|
а я пью шампусик)) холодненькое)) хранцузьке)))
Года бегут, а дурь на месте.
Вообще это очень спорный вопрос! Я тоже вышла на работу, но не сразу а в 2,5 месяца и на пару часов в день. Бываю дома работаю. Бывают ситуации в жизни когда надо чтобы работали оба родителя. Не потому что мама не хочет сидеть с ребенком дома, а потому что надо. И деньги не падают на голову и их не раздают. Не всегда у папы хорошо оплачиваемая работа, а найти ее сейчас очень тяжело. Когда живешь еще на квартире, плюс покушать надо и ребенок тянет хорошую копеечку. У моего мужа сестра двоюродная вышла на работу, т.к кредит у них был на квартиру , а мужа уволили с работы, а новую найти тяжело и плюс чтобы покрывать кредит и расходы семьи. Мы тоже хотим купить свое жилье, вот и приходится работать обоим. Родители нам вообще не помогают. Положиться можим только на себя.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем приветики!!!
Ну вы и строчите )) никогда мне вас не перечитать ))
Смотрю: вы все деткам лекарства от животиков даете, а я вот кроме укропной водички и чая с фенхелем ничего своей не даю. Да и эти напитки ))) она не пьет, а может, если повезет, сглотнет половину влитого, а остальное - выплюнет ))
Тушь мне нравится Ланком Гипноз, в этот раз купила новую Givenchy Noir Couture 4 в 1 - мне кисточка неудобна ((
![]()
14 килограммов счастья!
все девки это капец- малая на живот переворачивается в кроватке по полной и носом роет и ногами пихается- короче хочет уже от нас уйти![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки