|
Всем здрасте))Мы сегодня покрестились!Короче мы приехали в церковь,нас запустили в крестильню и мы с коестными мужем и его родителями ждали прихода батюшкиЁа я возьми и пойди потрогай воду в чанеЁну думаю так чан то горячийЁрешила потрогать воду пальцем и в этот момент входит бабка которая нас запускала от я уже наслушалась копец Короче она нажаловалась батюшке и они меня выставили за это за дверь но я нашла выход из положения вышла из храма и смотрела за процессом в окно Малявка ни разу не пикнул Вот такой молодецВложение 5502900
Это наша крестная мама
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
девочки, такое милашество нашла, какая-то фирма Children's Place, не слышала даже о такой
Вложение 5502915Вложение 5502916Вложение 5502917Вложение 5502918Вложение 5502919Вложение 5502920
мне понравились вещи для девочек ))
Блиннн все цитаты стерла)))
Я тоже думала, что буду работать. Нет, я была уверена!
А сейчас никак! Никогда не думала, что так будет. Но у меня еще работа, по полдня не получается. Нет графика, командировки. На работе сказали подождут меня до нач весны, надеюсь, меня попустит. Про свой бизнес вообще молчу, похерила его совсем(((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Да, вот https://forumodua.com/showthread.php?t=819908
Ты в профиле кликаешь слева на ссылочку: найти все темы. И видешь темы созданные человеком.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
приветик всем! сегодня у нас что, день переворотов?)) Артемка первый раз сам перевернулся на животик и даже вынул ручки! правую быстренько, а над левой покряхтел изрядно но справился)) я все жду когда смехом заливаться будет, а то пока только надсмехается над нами "ха-ха, максимум ха-ха-ха")) а еще вчера жевал соску после еды, и простите попукивал)) глазки закатил и промычал так отчетливо "ёмаёпокакала" я его спрашиваю "что-что?" он на меня посмотрел и говорит "какала-какала" занавес))
Девочки, выручайте, у меня желудок что то расстроился, что выпить?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
ну пока полёт нормальный. едим 1 раз в день после сиси. начали с 30 мл, вчера съели почему то всего 10, а сегодня 45. но реакции как на Нестожен не было.
ну говорят что ночное кормление отменяется последним. у меня кумася закончила малую кормить в 9 мес когда малая перестала просыпаться на ночные кормёжки. уже конечно была на прикорме.
мы сейчас когда перешли на еду каждые 2 часа то он ночью (как я сегодня засекала) ест тоже каждые 2 часа.
я с прокладками ещё.
я выключаю свет в спальне и оставляю дверь открытую в большую комнату где горит большой свет. малыш засыпает без проблем.
в первые 2 мес у меня ушло 2 большие пачки чикко ещё половина что кума отдала и пол пачки джонсонс
я кормлю его ночью на пелёнке и в ней же перекладываю. он обычно засыпает под сисей и я его быстро хоп хоп хоп и чтобы не понял что случилось - в кроватку
ну вот у нас так сложилось в последний месяц когда я начала кормить по 2 часа а не по 3.
ооо если мы будем ждать 6+ до это ещё не скоро будет. значит попрошу акцент сделать на ножках только а не на общеукреплении.
мне ещё не начислили, хотя месяц прошёл с момента подачи
это не наш вариант. просто до этого я засыпала и он вместе со мной и я не знала который час вобще, какой перерыв. а этот жук поест переднее молоко и спит себе. а вес кто набирать должен?
ээээ нам пожалуй пора )))))))
девочки не дадут соврать. малый поел и до след кормления постоянно срыгивает. даже если гуляем три часа и я прихожу домой - то он ещё срыгивает творогом. причём не давлю я ему на живот. я его после кормления вобще стараюсь поменьше двигать чтобы не срыгивал уже.
всем доброй ночи!
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки