Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 433 из 1195 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 23897
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, это предложение руки и сердца?
    А вы говорите, что НБ не действует И спрашиваете, какое отношение Матвийчук имеет к рождеаемости в области... Вот, уже первый союз одиноких сердец - и все благодаря НБ
    Для этого ты еще должна вылечить меня от рака. Ты уже нашла в Одессе отделение Пивденного для перечисления мне помощи, которую мне обещала?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #8642
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Для этого ты еще должна вылечить меня от рака. Ты уже нашла в Одессе отделение Пивденного для перечисления мне помощи, которую мне обещала?
    Нет, ты же не дал мне реквизиты. Я же просила. Потому что в Пивденном слегка странная система. Во время звонка им меня, мягко говоря, послали. А перечислить средства я могу лишь со своей карты. Времени бегать по банкоматам у меня нет. Так что - дай нормальные реквизиты, с МФО, ЕГРПО(или как там правильно) и отчеством - я перечислю. От слов своих никогда не отказывалась
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #8643
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Как сообщил председатель Измаильской районной государственной администрации Сергей Павлухин,в 2012 году в районе стартовало проведение «Народного медосмотра», за время которого было осуществлено более 100 выездов в населенные пункты района, осмотрено 31953 человек. Кроме того, в селах Кислицы, Першетравневое, Богатое, Камышовка были проведены капитальные ремонты сельских амбулаторий. Также Измаильский район получил санитарный автомобиль УАЗ, который закрепили за Суворовским отделением скорой медицинской помощи с самым большим радиусом обслуживания населения — 14 тыс. человек. А районной больнице предоставлен современный рентгеновский комплекс «МЕДИКС» стоимостью 1,2 млн грн. Подчеркну, что инициатива губернатора доказывает свою востребованность и одобрение среди людей.

4. Вверх #8644
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Как сообщил председатель Измаильской районной государственной администрации Сергей Павлухин,в 2012 году в районе стартовало проведение «Народного медосмотра», за время которого было осуществлено более 100 выездов в населенные пункты района, осмотрено 31953 человек. Кроме того, в селах Кислицы, Першетравневое, Богатое, Камышовка были проведены капитальные ремонты сельских амбулаторий. Также Измаильский район получил санитарный автомобиль УАЗ, который закрепили за Суворовским отделением скорой медицинской помощи с самым большим радиусом обслуживания населения — 14 тыс. человек. А районной больнице предоставлен современный рентгеновский комплекс «МЕДИКС» стоимостью 1,2 млн грн. Подчеркну, что инициатива губернатора доказывает свою востребованность и одобрение среди людей.
    Тараканов хоть в ходе такой гигантской деятельности потравили?

5. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да, но и спонсоры принимают участие во многих проектах. К бесплатным пляжам, Куяльнику, ДС? Ну, логично же. Матвийчук - глава области и куратор НБ. Соответственно, НБ имеет отношение ко всем процессам.
    в газификации? нет . не принимают.
    от гаддд..твой губер - так это из-за него прохода нормального к бесплатным пляжам не было этим летом?
    из-за него студенты не могут на работу устроится ??
    из-за него на Ланжероне кусок пляжа в частную собственность отдали?
    из-за его тупости 4 раза деньги на проект ДС выделяли и в итоге все выкинули?
    из-за него Куяльник загибается?

о.к. согласна с тобой . губер-козел.
    НБ каким боком к трудоустройству,пляжам, проектам и т.д?

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в газификации? нет . не принимают.
    от гаддд..твой губер - так это из-за него прохода нормального к бесплатным пляжам не было этим летом?
    из-за него студенты не могут на работу устроится ??
    из-за него на Ланжероне кусок пляжа в частную собственность отдали?
    из-за его тупости 4 раза деньги на проект ДС выделяли и в итоге все выкинули?
    из-за него Куяльник загибается?

о.к. согласна с тобой . губер-козел.
    НБ каким боком к трудоустройству,пляжам, проектам и т.д?
    Аля, ну, я не говорила, что губер - козел.
    Ок. Раз уж так заговорили:
    1. Какое отношение губер имеет к тараканам в больнице?
    2. Какое отношение губер имеет к ремонту дорог в городе?
    3. Какое отношение от имеет к ДС?
    Может, плохо работающий мэр имеет прямое отношение ко всему этому? Может мерия передает земли, разрабатывает проекты? Вывод: можно назвать мера козлом. Но губера, выполняющего большую часть работы мера - вряд ли. Да и НБ это лишь следствие работы выбранного вами мэра

7. Вверх #8647
    Аля, ну, я не говорила, что губер - козел.
    Ок. Раз уж так заговорили:
    1. Какое отношение губер имеет к тараканам в больнице?
    2. Какое отношение губер имеет к ремонту дорог в городе?
    3. Какое отношение от имеет к ДС?
    Может, плохо работающий мэр имеет прямое отношение ко всему этому? Может мерия передает земли, разрабатывает проекты? Вывод: можно назвать мера козлом. Но губера, выполняющего большую часть работы мера - вряд ли. Да и НБ это лишь следствие работы выбранного вами мэра
    никакого .. ибо он- облболтун.
    именно от него я с 2010 года слышу и о ДС ( тока сроки все время сдвигаются,а деньги сумашедшие куда-то выделяются)
    именно от него я слышу о 130 межквартальных проездах,которые днем с огнем в Одессе не найти..
    не свистел бы на камеры- не предъявляли бы претензий.
    Облговорун..

я этого недомерка не выбирала.
    так НБ- это следствие выбора мэром в Одессе члена ПР?
    "вот оно чего..Михалыч"(с)

8. Вверх #8648
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    никакого .. ибо он- облболтун.
    именно от него я с 2010 года слышу и о ДС ( тока сроки все время сдвигаются,а деньги сумашедшие куда-то выделяются)
    именно от него я слышу о 130 межквартальных проездах,которые днем с огнем в Одессе не найти..
    не свистел бы на камеры- не предъявляли бы претензий.
    Облговорун..

я этого недомерка не выбирала.
    так НБ- это следствие выбора мэром в Одессе члена ПР?
    "вот оно чего..Михалыч"(с)
    Да, Аля. Мне тебя не переговорить. С твоим умением переворачивать... класс, буду учиться
    Аля, если бы журналисты не спрашивали - он бы ничего и не говорил. А так - что ему, убегать от камер? Мне кажется, что ни одному губеру во всей Украине столько вопросом, как Матвийчуку не задают. И обвинить его в бездеятельности сложно. Вы меня доведете - соберу список объектов за 2012 год в рамках НБ

9. Вверх #8649
    Да, Аля. Мне тебя не переговорить. С твоим умением переворачивать... класс, буду учиться
    Аля, если бы журналисты не спрашивали - он бы ничего и не говорил. А так - что ему, убегать от камер? Мне кажется, что ни одному губеру во всей Украине столько вопросом, как Матвийчуку не задают. И обвинить его в бездеятельности сложно. Вы меня доведете - соберу список объектов за 2012 год в рамках НБ
    собери.
    а заодно -= сколько денег ушло из бюджета области на каждый объект.
    и еще,если можно, конкретные адреса .
    хотя бы 16 новых стадионов за 38 миллионов гривен

Что-то строим, что-то рушим,
    У казны большой мешок,
    Лапшу вешаем на уши
    И воруем под шумок./ «Народный бюджет»/

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Он глава государства, ни к одной ветви власти не относится. Еще раз

Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.
    Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.

Стаття 113. Кабінет Міністрів України є вищим органом у системі органів виконавчої влади.
    Этот как ни к одной ветки власти не относится? Получается по-вашему, что президент - это не власть? Спасибо за толику юмора.

11. Вверх #8651
    7 августа 2012 г.
    Зачем Сарате два стадиона?
    В номере 15 газеты «Глаголъ» от 10.07.2012 г. была напечатана критическая статья «Не остаться бы у разбитого корыта», в которой редакция подняла вопрос целесообразности строительства в Сарате нового стадиона стоимостью 11,5 млн грн.
    Сегодня есть необходимость снова вернуться к этой теме.
    3 августа в зале Саратской райгосадминистрации прошла встреча с депутатом Верховной Рады Украины Игорем Плохим.
    По оценкам местных депутатов, разговор получился очень откровенный и для некоторых чиновников не очень приятный.
    Игорь Плохой на вопрос председателя райсовета B.C. Чемериса, как решать финансовые проблемы, когда власть (имеется в виду Киев) не желает помогать району, ответил встречным вопросом: откуда появятся деньги в местном бюджете, если в Сарате недалеко друг от друга находятся два стадиона - в самом поселке и в селе Заря.
    Они практически пустуют.
    Никаких особенных спортивных мероприятий там не проводится, однако быстрыми темпами, без надлежащего пакета разрешительных документов, в Сарате началось «ударное строительство» третьего стадиона стоимостью в 11,5 млн гривен.

Неужели все остальные жизненно важные вопросы в районе решены?
    Деньги некуда девать?
    Как тогда понимать главу района A.C. Корытного, который жаловался нардепу, что в бюджете нет денег даже на краску, чтобы привести в надлежащий вид административное здание и отремонтировать внутренний туалет, из которого дурно пахнет?
    А о развитии в районе каких-либо социальных программ и говорить не приходится - денег нет!

Хотя кое-кто на встрече пытался убедить И. Плохого, что новый стадион -это и есть одна из социальных программ.
    Интересно, жители Саратского района, которые каждый день борются с многочисленными проблемами, думают так же?
    Действующий саратский стадион можно было привести в надлежащее состояние за сумму в 100 (!!!) раз меньшую, чем стоимость третьего стадиона.

Районное руководство, начав в поселке «стройку века», прикрывается инициативой губернатора области Э. Матвийчука.
    Конечно, если бы в районе был порядок и люди не нуждались в элементарных жизненно важных вещах, тогда новый стадион за 11, 5 млн гривен не вызвал бы недоумения и раздражения.

Но при нынешнем положении дел в Саратском районе строительство нового стадиона стало злой насмешкой над сельчанами, поэтому не стоит некоторым чиновникам называть эту затею социальной программой.
    Тем более что сданный в эксплуатацию стадион в будущем ляжет непосильным финансовым грузом на плечи тех, кто будет его содержать, а это детско-юношеская спортивная школа с пустыми расчетными счетами.

12. Вверх #8652
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Этот как ни к одной ветки власти не относится? Получается по-вашему, что президент - это не власть? Спасибо за толику юмора.
    Президент України є главою держави і виступає від її імені. Это по вашему не власть?

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Президент України є главою держави і виступає від її імені. Это по вашему не власть?
    Конечно власть, более того, у него полно властных полномочий. Вот только власть делится на три ветви: исполнительную, законодательную и судебную, а вы президента никуда не относите, хотя как власть признаете. Нестыковочки.

14. Вверх #8654
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Конечно власть, более того, у него полно властных полномочий. Вот только власть делится на три ветви: исполнительную, законодательную и судебную, а вы президента никуда не относите, хотя как власть признаете. Нестыковочки.
    дай ссылку на статьи/ю Конституции, где четко указано отношение президента именно к исполнительной власти.
    Порви нас своими инженерно-юридическими познаниями

15. Вверх #8655
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вы меня доведете - соберу список объектов за 2012 год в рамках НБ
    Все 8.000 добрых дел?
    Будет очень интересно ознакомиться.
    А вообще это не ты обязана делать, а должен быть раздел на сайте сабжа или создан специальный сайт с этой информацией.

Конечно при условии, что народный бюджет - не информационное прикрытие для разворовывания обычного бюджета.

16. Вверх #8656
    User banned
    Чтоб понять в каком состоянии дороги надо за рулем по области поездить, в три раза чаще на СТО заезжать для ремонта ходовой и прокатки дисков.. Восстановить после чего? Нас бомбили?
    Ну так я же с вами не спорю, есть такое. Вы хотите чтобы у нас дороги были как в Германии? Как думаете, вообще такое возможно? Если не будет ПР, а кто то другой, то дороги исправят до немецких, так получается?

17. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valцentin1981 Посмотреть сообщение
    Если не будет ПР, а кто то другой, то дороги исправят до немецких, так получается?
    Конечно, ведь ПР в этой системе слабое звено.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #8658
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    это же "бюджет" на год)
    Мы несколько по-разному воспринимаем НБ. Вы, как некий финансовый документ, а я, как список пожеланий населения на первоочередные работы. Поэтому, коль жизнь продолжается, количество этих папок должно увеличиваться.

19. Вверх #8659
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну так я же с вами не спорю, есть такое. Вы хотите чтобы у нас дороги были как в Германии? Как думаете, вообще такое возможно? Если не будет ПР, а кто то другой, то дороги исправят до немецких, так получается?
    Я уже приводил пример о состоянии дорог в Германии. При чем написан текст и приведены фотографии самого жителя Германии. Только центральные магистрали еще более-менее поддерживаются, а второстепенные в ужасном состоянии. И там нет ПР.

20. Вверх #8660
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я уже приводил пример о состоянии дорог в Германии. При чем написан текст и приведены фотографии самого жителя Германии. Только центральные магистрали еще более-менее поддерживаются, а второстепенные в ужасном состоянии. И там нет ПР.
    стоимость дорог в Украине в разы больше, чем в Германии.... У нас они в такие-же разы должны быть и лучше. Я правильно рассуждаю?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 433 из 1195 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права