| ||
Нет, ты же не дал мне реквизиты. Я же просила. Потому что в Пивденном слегка странная система. Во время звонка им меня, мягко говоря, послали. А перечислить средства я могу лишь со своей карты. Времени бегать по банкоматам у меня нет. Так что - дай нормальные реквизиты, с МФО, ЕГРПО(или как там правильно) и отчеством - я перечислю. От слов своих никогда не отказывалась![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Как сообщил председатель Измаильской районной государственной администрации Сергей Павлухин,в 2012 году в районе стартовало проведение «Народного медосмотра», за время которого было осуществлено более 100 выездов в населенные пункты района, осмотрено 31953 человек. Кроме того, в селах Кислицы, Першетравневое, Богатое, Камышовка были проведены капитальные ремонты сельских амбулаторий. Также Измаильский район получил санитарный автомобиль УАЗ, который закрепили за Суворовским отделением скорой медицинской помощи с самым большим радиусом обслуживания населения — 14 тыс. человек. А районной больнице предоставлен современный рентгеновский комплекс «МЕДИКС» стоимостью 1,2 млн грн. Подчеркну, что инициатива губернатора доказывает свою востребованность и одобрение среди людей.
в газификации? нет . не принимают.
от гаддд..твой губер - так это из-за него прохода нормального к бесплатным пляжам не было этим летом?
из-за него студенты не могут на работу устроится ??
из-за него на Ланжероне кусок пляжа в частную собственность отдали?
из-за его тупости 4 раза деньги на проект ДС выделяли и в итоге все выкинули?
из-за него Куяльник загибается?
о.к. согласна с тобой . губер-козел.
НБ каким боком к трудоустройству,пляжам, проектам и т.д?
Аля, ну, я не говорила, что губер - козел.
Ок. Раз уж так заговорили:
1. Какое отношение губер имеет к тараканам в больнице?
2. Какое отношение губер имеет к ремонту дорог в городе?
3. Какое отношение от имеет к ДС?
Может, плохо работающий мэр имеет прямое отношение ко всему этому? Может мерия передает земли, разрабатывает проекты? Вывод: можно назвать мера козлом. Но губера, выполняющего большую часть работы мера - вряд ли. Да и НБ это лишь следствие работы выбранного вами мэра
никакого .. ибо он- облболтун.
именно от него я с 2010 года слышу и о ДС ( тока сроки все время сдвигаются,а деньги сумашедшие куда-то выделяются)
именно от него я слышу о 130 межквартальных проездах,которые днем с огнем в Одессе не найти..
не свистел бы на камеры- не предъявляли бы претензий.
Облговорун..
я этого недомерка не выбирала.
так НБ- это следствие выбора мэром в Одессе члена ПР?
"вот оно чего..Михалыч"(с)![]()
Да, Аля. Мне тебя не переговорить. С твоим умением переворачивать... класс, буду учиться
Аля, если бы журналисты не спрашивали - он бы ничего и не говорил. А так - что ему, убегать от камер? Мне кажется, что ни одному губеру во всей Украине столько вопросом, как Матвийчуку не задают. И обвинить его в бездеятельности сложно. Вы меня доведете - соберу список объектов за 2012 год в рамках НБ![]()
7 августа 2012 г.
Зачем Сарате два стадиона?
В номере 15 газеты «Глаголъ» от 10.07.2012 г. была напечатана критическая статья «Не остаться бы у разбитого корыта», в которой редакция подняла вопрос целесообразности строительства в Сарате нового стадиона стоимостью 11,5 млн грн.
Сегодня есть необходимость снова вернуться к этой теме.
3 августа в зале Саратской райгосадминистрации прошла встреча с депутатом Верховной Рады Украины Игорем Плохим.
По оценкам местных депутатов, разговор получился очень откровенный и для некоторых чиновников не очень приятный.
Игорь Плохой на вопрос председателя райсовета B.C. Чемериса, как решать финансовые проблемы, когда власть (имеется в виду Киев) не желает помогать району, ответил встречным вопросом: откуда появятся деньги в местном бюджете, если в Сарате недалеко друг от друга находятся два стадиона - в самом поселке и в селе Заря.
Они практически пустуют.
Никаких особенных спортивных мероприятий там не проводится, однако быстрыми темпами, без надлежащего пакета разрешительных документов, в Сарате началось «ударное строительство» третьего стадиона стоимостью в 11,5 млн гривен.
Неужели все остальные жизненно важные вопросы в районе решены?
Деньги некуда девать?
Как тогда понимать главу района A.C. Корытного, который жаловался нардепу, что в бюджете нет денег даже на краску, чтобы привести в надлежащий вид административное здание и отремонтировать внутренний туалет, из которого дурно пахнет?
А о развитии в районе каких-либо социальных программ и говорить не приходится - денег нет!
Хотя кое-кто на встрече пытался убедить И. Плохого, что новый стадион -это и есть одна из социальных программ.
Интересно, жители Саратского района, которые каждый день борются с многочисленными проблемами, думают так же?
Действующий саратский стадион можно было привести в надлежащее состояние за сумму в 100 (!!!) раз меньшую, чем стоимость третьего стадиона.
Районное руководство, начав в поселке «стройку века», прикрывается инициативой губернатора области Э. Матвийчука.
Конечно, если бы в районе был порядок и люди не нуждались в элементарных жизненно важных вещах, тогда новый стадион за 11, 5 млн гривен не вызвал бы недоумения и раздражения.
Но при нынешнем положении дел в Саратском районе строительство нового стадиона стало злой насмешкой над сельчанами, поэтому не стоит некоторым чиновникам называть эту затею социальной программой.
Тем более что сданный в эксплуатацию стадион в будущем ляжет непосильным финансовым грузом на плечи тех, кто будет его содержать, а это детско-юношеская спортивная школа с пустыми расчетными счетами.
Все 8.000 добрых дел?
Будет очень интересно ознакомиться.
А вообще это не ты обязана делать, а должен быть раздел на сайте сабжа или создан специальный сайт с этой информацией.
Конечно при условии, что народный бюджет - не информационное прикрытие для разворовывания обычного бюджета.
Социальные закладки