Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 398 из 920 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 18382
  1. Вверх #7941
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Меня тоже Зойки заинтересовали ( не песочные, правда ), но видимо придется перехотеть, жаль на трансе их нет...
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Меня Зоики особо не впечатляют. только песочные) Ну как в Украину не шлют, Ира же где то брала их)
    тогда не знаю.. ну, мне пришли с salenail, но они не доложили две зойки, я у них поэтому и сама не буду больше брать, и советовать никому не буду. Видела на каких-то других сайтах их, не помню, на каких, но выбор невелик и стоят они прилично, около 10 у.е., по-моему, в общем, не очень мало. Поэтому даже где видела, не запомнила... Хочется же по нормальной цене и так, чтобы пришли 100%

--

Кстати. Сече вите с разбавилкой орли плохо дружат. На самом деле визуально в бутылке жидкость прозрачная, сама сушка своих свойств не теряет, но действительно на ярких лаках видно, что лак слегка замыливается и мутнеет. Т.е. нет такого яркого глянца, как если ее не разбавлять. Не знаю, что именно дает в смеси такую реакцию.

Я только что старательно отмывала маленький пузырек от остатков виты, слава бгу, что у меня самый маленький флакон, по-моему, 5мл, куда я заливаю из большой бутылки , а то жаба бы задавила)

Так вот. Чтобы отмыть, налила туда ЖДСЛ, взболтала хорошенько, промыла, вылила жидкость. И черт меня дернул промыть обычной водой. В момент образовался белый мутный налет на бутылке и на кисти - то самое, что меня смущало в разведенной сушке, но на ногте это практически незаметно. А здесь проявилось в полной своей красоте. Чтобы смыть эту фигню, я раза 3-4 полоскала флакон, наливая новую ЖДСЛ с бутилацетатом или как он там. Короче, безацетоновую. Напоследок для верности прополоскала ацетоновой EzFlow, подсушила и налила сече вите. Фиг его знает, сработало или нет, потому что у меня на ногтях сейчас слегка замыленный разбавленной СВ лак, поэтому я не особо увижу разницу, если перекрою его. (Наверное)

Но, в общем, хотела вам сказать, что у меня не было глюка. Просто это может быть незаметно, т.к. сушка свойств не потеряла, и прозрачность с виду тоже. Только на лаке видно, что она не такая стеклянная. Но тот, кто не заморачивается на этом, даже не заметит разницу.

Интересно, с другими разбавилками тоже есть эта легкая замыленность и мастера просто могли не заметить? Она реально практически незаметная, блеск-то остается...
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.01.2013 в 22:55.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #7942
    Серый кардинал
    Я вклинюсь к вам еще - одну руку покрыла новой СВ, на второй осталась старая. разница реально заметна и это не потому, что топ стерся. Не фоткается она у меня только нормально при искусственном свете моей мыльницей Придется вам верить мне на слово)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.01.2013 в 22:06.

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Дамочки, а где вы покупаете хваленый био-маникюр?

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    тогда не знаю.. ну, мне пришли с salenail, но они не доложили две зойки, я у них поэтому и сама не буду больше брать, и советовать никому не буду. Видела на каких-то других сайтах их, не помню, на каких, но выбор невелик и стоят они прилично, около 10 у.е., по-моему, в общем, не очень мало. Поэтому даже где видела, не запомнила... Хочется же по нормальной цене и так, чтобы пришли 100% .
    Зоики есть на Амазоне от 7 долл
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

5. Вверх #7945
    Серый кардинал
    ну что ты делаешь, а? (я вчера как раз нашла на нейл-ру имя какого-то вменяемого продавца с ебея, у него много всего, но еще не смотрела, есть зои или нет. Зато у него есть нубары 5.25 - 6.50 , опи 6.50-7, эськи 6.50, чайники только у него дороже - 4.50, зоек вроде нет. Но нубаров я себе разных в хотелках тож присмотрела вообще-то)Может, в следующем уже месяце.

--

А у Гореловой в блоге появился обзор Dance Legend — коллекция Aztec. Зима 2013. Что-то дэнсы в последнее время все мимо и мимо меня..

6. Вверх #7946
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Спасибо темке,вот прикупила лаков с базара)
    И начинаю свою серию показов лаков Le Vole.По пятибальной системе-им пятерка,главное(в отличие от дорогих марок где каждый на ура)здесь выбирать правильные цвета-т.к. есть такие что дешевизной попахивают_Поэтому вот вам проверенные! Представляются они на профессиональных выставках,и на мылке(у любого спросите вам там скажут где)цена 15грн
    Этот цвет волны я бы сказала,он вообще не напрягает_я его могу носить и носить,у меня ассоциируется с джинсами.№33
    П.С.я за лаковстречу!,где еще смогу накрасить каждый ноготь разнымOPI)
    Симпатичные, кстати! А коразоны перепелиные яйца и волосатые палки там, да?

7. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Ну как в Украину не шлют, Ира же где то брала их)
    Юль я Зойки покупала один раз на nailsail- и больше не хочу с ними иметь дела(
    и пару раз на Амазоне- но на Амазоне ооочень дорогая доставка получается ( не очень интересно их там покупать- мне они вышли около 100-110грн в итоге, так за 90 грн и у нас уже можно купить если так сильно хочется ) и не ждать так долго)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

8. Вверх #7948
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    П.С.я за лаковстречу!,где еще смогу накрасить каждый ноготь разнымOPI)
    С этими праздниками я не в теме уже страниц 10, если не больше, но вот эта фраза заинтересовала - Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА!

9. Вверх #7949
    Серый кардинал
    Давайте наши инициаторы (Юль, Ириш )) получат свои посылки и маякнут нам, когда и где Я тож с удовольствием посмотрю на разные красивости и свои могу притащить

10. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    А у Гореловой в блоге появился обзор Dance Legend — коллекция Aztec. Зима 2013. Что-то дэнсы в последнее время все мимо и мимо меня..
    Мне Rich black коллекция приглянулась, надо, конечно, нормальные фотки смотреть, но вроде они уже стали появляться. Горелова вроде писала, что будут еще одну часть этой коллекции выпускать - вот, жду обзора Там был фиолетовый глиттер обещан

А этот Ацтек... Такое ощущение, что к ногтям какой-то мусор прилип или битые елочные игрушки Видела на nail_ru фото этого Ацтека на ромашке - сейчас скину, как найду, там вообще ужас.

Вот фото - http://img003.picture2life.net/20174335/DSCF0491_web-large_medium.jpg
    http://img003.picture2life.net/20174357/DSCF0497_web-large_medium.jpg

Вот обсуждение - http://nail-ru.livejournal.com/2326247.html

11. Вверх #7951
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    хаха, битые елочные игрушки))) и правда похоже))

12. Вверх #7952
    посмотрела на этот Ацтек......
    кошмар просто- эти кусочки так торчат и закручиваются не красиво( даже топ не спасает ситуацию!
    провальная коллекция как по мне

13. Вверх #7953
    Серый кардинал
    Ацтек да, какой-то просто жуткий Ну и хорошо, что ничего такого не хочется

.kuz та да, у меня неделя на редкость рабочей выдалась.. зато сегодня пятница наконец-то и можно отдохнуть.

А у меня Devil May Care и China Glaze Love Marilyn держатся до сих пор, но завтра я все равно хочу их стирать уже.. скока можно

Если идти от центральных ворот, тебе нужно идти почти до упора, где начинаются рыбные ряды. Там - свернуть налево и идти прямо. Я обычно сворачиваю в самом последнем ряду перед рыбным (там еще продают всякие сыры и колбаски и иду прямо-прямо-прямо, выхожу из него и там практически прямо начинается длинный ряд - он единственный там, самый крайний. Начинается с лотков с курицей, точно не пропустишь. И по нему идешь, поглядывая на правую сторону. Т.е. лоток с роузами будет у тебя по правую руку, ближе к середине, может, чуть-чуть раньше. Мне женщина там сказала, что работает с 10, но я не знаю, насколько она всегда приходит к 10. Я для верности тогда пришла к 11 или 12ти. У нее только голден роуз и больше ничего нет.

По бюджетным ремуверам (удалялкам) девочки, наверное, подскажут. Но я покупала Kiss, эвелин и titania - все полная ерунда, по крайней мере, на мне. Но если ты купишь там же удалялку орли, ее реально хватит очень надолго, она гелевая и расходуется медленно очень. И она эффективная. Вообще, насколько я поняла, хвалят только ее - Orly Cuticle (она на южном тоже есть в тех же рядах, в магазинчике по левой стороне, там растяжка "косметика и краски для волос".. что-то в этом роде.. и в последнем контейнере с правой стороны она точно есть (там еще орли очень много). Или Салли Хансен, но только голубую. У Хансен есть и другие, но они не эффективные. Мне кажется, там ремувер стоит около 60-65 грн, хотя, может, девочки тебе по более бюджетным расскажут.

по уходу тоже не скажу про бюджетное. Кстати, помню, что хвалят средство от Avon, по-моему, у них там есть какой-то то ли крем, то ли масло для кутикулы с кислотами, говорят, вещь. Но я не пробовала пока. Масло орли не очень бюджетное, оно более выгодно, если брать в большой банке (но она стоит достаточно прилично). Могу посоветовать просто чистое масло ши в банке от Ароматики, оно стоит около 30-35 грн, там в банке 50 мл, по-моему. Его надо буквально каплю и тебе его хватит очень надолго. Но пусть наши девочки еще подскажут, я тоже посижу послушаю

И да, всех с пятницей и выходными!!!

14. Вверх #7954
    Не покидает форум Аватар для катерок
    девченки, привет, я вернулась!!!
    только с самолета.
    по теме, в Стамбульском Дьюти Фри виделе сегодня Эсськи, выбор очень маленький и по 11 евро!!!!
    представляете, как им дорого красить ногти!!! ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #7955
    Серый кардинал
    та... нафига им эськи, у них флормаров и роузов завались )))))

11 евро.. (в шоке)

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для катерок
    та... нафига им эськи, у них флормаров и роузов завались )))))

11 евро.. (в шоке)
    флормары тоже в магазе видела, но цены не смотрела - как-то не впечатляют меня они...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

17. Вверх #7957
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    и еще.. что для кутикулы взять бюджетное, удалялку и уход.. я сушку взяла эвелин, мне пока нраицца.. не хочу набирать дорогого, а то как всегда у меня бывает, понакупаю всего на свете, а потом интес теряю и валяется все
    я очень люблю ремувер Орли- Снежа тебе тоже не зря его хвалит)
    очень удобен в использовании за счет гелевой консистенции и реально работает!
    Салли лично мне сильно сушит- но очень многие его любят
    я бы выбирала из этих двух- от них ты увидишь результат) а из подешевле - я сомневаюсь в их действенности
    на ремувере лучше не экономь)
    а по уходу - у меня давно было масло Умная эмаль, такое не плохое было)
    ну или натур масла- ши, какао, купасу- результат отличный)

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    только с самолета.
    по теме, в Стамбульском Дьюти Фри виделе сегодня Эсськи, выбор очень маленький и по 11 евро!!!!
    с возвращением!)
    да, эсськи у них дорогие в дьютике( - откуда такую цену рисуют????

18. Вверх #7958
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    только с самолета.
    и почему меня такая цена не удивляет?..)))

19. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я очень люблю ремувер Орли- Снежа тебе тоже не зря его хвалит)
    очень удобен в использовании за счет гелевой консистенции и реально работает!
    Салли лично мне сильно сушит- но очень многие его любят
    я бы выбирала из этих двух- от них ты увидишь результат) а из подешевле - я сомневаюсь в их действенности
    на ремувере лучше не экономь)
    а по уходу - у меня давно было масло Умная эмаль, такое не плохое было)
    ну или натур масла- ши, какао, купасу- результат отличный)
    Я тоже считаю. что на ремувере стремно экономить. Я когда то купила себе Салли Хансон, но оранжевый, он как кремчик, мне от него ни холодно, ни жарко. Но у меня кутикула. думаю. погрубее , чем у Иры). Я им иногда пользуюсь просто для размягчения на ногах)
    По поводу масла было у меня УЭ и Флормар- я не знаю, как по мне одинаково, но я что то, что то забросила, лень мне пользоваться постоянно и забываю.
    Зато Лимонную сенсацию я не забываю)) Стабильно утром и вечером).
    Дело в том, что у меня проблема вообще в зимне-весенний период, кожа на пальцах сухая, а на большом так вообще аж прям слазит и до трещин может доходить - я каждый день по несколько раз срезаю там кусачками заусеницы и полирую пилкой, потому как они очень мешают.
    С лашевским маслом проблема почти исчерпана, срезаю заусенцы 1 раз в несколько дней. Глядишь и вообще все затянется) Буду как царевна-лягушка - красавица)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

20. Вверх #7960
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, привет!
    А я болею, ничего не крашу и писать сил не было.
    Орлик, накрашенный до болезни, служит верой и правдой, держится, блестит и радует.
    .kuz, у меня тоже Orly Cuticle , там где тебе написала Снежана, его можно купить в мини версии , если не ошибаюсь в районе 30 гривен стоит, я сама себе именно такой для начала приобрела. Там же и апельсиновые палочки гривен 8-10 стоят.

Для кутикул у меня Эйвоновский бальзам с розой, приятный, эффективность средняя.
    И еще всякие масла, приобретала где что попадалось, но их советовать не буду - они того не стоят. А если учесть сколько вот так по мелочи потратила денег, как раз бы хватила на Лашевскую
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 398 из 920 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права