теме был телефон девочки, которая ездит на дом расцеживать... Может кто знает? Я не нашла...А так надоооо!!! Температурища-жуть!
    хорошо расцеживает многие знают о ней
    0963763221 понамарева людмила

10. Вверх #2769
    сестра на днях рожала у Байло Н.В. огромное ей спасибо за Е.Р. и за мальчишку весом 4 кг)!

11. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    сестра на днях рожала у Байло Н.В. огромное ей спасибо за Е.Р. и за мальчишку весом 4 кг)!
    ого, такой вес и сама, поздравляю, здоровья маме и малышу!

12. Вверх #2771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    возмущал тот факт, что доставая кошелёк добровольно, потом ярлыки навешывают на всех и вся
    сорри за оф, но не надо так категорично! Лежала давеча на сохранении в 1 рд - ругалась за благотворительный взнос - либо платите, либо не принимаем..а мне критично,я не в санаторий приехала! и при выписке не отдавали верхнюю одежду пока не отдала деньги!!! Это при том, что после скандалов мне 2 недели говорили - раз ты такая, хорошо, платить не будешь!
    Есть добровольно - а есть добровольно-принудительно!!! В том же рд есть практика не выписывать девочек и вообще к ним не подходить, если денег нет!
    по теме: подруга в областном родила в сентябре, добровольно отблагодарила всех, кого хотела и все про все с родпакетом при ер на дежурке ей обошлось в 900 грн.
    планирую сюда же, только смущает время помывки - кто-то знает его на это лето???

13. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    сорри за оф, но не надо так категорично! Лежала давеча на сохранении в 1 рд - ругалась за благотворительный взнос - либо платите, либо не принимаем..а мне критично,я не в санаторий приехала! и при выписке не отдавали верхнюю одежду пока не отдала деньги!!! Это при том, что после скандалов мне 2 недели говорили - раз ты такая, хорошо, платить не будешь!
    Есть добровольно - а есть добровольно-принудительно!!! В том же рд есть практика не выписывать девочек и вообще к ним не подходить, если денег нет!
    по теме: подруга в областном родила в сентябре, добровольно отблагодарила всех, кого хотела и все про все с родпакетом при ер на дежурке ей обошлось в 900 грн.
    планирую сюда же, только смущает время помывки - кто-то знает его на это лето???
    а попросить письменную причину отказа? при них же можно и в ментовку звонить, говорят действует.
    Windows must DIE

14. Вверх #2773
    Новичок Аватар для Ella-la
    пожалуйста,кому не сложно-в личку об Агеевой (сумма ЕР и КС кто как благодарил)не могли бы отписать,кто уже сталкивался или кому ответили на подобный вопрос.спасибо

15. Вверх #2774
    Новичок
    и я прошу еще раз: ПОЖАЛУЙСТА об Агеевой напишите... пока тишина. Спасибо заранеее

16. Вверх #2775
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Девочки, я всем хочу ответить и забываю! Я с Агеевой сталкивалась и хорошо знаю! Телефон дам, все расскажу! Напишите мне! С малым забываю все!

17. Вверх #2776
    Новичок
    Natala-paki, вам невозможно отправить сообщение, ваш ящик переполнен, пишу сюда:
    напишите пожалуйста об Агеевой: сумма благодарности ей и ее команде (отдельно или она сама расчитывается), ваше впечатление от нее как от врача и человека, и, если можно, номер ее телефона. А еще, насколько знаю, она зав. послеродовым отделением, это как-то повлияло на качество условий пребывания, поборы, вообще отношение персонала?

заранее спасибо

18. Вверх #2777
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я дважды у Агеевой кесарилась и в этот раз снова поеду к ней же) Даже думать о другом враче не хочу)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #2778
    Новичок
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я дважды у Агеевой кесарилась и в этот раз снова поеду к ней же) Даже думать о другом враче не хочу)))
    напишите пожалуйста в личку сумму благодарности КС ей и ее команде , если можно номер ее телефона.
    заранее спасибо.

20. Вверх #2779
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от ElenaKov Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста в личку сумму благодарности КС ей и ее команде , если можно номер ее телефона.
    заранее спасибо.
    вряд ли моя информация актуальна) я рожала 10 и 8 лет назад)))) телефон в репке
    Quod me non necat, me facit fortiorem

21. Вверх #2780
    Посетитель
    и мне пожалуйста инфо про Агееву (сумму благодарности,тел,впечатления).Заранее спасибо
    Omnia mea mecum porto

Ответить в теме
Страница 139 из 1306 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права