|
Девочки, у меня малая сегодня днем после кормежки через час начала срыгивать, прям много раз и помногу, до этого еле еле иногда молоко вытекало.
Вот сейчас опять.
Позвонила врачу нашему, она сказала дать риабал а если не пройдет - завтра к хирургам проверять на пиларостеноз(или пилароспазм). Кто-нибудь может из вас слышал такие штуки..это страшно?
Что-то я в адской панике(
Девочки, уже второй раз пеку мужу (ну и себе) кексы "из того, что было", калапуцая туда все что под руку попадется. А мужу так нравится))) И главное - 2 минуты и кексы в духовке, чувствую себя Высоцкой))))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ксюха перевернулась с животика на спинку, ура!!! я оставила ее на полу на коврике бебипол на животике, прихожу - лежит на спинке, а ее опять на животик, чтоб продемонстрировала как она это сделала, а она опять бац и на спинку, класс, я так довольна, наконец-то))) все! уже и туда и сюда умеем))) а она как довольна - перевернется и улыбается)) и чуть чуть перемещается по коврику, где-то на полметра смещается) вообще я заметила ей гораздо удобнее двигаться именно на полу на коврике, на кровате она более ленивая, мягко - пригревается и лежит))
А вот я планирую маське фотосет...
Такие штуки уже понапридумывала )) лапы чешутся ))
14 килограммов счастья!
Социальные закладки