| ||
Там могут проявить "интерес" к источнику доходов.Это у нас-наворовал-и с гордо поднятой головой.Там есть свои нюансы.Почему-то "дураки из Европы" не верят ,что миллионы упали с неба.
Спасибо,что предупредили.Чуть не рванул в Канаду.
Аля, ох ты и лукавишьЭто то, что выдает поисковик. По пунктам все расписывать что ли?
"«Народный бюджет» в действии. Социальное развитие Николаевского района — 7 ноября 2012
…За спонсорские средства, а также средства районного бюджета в рамках «Народного бюджета», в Николаевском районе отремонтировано два детских сада — в селах Васильевка и Алексеевка…
«Народний бюджет» в действии. В селе Гудевичево Ивановского района открыт детский сад — 5 ноября 2012
… Также за спонсорские средства ремонтируются две группы детского сада в селе Севериновка. Здесь будут оборудованы комнаты для детского отдыха, игровые залы, раздаточные, санузел…
«Народный бюджет» в действии. Реконструкция Ананьевской гимназии — 27 октября 2012
…Также для отремонтированных школьных классов за спонсорские средства приобрели необходимую мебель и школьные доски..
«Народный бюджет» в действии. Савранский район — 25 июля 2012
…Он также рассказал, что активно привлекаются к выполнению «Народного бюджета» спонсорские средства, за счет чего осуществляется ремонт систем отопления в амбулатории с. Полянецкое.«За средства куратора «Народного бюджета» в северных районах области, народного депутата Украины Леонида Климова установлены детские площадки в детских садиках села Вильшанка и села Концеба», — добавил Олег Испанюк…
Народный бюджет в действии. Отремонтирован «Теремок» — 6 июля 2012
… Причем для решения существующих проблем мы используем не только бюджетные деньги, но и находим спонсорские средства», — отметил Юрий Преснов.Жители этого микрорайона будут ощущать внимание к себе в рамках «Народного бюджета» и в дальнейшем: здесь будет проведен ремонт межквартального проезда вдоль детского сада от улицы Варненской до улицы Космонавтов…"
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ну да, ну даЗаведует ячейка ПР, а другие партии не реагируют никак на происходящее. Значит, До выборов их все устраивает, а во время выборов - появляются какие-то Демальянсы с непонятными исследованиями
Аля. не юмори )) В НБ учавствуют все депутаты, вне зависимости от партийной принадлежности.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Он глава государства, ни к одной ветви власти не относится. Еще раз
Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.
Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.
Стаття 113. Кабінет Міністрів України є вищим органом у системі органів виконавчої влади.
Это я должен искать? Если у Вас есть ссылка с конкретными данными, приведите, плиз.
Пока я нашел это.
Прикольный набор слов. И что характерно - дороги не упоминаются.Эдуард Матвийчук, председатель Одесской облгосадминистрации
Ту амбициозную задачу, которую мы поставили в этом году под названием «Народный бюджет 2012», я считаю, что она в целом выполнена. И главная цель, которая достигнута – это не то количество школ, которые мы ввели, не то количество автобусов, которые мы сделали, не то мед. оборудования, которое было закуплено и не те культурные мероприятия, которые были проведены в рамках «Народного бюджета». А самое главное состоит в том, что все присутствующие в зале, руководители районных администраций и советов, и структурных подразделений, наверное за этот год (а я верю, что так произошло), извините за выражение, чему-то научились. Чему-то с точки зрения того, что в новых условиях надо жить по новому.
http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/oblastnaya-vlast-podvodit-itogi/![]()
Социальные закладки